Hellrazor
28.7.2011, 19:52
Коррибан, планета окутанная тьмой, и бесплодными пустынями. Идеальное место для контрабандистов и прочей грязи. Здесь никто не бродит в одиночестве, не имея бластера за поясом. Ходят слухи что в этой местности можно встретить контрабандиста который достанет для вас любой нужный вам артефакт.

Сейта Террик - контрабандистка, легкомысленная девушка которая находит, а иногда даже ворует у мёртвых Ситхов их же артефакты которые они берегли веками, за её голову назначено огромное вознаграждение, по этому найти Сейту сейчас будет трудно...но мы же знаем,настоящий контрабандист даже спрятавшись,слышит шуршание кредитов.

Карт Вергере - Адепт Силы котрый не принадлежит ни к темной ни к светлой стороне Силы.Все свое время проводит в медитациях,внутри заброшенного Храма Ситхов. Если вы хотите познать тайны этой планеты, и узнать о ранее могущественных Лордах Ситхов, тогда ваш путь лежит к Вергере. Доступные перемещения:
Центр Дрешде (4 часа пешего хода)
Западный район Дрешде (4 часа пешего хода)
Восточный район Дрешде (4 часа пешего хода)
Док (5 часов пешего хода)
Riot Riot
25.9.2011, 0:54
Riot вышел из корабля и огляделся.
Хм, интересно. Все так, как я и предполагал, однако не мешало бы оглядеться.
Он вдохнул горячий и сухой воздух и побрел прочь.
Riot Riot
25.9.2011, 10:22
Riot шел уже третий час. Наконец, он увидел старый заброшеный Храм Ситхов. Он был настолько древним, что, казалось, он мог развалится в любой момент. Но Riot знал, что это не произойдет, потому что держался Храм благодаря концентрации Силы в этом месте. Riot осторожно вошел в Храм и громко спросил:
-Есть здесь кто-нибудь?
Hellrazor
25.9.2011, 10:26
Двери и вправду были сломаны,но дальше Риот пройти не смог,дело даже не в физической возможности,а в желании,вдруг его обуял невыносимый страх,повернувшись назад он увидел фигуру в капюшоне.мертвецко спокойный голос,отдавался эхом у Riot в ушах.нельзя тревожить мертвых юноша,давай Мы выйдем отсюда и поговорим.
Riot Riot
25.9.2011, 11:13
Riot покрылся холодным потом.
Это он, действительно правду говорили о Силе Вергере. Что же, лучше его послушаться.
-Да да, конечно.
Он заторопился к выходу. После Храма, солнечный зной казался прохладой в тени деревьев. Однако, Карт Вергере с величиственным спокойствием уже вышел на улицу.
-Приветствую тебя, великий мудрец. Меня тревожат многие вопросы, также я хотел бы узнать многое о Силе, проникнуть в самые потаенные углы Силы, можешь ли ты мне помочь?
Hellrazor
25.9.2011, 11:32
-Меня очень тревожит тот факт,Что юный джедай отправился искать ответы на эти вопросы именно сюда..Здесь черное пятно,сосредоточение всего зла в галактике.
Тут ты не найдешь потаенных помыслов силы,здесь ты встретишь ее извращенную натуру.Они двигались по потрескавшейся Коррибанской земле вдоль статуй и памятников,давно съеденными острыми ветрами планеты.
Riot Riot
25.9.2011, 12:10
-Я не знаю других мест, где я могу найти ответы на эти вопросы. Орден джедаев? Они настолько ослеплены своей гордыней, своей "избранностью", что им нет дела до других дел. Их волнуют лишь свои "высокие" проблемы. Я сомневаюсь в истинности пути джедая. Мне кажется, что с каждым днем они становятся все более замкнутыми от внешнего мира, ведь на Корусанте господствует Синдикат, а им до этого совсем нет дела.
Когда Riot говорил это, сначала он чувствовал неловкость, но потом слова текли один за другим, как будто окружающие их развалины придавали ему силу.
Как странно, всего несколько недель назад я и не подумал бы сказать это, а сейчас говорю, как будто так и надо.
-Я слышал, что ты не следуешь ни по одному пути Силы, ни по Светлому, ни по Темному. Но в тебе великая Сила, я чувствую это. Вот почему я здесь.
Hellrazor
25.9.2011, 17:18
Монах встал на месте и начал говорить,уставившись в пол.Никогда не стоит размышлять о правоте одной из сторон в этом месте.
Ситхи и Джедаи для обычных людей одинаковы. Они не достижимы для простых обывателей.
Джедаи не солдаты,с внутренними проблемами должна расправляться армия.Это и приводит к стыку в отношениях к джедаям,многие хотят от них невозможностей.
Не понимая одного,как они это делают и какими усилиями.
Ситхи,ситхи покинули этот мир,истинных лордов,несущих свою правду уже нет.
Есть мясники, которые хотят обуздать силу,делая ее грубой и непокладистой,готовой в любой момент разорвать своего обидчика.
Я знаю только одно,сила ослабляет ее пользователя.Слишком часто те,кто чувствуют ее полагается на ее помощь.Я здесь потому что изучаю.Изучаю те моменты,когда Лорды поняли свою неправоту,даже их духи иногда пытаются вернуться к светлой стороне.
Riot Riot
25.9.2011, 18:15
Riot остановился тоже.
Хм, возможно он прав, что же, слова его убедительны.
-Спасибо за слова, мудрый Вергере. Мне пожалуй пора.
И он направился в сторону места посадки на звездолет.
Hellrazor
25.9.2011, 18:17
Как только путник развернулся Вергере исчез,его никогда не было рядом с этим человеком.
Riot Riot
26.9.2011, 15:17
Riot подходил к месту раскопок, погруженный в свои мысли. Подняв голову он увидел, что звездолет поднимается в воздух.
Да что же это такое!
Бежа к звездолету, Riot все время пытался сконцентрироваться на пилоте.
Спустись на землю!
Наконец, звездолет повис в воздухе, и понемногу опустился вниз. Забежав на корабль, Riot запыхавшись сказал пилоту:
-На Татуин..
Malfurion
27.9.2011, 14:17
Swin вышел из звездолета и огляделся.
Мрачная идилия! Вот что мне надо, тихое спокойное место. Осталось раздобыть какое-то оружие
Оглянувшись, он увидел строение Храма.
В этом месте сосредоточен огромные потенциал. Идеальное место для медитации.
Swin отправился к строению.
Hellrazor
27.9.2011, 18:10
Ворота в храм были запечатаны.не было видно способа их открыть.
на воротах рисовались разрывные следы от пермакрита,видимо даже он не смог открыть их.Чем только не пробовала,говорят там куча ценностей.
Руки верх *с сарказмом* Герой.
Чего Тебе здесь надо?
Malfurion
27.9.2011, 19:58
Swin поднял руки в знак мирных целей.
Приветствую тебя! Я обычный паломник, пришел чтобы по-медитировать. Вижу ты в поисках реликвий... Чтоже такая прелестная девушка делает здесь, в месте, которое оберегают Древние?
Мда, не успел прилететь, как уже в меня целятся!
Hellrazor
28.9.2011, 16:02
+
Не спуская прицела с незнакомца Сейта другой рукой активно жестикулировала.Реликвий тут нет,а если и остались,то в очень труднодоступных местах,которые мне и другим не дались.другие правда сравнялись с пылью,благодаря ловушкам ситхов.
Зачем тебе понадобились эти безделушки?
Malfurion
28.9.2011, 16:46
Swin ухмыльнулся.
Весь этот мусор мне не нужен, не важно веришь ли ты, или нет, но я пришел лишь почтить память Древних.Выкручивайся!!!! Щас же продырявит.
Hellrazor
28.9.2011, 16:50
Сейта сжала крепче бластерДревних?? добропорядочные люди стараются забыть покоящихся здесь,Кто ты такой?
Malfurion
28.9.2011, 17:22
Смею преположить, что ты не очень добропорядочный человек. Я всего лишь Искатель. Я ищу знания Древних Джедаев и Ситхов.
Hellrazor
28.9.2011, 19:00
Знания можно было искать 200 лет назад,когда еще правил император Safrin ,сейчас же здесь только пыль и ты по моему не очень похож на пылесос.
Что именно тебе нужно,может бытья смогу тебе продать это.
Malfurion
28.9.2011, 20:27
Отдай мне бластер и танцуй передо мной!
Знания не имеют срока годности. Они или есть, или их нет. Что ты скрываешь? Чего ты боишься? Ведь я безоружный. Поверь мне, материального мне ничего не надо.
Hellrazor
28.9.2011, 20:33
Здесь периодически ходит монах,он закрывает глаза на мои дела,но просит не трогать гробницы умерших,такой как этот храм,так что и тебе тоже этого делать не следует.Щелкнула затвором.
Malfurion
28.9.2011, 20:47
Не можешь мне подсказать, где этот монах? Мне есть о чем с ним поговрить.
Hellrazor
28.9.2011, 21:47
Он всегда приходит сам,точнее не он,а его образ,я не знаю где его точное местоположение
Malfurion
29.9.2011, 17:15
Swin подошел к двери Храма и приложил руку.
Монах, если ты тот, о ком я думаю, то ты слышишь меня. Явись мне, я хочу побеседовать с тобой.
Уважаемая Безымянная. Прошу оставить меня, ведь, наверное, у тебя много своих дел. Мне надо по-медитировать.
Hellrazor
29.9.2011, 17:49
Malfurion
29.9.2011, 20:06
О, как же она меня достала. Настырная девчонка.
Swin зло посмотрел на нее.
Оставь меня, прошу по-хорошему.
Hellrazor
30.9.2011, 12:24
Парень Ты не в том положении что бы угрожать.Путь закрыт и если не Я тебя остановлю,то ты и двух шагов не пройдешь как Тебя погубят ловушки храма.
Malfurion
30.9.2011, 13:41
Ну, это мы еще увидим.
Swin прыгнул в ее сторону намереваясь сбить с ног и отобрать бластер.
Hellrazor
30.9.2011, 13:48
Девушка отошла в сторону и Swin пролетел мимо нее...Ты глуп,Я не буду тебя убивать,ты сам найдешь там свою смерть.Контрабандистка быстрым шагом ушла от Swin и под конец обернулась.Если Я еще раз увижу тебя здесь,убью.
Malfurion
30.9.2011, 14:10
Почему некоторые пока не по-угрожаешь не поймут? Ну хоть отвязалась..
Swin встал и отряхнул пыль с одежды. Он подошел к Храму и сел в ожидании монаха.
Ну, подождем, может этот монах будет менее злым, чем эта девушка. А она ничего. Эх, жаль не по той дороге идет...
Hellrazor
1.10.2011, 16:32
Swin сел и попытался сосредоточиться.
Такие места отличаются нежеланием чувствовать попытки умиротворения.Здесь вечно бушуют чувства и подобное спокойствие может вызвать бельмо на глазу среди духов этих потерянных мест.
Так и оказалось через несколько мгновений Swin ощутил дуновение чужого ветра.
Ты будешь говорить с шепотом,Живой?
Malfurion
1.10.2011, 18:35
А шепот поговорит со мной, Вечные?
Hellrazor
2.10.2011, 13:59
Голоса раздавались эхом в мыслях Swin
Что ты хочешь здесь найти??
Malfurion
2.10.2011, 20:59
Я хочу найти здесь знания и мудрость Древних
Hellrazor
2.10.2011, 21:09
Знание не вечно,зачем же оно нужно тебе.
Malfurion
3.10.2011, 14:43
Не согласен. Знание живет до тех пор, пока его знают. А значит оно вечно, если его будут передавать. Я хочу узнать об Адептах Силы. Ситхах и Джедаев. А также о тех, кто не стал ни на чью сторону. Я хочу научиться направлять Силу. Но мне не нравятся ни догмы Ситхов, ни законы Джедаев. Хочу научиться черпать Силу из двух источников, но не принадлежать ни одному.
От долгого сидения в одной позе у Swin-a затекли суставы, но он боялся двинуться, чтобы не спугнуть Духов.
Hellrazor
3.10.2011, 19:36
Мысли начали путаться в бесформенное шипение.
Шшшшшшшшнешготовшшшшшшшшшшшшшшвшшшшскорешшшшшшшшшшшшшннн
Нет,нужношшшшшшшшшшшшшшшшпшшшошшшшршшшшашшшшМы не можем учить Тебя,мы можем направить.Сила была вздута ,где-то произошла аномалия.Ту кого называют Утешительнциа знает гораздо больше,она поможет Тебе,Я попрошу.
Malfurion
3.10.2011, 19:51
НАставление на путь, это тоже вроде как обучение. Я прошу вас подсказать мне, куда идти.
Hellrazor
3.10.2011, 20:18
Я не знаю где она,я могу лишь сказать как далеко она от меня или как близко,Утешительницу тебе придется искать самому.
Malfurion
8.10.2011, 15:20
Swin встал и пошел к посадочной площадке.
Молодий джедай-рицарь швидким кроком направився з доставившого його корабля до найвіддаленішого *вцілівшого* храма Лорді Ситхів. Приємним було те, що доки були в безспосередній близькості від місць роскопок і не довелося тратити час на переліт від доків до місця призначення, як наприклад на Корусанті чи іншій планеті з розвинутою інфрастроктурою. Проте місце роскопок наводило смуток і розчарування, колись центр сильної і процвітаючої Імперії, а сьогодні ізольований світ, місце якому б не позаздрив навіть Зіост, пам'ятник невігластву і жадності джедаїв - всі артефакти, що вціліли і могли бути знайдені, давно були вивчені Магістрами Ордена Джедаїв і переховані в надії запобігти виникненню Нової Імперії Ситхів.
Поглинений думка Нерос не замітив як прибув до місця призначення - храм одного з Лордів. Він точно не знав храм якого Лорда це був, адже вся інформація стосовно Коррібана старанно оберігалася Магістрами Орденами Джедаїв і не була доступна навіть Рицарям-джедаям. На храм було жалко дивитися, він був в жахливому стані, дивно було, як вхід ще тримався і не обвалився. Але це означало одне - всі реліквії з цього храму давно вивезені.
Проте молодий джедай прийшов сюда не за реліквіями. На хвилину спинившись перед входом, він нирнув в темноту храму. За декілька хвилин, він опинився в просторій залі, практично повністю окутаній темнотою. Напевно холл, - подумав Нерос. Хоча сюда і пробивалося якесь світло, встановити джерело не вдалося.
Він був радий, що добрався сюда і його не вбила ніяка охоронна система. На його обличчі появилася крива усмішка:
- Можлвиво кілька джедаїв собою і відключили охоронну систему входу, намагаючись добратися до реліквій ситхів.
Проте скоро усмішка зникла:
- А можливо Лорди знають чому він прийшов і дають йому шанс.
Нерос пройшов до центру зали, присів на землю і почав медитувати. Коли він досягнув піку своє концентрації, якого тільки можна було досягнути через переповніючи його емоції, він звернувся до Лордів, що тут колись жили. Він знав, що емоції - це не перешкода, як вчили його невігласи джедаї, з емоцій можна почерпнути нові сили, але вони могли завадити сконцентруватися і встановити зв'язок з Лордами.
Сталося те, чого він боявся - він звернувся до Них, а вони не відповіли. Колишній джедай ще раз спробував охолодити свої емоції та заспокоїтися. Через пару хвилин він був готовий спробувати ще один раз. Нерос був готовий пробувати безліч раз, адже сьогодні по його переконанням невігласи джедаї захопили Галактику і не було видно нікого хто б міг їм чинити серйозний опір. Він також знав, що осколки Імперії наберають сили десь в Незвіданих Регіонах, або Дикому Космосі, але поки вони збираються сили, невігластво джедаїв поширються по всій Галактиці і захоплює нові світи роблячи їх сильнішими. Тому тут і зараз потрібен хтось, хто б зміг підірвати їх плани і ослабити всю Республіку. Він думав, що підходить, оскільки побачив істинну суть джедаїв. Саме тому він в храмі Ситхів, він хотів попросити вказати йому шлях, знайти достойних вчитель і отримати благословення Лордів. Нерос не був дурнем, він очікував випробувань перед тим як зможе зажлужити повну довіру Лордів, але сьогодні надія була на те, що Лорди вкажуть йому відправну точку...
- Лорди, я тут щоб пізнати Темну Сторону Сили. Для того, щоб возродити Орден Ситхів. Для того, щоб підірвати корумпований і гнилий механізм Республіки. Для того, щоб викорінити невігластво джедаїв і стерти їх з лиця Галактики. Я тут в пошуках мудрих наставників і благословення. Я був одним з них і я побачив їх гнилу сутність. Джедаї служать Республіці і її ідеалам, а не Силі, вони - секта невігласів, які заслуговують тільки на смерть. - він знов звернувся до Лордів в думках і став очікувати відповіді, паралельно прислухаючись до всього, що могло потривожити його в храмі.
Mentos Fresh
4.1.2012, 17:29
Через декілька секунд кімната почала наповнюватись невідомою Силою.Маленькі камінці почали левітувати,павутиння і бруд почало зносити по кутках.Через мить місце на якому сидів Neros стало повністю чистим.
Вмить каміння впало і,здалося, усе приміщення повністю очистилося від тієї таємничої енергії.
Neros відчув чиюсь присутність.Щось почало шепотіти йому на вухо:
Хто ти такий,щоб просити в нас про допомогу,нікчемо?
-Я той хто вірить у ваші вчення, той хто ввіряє своє життя у ваші руки. Інструмент завдяки, якому ви зможете помститися джедаям за вашу смерть, за поразку Імперії, за зруйнування Коррібану, за зруйнування ваших храмів і спробу знищення самих Ситхів. Інструмент завдяки, якому ви можете відродити Орден Ситхів. Той хто не відмовиться від вас і не втече в Незвідані Регіони. Той через кого ви можете передати свої знання наступним покоління ситхів. Я розумію ваше ставлення і готовий виконати любе ваше завдання, що довести свою цінність та вірність Вам!
Mentos Fresh
4.1.2012, 18:12
Легкий вітерець пройшов по кімнаті.
Ха,солоденькі слова...Ти не перший,хто просить в нас про допомогу.Проте усі,хто приходив сюди,не виконали свої так звані цілі.Їм лише потрібні були наші знання,наша сила...Шепіт затих.Маленькі тріщинки пішли по стінах.
Ти дійсно віриш,що зможеш відновити Орден?!Віриш,що в тебе вистачить сил і знань?!Ти ще навіть не увесь курс підготовки джедаїв пройшов,а до нас приходили і могутніші воїни...
- Я вірю, що вашими знаннями і моїми руками ми зможем не тільки відродити Орден Ситхів, але й відновити контроль над Галактикою. Я вірю, що під вашим настановами я зможу закінчити своє навчання і оволодіти достатньою силою для наших цілей. Проте я також розумію, що це буде довгоий і важкий шлях. Я розумію, що без вашої допомоги не зможу цього зробити. І саме тому, я тут і ввіряю себе вашій мудрості... - на хвилинку зупинився і додав:
- Я сумніваюсь, що щаслива доля чекала тих, хто прийшов сюда тільки по ваші знання та силу. Як бачити це я теж розумію, як і те, що якщо я вас підведу, то навряд покину цей храм, цю планету.
Mentos Fresh
4.1.2012, 18:41
Щодо долі ти правий.Нехай так...Усе в кімнаті почало вібрувати.Шматки стін і каміння полетіло в Neros'a,проте за метр від нього одразу перетворилося на попіл.
Приміщення наповнилося голосами.Склалося враження,що в кімнаті було присутньо одразу 10 чоловік.
Ми дамо тобі шанс.Ти повинен розуміти,що Орден неможливо відновити власноруч.Тобі потрібно знайти однодумців.Це й буде твоє перше завдання.
Йди...І не підведи нас...
Нерос відчув загрозу, але рішив не порушувати свою концентрацію. Він вислухав Лордів після чого відкрив очі, навколо нічого і нікого не було, лише стояв густий туман з пороху. Він підвівся, вклонився і попрям до виходу. Сьогодні він досягнув маленьку перемогу на шляху до Великої Цілі.
Чоловік знов відчув ту маленьку радість, що до доків було не далеко і склав план своїх дій:
- Спочатку завітаємо на Нар-Шада, а потім і на Татуїн. Там має бути багато сильних воїнів, які не признають законів Республіки, можливо хтось буде чутливий до Сили.
Внезапно по храму который не так давно покинул Нерос прокатился сильный гул словно от могучего ветра, что это было?
Возможно человек который слышал легенды о древних ситхах сказал бы что это дух Марка Рагноса в гневне разрушил несколько уцелевших колонн храма, или Аджунта Пол вспоминая былые времена и своё великолепное боевое искусство силовым толчком пробил заднюю дверь..
Или же Древние собрались на совет, для того чтобы обсудить внезапно появившуюся личность.. личность в которой они чувствовали силу и характер.
И вполне возможно что данные раскаты были спорами между приверженцами разных понятий о том какие должны быть ситхи чтобы стать властителями Галактики.. снова таки, кто знает?
Получить ответы на данные вопросы сможет лишь избранный, тот, кому Древние доверят свои знания и сочтут достойным.
А пока что, всё что может почувствовать простой человек это сильный толчок на Кориибане.. всё что может почувствовать джедай - неворятно сильный толчок в Силе..