СЗР = Супер Звёздный Разрушитель (Звёздный разрушитель класса "Палач")
Если кто знает, - пусть отпишется и желательно назвёт их.
Правильный ответ обьявлю завтра вечером.
Звиняйте, поправлюсь: Сколькими СЗР обладала НР до вторжения ййжуань-вонгов?
-Kreator
10.2.2007, 18:23
Обьявляю результаты:
Те, кто голосовал за 2, - правы. Действительно, Новая Республика обладала 2-мя СЗР до вторжения ййжуань-вонгов. Один из них был уничтожен.
Вопрос: может, кто-то назовёт хотя-бы один из них?
Сегодня где-то в 21, 22 я их назву и закрою тему, если кто-то назвёт 2, ему будет мой личный респект, и я закрою тему пораньше...
-Kreator
10.2.2007, 21:50
Первый СЗР, которым завладела Новая Республика назывался "Лусанкия" - второй СЗР, построенный Империей (первенцом был "Палач").
Он был получен от Айсан Айзард - директора Имперской Разведки, которая правила Империей 3 года после смерти Императора. Она сдала свой СЗР в обмен мирное и безопасное проживание (она проиграла войну с НР). Но, она не могла жить без своей "Лусанкии", в результате чего, пыталась его угнать, но погибла в схватке на "Лусанкии".
Этот СЗР был прикоммандирован к генералу Веджу Антилессу. Был уничтожен во время вторжения ййжуань-вонгов, когда пошёл на таран "Мира" - гигантского корабля вонгов. Антилесс и большинство экипажа спаслось, а вот "Лусанкия" была уничтожена.
Второй СЗР, "Страж", был захвачен агентами НР (Новой Республики) в результате спецоперации.
Во избежание флуда, я закрываю эту тему.