Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Kiobe
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
Kiobe
Я ознакомился с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов, Конституцией Республики и Кодексом Ордена Джедаев

Тень показалась в зале приёмной... Тихий человек подошел к терминалу, и что-то начал вводить.
"Старые стены знакомого ордена, стали другими. Долго же меня тут не было, что-то поменялось, что-то осталось прежним...
Прошу орден принять обратно меня в ряды джедаев. Я знал что не должен был покидать храм... но обстоятельства вынудили меня это сделать. С большой тоской и чувством вины я покинул храм не взирая не на что... великая миссия ждала моей участи. Но долгое время спустя одна мысль не покидала меня, сделав выбор мне была закрыта дорога назад. Но осознав все с правильной точки зрения я понял что ошибка была сделана. Теряя надежду и свой дух я понимал что дни мои подходят к концу...
Однако одолев все проблемы и сложности я предстал перед орденом вновь... Я должен быть джедаем такова моя судьба."

Человек остался ждать в приёмной.
Khadgar
По яким причинам ти покинув орден?
Kiobe
Причин может быть несколько и может вовсе не быть... Покидая орден я думал что больше не когда сюда не вернусь. Но чем дольше я был отшельником тем больше причин появлялось вернутся... Думаю я ушел из-за перемен которые постигли нашу галактику. Почему? Что ж даже я не знаю правильного ответа... Судьба странная штука как не крути...
Feliss
Через несколько мгновений, в зал забигает Feliss:
- Не может быть! Kiobe! - вскрикнул он, - как долго наша галактика тебя ждала... Я знал, что судьба привидет тебя к нам вновь! Как же рад тебя видеть...

Feliss подошел к Kiobe, развернулся и произнес такие слова:
Kiobe - истинный джедай, хороший человек, да и что там говорить... Он наш друг! Не буду задавать вопросов, так как знаю его и его верность Республике. ЗА!

Feliss кивнул и отошел в сторонку, дабы последить за опросом. Времени у него, на сей раз, было достаточно...
Haydamaka
ЗА _a1.gif
Бо "Стара гвардія" Ордену) (відносно стара звісно))) і взагалі надійний гравець
Hellrazor
Пообщался с Кандидатом Kiobe лично,поспрашивал о причинах ухода ,поступления,оценил его взгляд на нынешнее положения Дел в Республике в целом.
Выводы ,которые Я сделал выльются в мой голос.
ЗА
Khadgar
Щож нічого тебе опитувати, та набивати пости) ЗА!
Black Hawk
За
Gothmog
Однозначно ЗА. Надёжный друг и отличный джедай)
Just Man
ЗА
Still
За
Nikooz
Вернулся?) Ты чтоли? Правда?)
За)
Haydamaka
Прийнятий) Вітаю вдома)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.