Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
FORMAT
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
-FORMAT
Я ознакомился с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов, Конституцией Республики и Кодексом Ордена Джедаев.
Ролевые данные:
Раса: Человек
Место рождения: Татуин
Реальные данные:
Раса: Человек
Место жительства: Россия г. Красноярск
причины вступления: - Защищать республику от ситхов и других угроз, нравится работать в команде, всегда рад дружному коллективу и всегда хотел стать джедаем

ИСТОРИЯ

Я родился на планете Татуине, жил с мамой в небольшом селении к югу от Мос-Эйсли.
Я состоял в небольшом отряде детей собирателей(собиратели-это дети которые ищут разное техническое снаряжение, ну или просто обломки кораблей из которых потом делают разные вещи ну или продают). В один прекрасный день я и мом друзья из отряда отправились на рынок Мос-Эйсли что бы продать накопившееся у нас барахло.
Мы нашли барыгу который обычно покупал у нас вещи, но оказалось что он не может сейчас у нас нечего купить потому что у него нет на руках нужной суммы денег.
Как раз в этот момент рядом проходил мужчина который случайно услышал наш разговор. Он подошел к нам и спросил о товаре. Мы с радостью рассказали ему всё что он хотел знать, в конце концов он купил у нас всё вснаряжение и даже взял кое что с нашего склада в подвале моего друга билли. Мы уже хотели с ним прощаться как он предложил мне поговрить с ним наедене. Мы зашли в местное кафе и сели за столик.
И он рассказал мне свою историю. Оказалось что он джедай и его имя Джен Гист, он прилетел на Татуин в поиске базы контрабондистов которые нелегально перевозили оружие и поставляли врагам республики. В конце рассказа он спросил, незнаю ли я о нахождение этой базы. Я рассказал ему что база находится за южным хребтом, он поблагодарил меня и отправился в путь. Я недолго думал над тем что он сказал и решил проследить за ним. Я следил за ним до самой базы. Потом он что то крикнул охраннику и тот ему в ответ, после этого началась стрельба.
Я спрятался за ближайшим камнем и только изредка выглядовал. Позже бой кончился и он вошел в здание, я проследовал за ним я крался держа дистанцию что бы он не смог меня увидеть. По пути ему попадались контрабондисты но он с легкостью разделовался с ними, а я тем временем потбирал самое ценно снаряжение что бы потом продать его за большие деньги. Когда он дошел до центра управления станцией он начал ковыряться в главном компьютере. А я решил тем временем взобраться на балкон второго этажа что бы осмотреться. Но много времени мне непотребовалось потому что я сразу увидел как на том же балконе стоит снайпер и кажется он уже взял Джен Гиста на прицел. Долго думать мне непришлось, я схватил бластер(я говорил что подбирал ценное снаряжение) и выстрелел в него.
Джен Гист услышал выстрел и обернулся. Он не был изумлённым так как он сказал что всю дорогу чувствовал моё присутствие и это всё было проверкой для меня которую я блестяще прошёл. И теперь он сказал что берет меня в ученики.
Я был в шоке так как встретить джедая это большая редкость, а он решил взять меня в ученики !
Позже я всё рассказал маме и спросил сможет ли она отпустить меня. Ответ был короток и понятен "это твой путь сынок и ты сам вправе решать что тебе делать".
Вскоре мы с моим учителем отправились на корусант где я обучался у него 5 лет.
...И сейчас я надеюсь что совет выслушал меня и примет решение.
Nikooz
i
Сповіщення:
Заява не відповідає правилам розділу.

>> Читай правила подавання заяв <<

.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.