Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Korbell
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
Korbell
Я ознакомился с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов, Конституцией Республики и Кодексом Ордена Джедаев

"Мимбан - планета использовалась для добычи руды. Таиссенские кристаллы, добываемые на Мимбане, использовались в производстве детекторов для поиска форсъюзеров. Именно на эту планету был заслан галактической империей я, ах да, забыл представиться - меня зовут Корбелл. Решил пополнить ряды Республики потому что галактическая империя, уже в крайнем себя возвышает, становиться не выносимой. Пожалуйста свяжитесь со мной. Контакты: 335644498" - именно это было написано на моем бумажном листе в пути.

5 дней до этого...

Отправление.
*Шум планеты Мимбан.

- Эй парень! Ты кажется что-то забыл?!
- Простите, что?
*Высокий, кудрявый господин стоял смотря на меня показывая пальцем на пол
- Хмм.. да, мое, спасибо Вам.
*Открылись двери корабля. Корбелл зашел в них.

Я направлялся к моему креслу, корабль начинал взлет на Корусант. Почему я лечу туда? - Вчера, после окончания рабочего дня, ко мне подошел незнакомый человек и протянул конверт. Посмотрев на него, я увидел карточку посадки.

*Корабль взлетел.
Сидя в кресле, я достал листик бумаги со своего кармана. Я обратил внимание на телевизор, увидел в нем прекрасное, красивое здания Ордена. Я долго думал что написать на листке, все же, вспомнив тот случай с галактической империей, сражения Республики, действия по телевизору. Решил написать о себе для приемной комиссии Ордена.
*Корбелл начал писать.
Корусант..
Вот и прибыл я на место, указанное в карточке. Посмотрев по сторонам я затаил дыхание увидев это прекрасное здание - Орден Джедаев. Вспомнил про листик бумаги лежащий в кармане, достал его и пошел к главному входу.
Орден..
*Корбелл подошел к приемному окну.
Здравствуйте мэм. Подскажите я могу передать это письмо в приемную комиссию?
Голос: - Да сэр. Давайте.
*Корбелл протянул листок в окно.
Голос: Как только это письмо будет доставлено, мы сразу же с Вами свяжемся.
Спасибо мэм.
*Корбелл присел в зале ожидания.
Sly
За
Still
Сделай пиар компанию о себе.
Korbell
Не совсем понял, но интуиция мне подсказывает что надо рассказать о себе. Если так то:

Место проживания: Киев.
Увлекаюсь велосипедами а именно экстремальным видом, один из них, на котором я имею навыки это DownHill - скоростной спуск с горы, с трамплинами, кочками. так же дополнительно Freerid'om - езда на велосипеде по сложным, иногда искусственно сооружённым трассам, использующим естественные природные и искусственные препятствия. В свободное время пересматриваю фильмы Star Wars для получения дополнительной информации.
Khadgar
Ну що? Привіт. Ти собі вибрав вже путь розвитку?(Консул, Часовий, Хранитель), якщо вибрав розкажи мені про того якого вибрав.
Haydamaka
У чому ти бачиш сенс існування Ордену джедаїв?
Korbell
Привет. Да я выбрал. А выбрал я именно Консула, потому что консулы привыкли побеждать не вступая ближний бой, они мало времени уделяют световому мечу. Так же, консулы имеют гораздо больше умений Силы, чем другие джедаи. Именно поэтому я хочу развиваться по этому направлению.

Haydamaka
Более тысячи поколений рыцари-джедаи были защитниками мира и справедливости в Республике. Вижу, что они справятся в темных временах, какими бы они не были сложными.
Haydamaka
Воно то так, але фраза-шаблон не розкриває суті) Відкинь, що знав раніше, і поясни своїми словами більш розгорнуто
Korbell
Даже если орден будет фактически уничтожен, рыцари-джедаи будут продолжать жить и в конце концов победят в галактической войне.
Haydamaka
Не факт _a1.gif Сити і джедаї існують тисячі років, і поки що ніхто з них остаточно не переміг _a1.gif
Korbell
Я верю, и вижу что Орден победит в этой войне. Мидихлорианы являются посредниками между разумными существами и всеобъемлющей энергией осязаемой и называемой - Сила. У джедаев они в много раз повышены чем у других существований. Именно поэтому джедаи умнее, изыскание и победят в этой войне.
Haydamaka
(Korbell @ 22.7.2011, 20:00) *
Мидихлорианы являются посредниками между разумными существами и всеобъемлющей энергией осязаемой и называемой - Сила. У джедаев они в много раз повышены чем у других существований.

тобто ти ввжаєш, що у ситхів мідіхлоріанів менше, і через це вони зазнають поразку?
Korbell
И не только. Существует возможность для Джедая достичь объединения с Силой такого уровня, который равен уровню джедая с большим количеством мидихлориан. Только один раз было замечено большее количество мидихлориан у одного ситха.
Obi-Wan Kenoby
...

Как ты понимаешь выражение - "Жить счастливо - значит жить честно". И согласен ли ты с ним?
Korbell
Я согласен с этим выражением. Значит действовать с энергией. Жизнь – борьба, в которой надо драться храбро и честно. Будешь жить честно - не будет никаких проблем. Нету проблем - для некоторых это жить счастливо.
Haydamaka
(Korbell @ 22.7.2011, 20:19) *
Существует возможность для Джедая достичь объединения с Силой такого уровня, который равен уровню джедая с большим количеством мидихлориан

От коли про мідіхлоріани почав казати, пішли нісенітниці...
Анакін Скайвокер мав рівень мідіхлоріанів більше ніж в Йоди. Але перейшов на темний бік. Виходячи з твоєї логіки ситхи мали раз і назавжди перемогти
Короче, ти сам заплутався у своїх висновках
Спостерігатиму за заявкою далі
Khadgar
Знание сильнее невежества.
Поясни. Подай приклад із Стар-Варса.
Hellrazor
Здравствуй Korbell,Значит Консул.
1)Чем Твои навыки помогут Республике и Ордену?
2)Что нового Ты можешь привнести в Орден?
3)Задание Ролевого характера:
Ты Рыцарь Джедай,отправленный на боевое задание,ваш отряд штурмует базу сепаратистов ,отряд состоит из разведчиков и солдат.После нескольких контратак противника,Вы были зажаты в развалинах городских джунглей.Но вскоре собравшись силами Вы смогли пробить оборону и укрепиться на базе врага.
Всё то,что Я написал в 3 Пункте ,Ты должен описать в характере ролевой игры.
3 пункт очень ответственный и по твоему ответу а него Я буду принимать своё решение.
Korbell
Прошу прощения Ув. комиссия. По собственному желанию хочу закрыть свою заявку. Спасибо. Всего наилучшего.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.