Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Umka
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Order Of Anfor > Заявки на вступ
Umka
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, правилами Нашей Галактики и Кодексом клана.

Привет. У меня уже когда-то была история, но той единственной моей заявки в империю уже давно нету, так что наверно нужно придумать новую.

Нас учили быть краткими и содержательными, поэтому не буду вдаваться в лишние подробности. Я рос на отдаленной планете, название которой вам уже ничего не скажет, потому что война стерла от нее даже воспоминания. Жизнь моя шла ровно и тихо, до того дня, который переменил всё. У меня были семья, друзья и дом. Но какое до этого дело имперским войскам, высадившимся в нашей столице. Пошел слух, что они хватают всех более-менее взрослых мужчин и набивают ими корабли, которые отлетают в неизвестном направлении. Никто не верил, пока не становилось слишком поздно. Потом многие прятались и за это страдали их женщины и дети.
Больно было смотреть на эту беспомощность. Все боялись за свои жизни, мысль дать отпор даже не появлялась в их головах, полных страха. Я тогда был очень наивен и верил, что люди могут жертвовать собой ради справедливости.
Тем не менее, сопротивление было создано, и я стал его рядовым участником. Бои длились недолго, я был оглушен и очнулся уже рядовым армии империи, на корабле, который вез меня из моей юности в мое настоящее.
Мысли о моей семье не покидали меня ни на минуту, я просыпался и засыпал с этими мыслями. Это было единственным, что не давало терять надежду.
Потом были бои, много боев. Где нужно было убивать - я убивал. Где нужно было быть жестоким - я был очень жестоким. Обрести влияние в империи, было единственным способом узнать что-то о моей семье. Так, в очень короткий срок я стал Ситх Лордом, только для того, чтобы узнать, что моей семьи, как и моей планеты уже нет на карте мироздания. Я был убит. Всё, чем я жил, эти годы оказалось напрасно. Я убивал и был жесток напрасно. Что остановило меня от самоубийства? Другая смерть. Император был убит, в империи началась анархия.
Ветераны империи ушли и создали Звёздную Анархию, к которой через какое-то время присоединился и я. Оказалось, что не только меня не устраивало положение вещей в империи, но всех держал страх.
Но, всё на этой земле тленно, вот не стало уже и Звёздной Анархии. По чести сказать, я никогда действительно не чувствовал себя её частью, слишком разнились взгляды у меня и у других.
Воевать, это всё чему меня научили. Когда люди узнаЮт, кем я был и что я делал, они ненавидят меня, я вижу это по их глазам. Я стою тут, чтобы записаться в орден и искупить свою вину с честью сражаясь за вас, если нужно, до смерти.

Побоялся писать больше, спасибо что читали.
Теперь по делу. Подаю заявку сюда, потому что знаю, что вы хороший клан с хорошими людьми. Я мало с кем общался на этом портале, и большинство тех, с кем общался, оказывается анфоровцы. Еще радует, что те, кого я встречаю на серверах адекватные люди, без юношеского спермотоксикоза. Короче - хочу к вам)

Курс: первый. Инженерия программного обеспечения, НАУ.
Альтернативный аккаунт: Left.
17. 07. 2011 = 19

Stinson
Хороший, активный, уравновешенный человек. Надеюсь еще и веселый) За.
Casper
Это же Умка!!! =)
Адекватный, сильный, храбрый и вообще пример доблести и отваги! laugh.gif
За!
Judasik
Давно чекев тебе тут пісюн, тепер буду виривати тебе сінглом!)
ЗА!
wOrst
|-|1, |_||v||</-\!
1. Расскажи поподробней, какой стиль игры противника тебе противен.
2. На сколько я знаю, ты довольно хорошо общался/общаешься с Grizzly, расскажи мне о нем.
El Chyrko
Я за. Причины уже указывали в данной теме.
Umka
(Shifftee @ 17.7.2011, 17:59) *

|-|1, |_||v||</-\!

Hello _a1.gif

1)Мне не важен стиль игры противника, важно как человек к игре относиться. Не люблю людей, какие зазнаются из-за своей "крутости". Сам таким был, фу. Люблю когда играют просто что-бы получить удовольствие, а не для того, что-бы самоутвердиться.
Побаиваюсь глефы, не знаю что с ней делать.
2) Что ты хочешь знать?) С Гризли я учился в одном классе последние годы школы и вот сейчас учимся в одном вузе, но на разных специальностях. Честно говоря уже пол года его не видел или даже больше. Он мне показал эту игру.
З.Ы. спасибо за добрые слова, не ожидал))
Lossberg
Ох ты ж, кого я вижу! Умкер!) Конечно ЗА. Причины выше, знаю довольно давно, хотя может и не так хорошо как хотелось бы))
wOrst
Расскажи мне о нем как о игроке и о его жизни на портале.
Umka
Фигасе. Боюсь я не много знаю про него с этой стороны. Вскоре после того, как у меня немного начало получаться, Гризли забил на Джа.
Играл он еще в старой версии НГ, я этого чуть-чуть не застал. Был он в республике, а я поступил в империю. Через год или около того он понемногу вернулся и мы сыграли с ним турнир 2x2 в 2009 где дошли до полуфинала, несмотря на его пинг под 150, проблемы с инетом и даже бан)
Играл он пассивно, в основном надеясь на то, что у противника не выдержат нервы и часто раньше у меня так и случалось) Банили его 100500 раз, но с динамическим IP ему было на это, хм, наплевать)
В общем, было весело)
Он мне первый минус поставил когда обиделся на что-то)) Ой, смешно вспоминать это. Нужно его вернуть в игру.
wOrst
ЗА!
Atton
Валя решаэ ЗА! Преступление решать иначе!

А если серьезно, помню человека только с хорошей стороны. Никаких конфликтных ситуаций тоже в голове не крутиться)
В общем, я буду рад видеть его в рядах Анфора _a1.gif
Templar
Конечно ЗА, без вариантов)
По сабжу: адекватный человек, хороший игрок и ваще веселый чувак)
Umka
Ребята, завтра я уезжаю на неделю или больше, так что не смогу отвечать на ваши вопросы, звыняйте.
Kendr
Умка,как ты думаешь,какие 3 качества присущи каждому рыцарю Анфора,в чем они выражаються и есть ли они у тебя?
Umka
Ну, раз назвался рыцарем, то должен следовать рыцарскому кодексу (:
В нём много чего написано, но можно выделить верность (быть верным ордену), смелость (не бояться встретить врага) и честность (перед собой и другими). На тех рыцарей Анфора, которых я знаю можно равняться в этих показателях и если вы меня примите, то я буду очень стараться)
-Larifuga
Помнишь ли ты игрока по имени Merchant и если да то что можешь рассказать о нем?)))
Kendr
Привет,вижу,что тебя приняли тренером в Академию,посему пару вопросов:
1.По слухам некоторая часть тренеров являються *некомпетентными* тобишь показывают пару приемов,дают их немного при них проработать и отпускают учеников *набивать навыки* на дуэльные,как ты к этому относишься,планируешь ли ты сам прорабатывать каждого ученика?
Pupizoid
ЗА.
F'M'N
если вы меня примите, то я буду очень стараться

Верю,однозначно ЗА.
Sandman
ЗА.
Samurai
умка а ті не той умка який був на грі герой меча та магії? 21-24))
Sparrow
Умкер (= радий тебе тут бачити, ЗА!
Cheshir
Умка, без лишних слов - за.
Stinson
3 магистра за, давайте брать уже _a1.gif
Sandman
Прийнятий.
Офіційне зарахування з 1го серпня.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.