Привет. У меня уже когда-то была история, но той единственной моей заявки в империю уже давно нету, так что наверно нужно придумать новую.
Нас учили быть краткими и содержательными, поэтому не буду вдаваться в лишние подробности. Я рос на отдаленной планете, название которой вам уже ничего не скажет, потому что война стерла от нее даже воспоминания. Жизнь моя шла ровно и тихо, до того дня, который переменил всё. У меня были семья, друзья и дом. Но какое до этого дело имперским войскам, высадившимся в нашей столице. Пошел слух, что они хватают всех более-менее взрослых мужчин и набивают ими корабли, которые отлетают в неизвестном направлении. Никто не верил, пока не становилось слишком поздно. Потом многие прятались и за это страдали их женщины и дети.
Больно было смотреть на эту беспомощность. Все боялись за свои жизни, мысль дать отпор даже не появлялась в их головах, полных страха. Я тогда был очень наивен и верил, что люди могут жертвовать собой ради справедливости.
Тем не менее, сопротивление было создано, и я стал его рядовым участником. Бои длились недолго, я был оглушен и очнулся уже рядовым армии империи, на корабле, который вез меня из моей юности в мое настоящее.
Мысли о моей семье не покидали меня ни на минуту, я просыпался и засыпал с этими мыслями. Это было единственным, что не давало терять надежду.
Потом были бои, много боев. Где нужно было убивать - я убивал. Где нужно было быть жестоким - я был очень жестоким. Обрести влияние в империи, было единственным способом узнать что-то о моей семье. Так, в очень короткий срок я стал Ситх Лордом, только для того, чтобы узнать, что моей семьи, как и моей планеты уже нет на карте мироздания. Я был убит. Всё, чем я жил, эти годы оказалось напрасно. Я убивал и был жесток напрасно. Что остановило меня от самоубийства? Другая смерть. Император был убит, в империи началась анархия.
Ветераны империи ушли и создали Звёздную Анархию, к которой через какое-то время присоединился и я. Оказалось, что не только меня не устраивало положение вещей в империи, но всех держал страх.
Но, всё на этой земле тленно, вот не стало уже и Звёздной Анархии. По чести сказать, я никогда действительно не чувствовал себя её частью, слишком разнились взгляды у меня и у других.
Воевать, это всё чему меня научили. Когда люди узнаЮт, кем я был и что я делал, они ненавидят меня, я вижу это по их глазам. Я стою тут, чтобы записаться в орден и искупить свою вину с честью сражаясь за вас, если нужно, до смерти.
Побоялся писать больше, спасибо что читали.
Теперь по делу. Подаю заявку сюда, потому что знаю, что вы хороший клан с хорошими людьми. Я мало с кем общался на этом портале, и большинство тех, с кем общался, оказывается анфоровцы. Еще радует, что те, кого я встречаю на серверах адекватные люди, без юношеского спермотоксикоза. Короче - хочу к вам)
Курс: первый. Инженерия программного обеспечения, НАУ.
Альтернативный аккаунт: Left.
17. 07. 2011 = 19