Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Star Wars TCG
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
-Lut
Вот собственно оно:
http://www.wizards.com/default.asp?x=swtcg
http://www.mirf.ru/Articles/art195.htm
По типу приснопамятного Magic. У меня есть пара-тройка колод
-Ilya
(Дарт Лют @ 15.8.2006, 4:19) *

Вот собственно оно:
http://www.wizards.com/default.asp?x=swtcg
http://www.mirf.ru/Articles/art195.htm
По типу приснопамятного Magic. У меня есть пара-тройка колод

Я в свое время тоже рубился.Есть колоды,знаю других игроков.Можно встретится ипорубится.
Dan
(Crazy Clone @ 28.8.2006, 15:42) *

Я в свое время тоже рубился.Есть колоды,знаю других игроков.Можно встретится ипорубится.

Приходь на сходку, принось колоди )
-Ilya
(Dan Mor @ 28.8.2006, 15:44) *

Приходь на сходку, принось колоди )

Где?Когда?ТЫ,случайно, не на Позняках живеш?
Dan
На позняках, але це не означає, що я поїду туди від Позняків )
https://xjedi.com/forum/index.php?s=&show...findpost&p=6446
-Ilya
(Dan Mor @ 28.8.2006, 16:44) *

На позняках, але це не означає, що я поїду туди від Позняків )
https://xjedi.com/forum/index.php?s=&show...findpost&p=6446

Вот блин как оно бывает,только найдеш людей для общения,а обстаятельства против тебя,просто атстой.Сегодня уже не могу,но обязательно пересечемся.Когда следущия?Можем увидитса в любое время в Четверг в райони Метро Позняки или в парке у Елтикса.
-ДартСВИНЯ
Выкинул на сервак карты и правила(на аглийском).Заходим и качаем,ОЧЕНЬ прикольная игра.Распечатывайте карты и вперед уничтожать противника в космосе,на земле и ненависных вам персонажей.
Если у кого возникнут вопросы по игре обращайтесь.
Kavalorn
Знал одну подобную игру Magic the gathering. Прикольая. Вот уж как не ожыдал что появятся подобные вещи в стиле СВ smile.gif
-ДартСВИНЯ
Ты просто не представляеш скока есть таких игр:Магия,Вархамер,Властелин колец,Гари потер,покемоны,Берсерк,Небожители.............
Я играл года два назад,но потом все забили и перешли на Властелин Колец(предатели mad.gif mad.gif ),а я свои все карты продал.
Качайте карты и будем играть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Darth Vicious
(ДартСВИНЯ @ 17.1.2007, 15:39) *

Ты просто не представляеш скока есть таких игр:Магия,Вархамер,Властелин колец,Гари потер,покемоны,Берсерк,Небожители.............
Я играл года два назад,но потом все забили и перешли на Властелин Колец(предатели mad.gif mad.gif ),а я свои все карты продал.
Качайте карты и будем играть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я знал его и был его учителем,ето правда,что ты готов вспомнить древние правила ситхов и вновь резатса в SW TCG,или ты вновь станеш жалким подобием моего апрентиса? Если у вас есть вопросы вы тоже можети обратится за помощью ко мне.
-Darth Vicious
Вообщем все с вами понятно не найдетса среди вас психа который со мной поиграет... sad.gif Но может хоть повелитель свинок Дарт Свиня,а? Позвони мне,родной?будем битса головой об стену,как в старые добрые времина. wallbash.gif
-ДартСВИНЯ
(Darth Vicious @ 22.1.2007, 19:54) *

Вообщем все с вами понятно не найдетса среди вас психа который со мной поиграет... sad.gif Но может хоть повелитель свинок Дарт Свиня,а? Позвони мне,родной?будем битса головой об стену,как в старые добрые времина. wallbash.gif

Подожди еще немного,как тебе не терпица!Распичатаю карты,соберу победаносную колоду которая уничтожит твои жалкие войска сопротивления и тогда начнем wallbash.gif
-Darth Vicious
Ну ок,давай в Воскресение.
-Beastie
А много вааааще есть игроков в эту карточную версию? или вас двое?
-ДартСВИНЯ
Мы,ктото с форума еще интересовался,но я точно не знаю,нада у Darth Vicious спрашивать,он с кемто вроде о чемто договаривался когдато.А раньше в Киеве достаточно моного было людей,а потом все перешли на другие игры mad.gif
Nighteyes
Помню мы с BIG_Phil взяли на двоих стартовый набор, но это было как раз перед тем как все начали дружно забивать на подобные игры, да и никак не могли найти точку где эти карты продавались. Так они у него по сей день и покрываются пылью... А вобще подобные шпилы как сильнодействующий наркотик - 2 года назад забил на МТГ и вот снова подымаю это движение в институте smile.gif
-Beastie
(Nighteyes @ 5.2.2007, 15:40) *

Помню мы с BIG_Phil взяли на двоих стартовый набор, но это было как раз перед тем как все начали дружно забивать на подобные игры, да и никак не могли найти точку где эти карты продавались. Так они у него по сей день и покрываются пылью... А вобще подобные шпилы как сильнодействующий наркотик - 2 года назад забил на МТГ и вот снова подымаю это движение в институте smile.gif

Вот и я в МТГ играюсь, хочется в ЗВ попробовать biggrin.gif
-ДартСВИНЯ
(Nighteyes @ 5.2.2007, 15:40) *

confused1.gif не могли найти где их продают?А вы в Легенде были?Там всегда продавали.А где свой стартер покупали?
Big Phil
Мы его купили в Саргоне, что на Дарнице. Но там по-моему этого дабра уже давным давно нет. Можете сказать где находится эта самая Легенда? Мы с Nighteyes поехали бы и посмотрели, заценили... Может с кем нибудь из вас встретились бы...
-ДартСВИНЯ
Ну Легенду вы найдете врядли.Потому что ее давно уже нет,а когда она закрылась и все переехали в Саргону(в принцыпи это и есть Легенда,просто когда переехала с Оболони на Дарницу поменяла название) какраз все и забили на старик.А сейчас есть клюб Аватар гдето на Лукяновке(где точно не знаю,если нада узнаю точный адрес,но вроде там уже в Стар Васр никто не играет sad.gif .А я бы с удовольствие поиграл,но сечас ОЧЕНЬ занят учебой sad.gif sad.gif sad.gif
Big Phil
Ну ничё! Мы ысчо им пакажем! Если негде будит покупать карты - накачаем и Инета и распечатаем на принтере (прокса рулит! thumbup1.gif )! Настоящим поклонникам Star Wars море па калена! Кстати, у миня уже есть пару сетов на компе (частично благодаря всё тому же Nighteyes). Ну ладно, ждем перерыва в напряге по поводу учёбы, или и того лучче - КАНИКУЛОВ!!! thumbup1.gif thumbup1.gif thumbup1.gif
-ДартСВИНЯ
Ну я вас ваще ощеслливлю.Вот тут все сеты:ftp://jedi.com.ua/Games/STARWARSTCG.rar
И не стесняемся ставить плюсы biggrin.gif
-Darth Vicious
Ну,ребятки,вы меня радуете,я так думал все забили на ету тему!!! А вы молодцы!!! Для тех,кто играл в МТГ,игра может показатса примитивом.Сейчас вы уже врядли найдете в продажи даже стартеры,ето так для фанов собратса на кухни и с пивком погратса. Я вновь в нете после 2 недельного перерыва,у меня тоже мало времени,но буду рад встретитса на выходных с товарищами,которые запроксят деки! С удовольствием отвечу на все вопросы по угрушке!P.S.Саргона=Легенда,просто фирма ето Саргона,а клуб Легенда,сейчас его уже нет,можно встречатса в значительно более крутом клубе Аватар по адресу ул.Белорусская 38.Есть еще миниатюря по SW...
Big Phil
Это чё, на Лукьяновке? Мона поехать когда время будет.
-Beastie
(Darth Vicious @ 24.2.2007, 19:17) *

P.S.Саргона=Легенда,просто фирма ето Саргона,а клуб Легенда,сейчас его уже нет,можно встречатса в значительно более крутом клубе Аватар по адресу ул.Белорусская 38.Есть еще миниатюря по SW...

Аватар на Белорусской 30 wink.gif

Там есть миниатюры по ЗВ и бустеры к ним. а по SW TCG ниче уже нет ... no.gif Wizards вроде как закрыли проект ...

А адрессок Саргоны / Легенды мона подбросить ? biggrin.gif
-Darth Vicious
(Beastie @ 24.2.2007, 20:49) *

Аватар на Белорусской 30 wink.gif

Там есть миниатюры по ЗВ и бустеры к ним. а по SW TCG ниче уже нет ... no.gif Wizards вроде как закрыли проект ...

А адрессок Саргоны / Легенды мона подбросить ? biggrin.gif

А,ну значит чета я попутал! Да, ето на Лукяновке! А адресок тебе не поможет,ведь она(Легенда),уже давнеько не работает,все что душе угодно есть в Автаре.Проект действително закрыт,типа не перспективно в плане LV,ведь в мире очень мало фанов SW smile.gif

(BIG Phil @ 24.2.2007, 19:34) *

Это чё, на Лукьяновке? Мона поехать когда время будет.

Давай на следущие выходные,я там с одним товарищем в A&A рублюсь,если разберешся в правилах и запроксиш деку,с удовольствием с тобой поиграю.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.