Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Mao
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Order Of Anfor > Заявки на вступ
-Mao
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах, правилами Нашої Галактики та Кодексом клана.

Добрий день, мене звати Мао. Зараз я хочу розповісти трохи про себе: я народився на планеті Намік, в 5 років прилетіли космічні пірати і мене викрали, з того часу я був рабом багатьох власників, весь час меня перекуповували і так я літав з планети на планету, поки одного разу, коли мені було 14 років, на планеті з'явилась невідома хвороба. В селещі майже всі загинули, Хоча хвороба була страшна, але для мене це був квиток на волю. Через деякій час на планету прилетіли джідаї і вони помітили в мені силу, навчили нею володіти. Через 7 років закінчивши навчання я вирішив повернутись на рідну планету, коли підійшов до терміналу щоб купити квиток до Наміку мені сказали "Намік був знищений з усім населенням 2 роки тому". З того часу я блукаю в пошуках наміканців щоб більше дізнатись про себе та свою культуру. Час від часу зупиняюсь на різних планетах, допомагаю населенню та збираю інформацію про таких як я, але нажаль поки мої зусилля марні.

Я хочу вступити в Order of Anfor тому що тут є гравці з якими я зустрічався на ігрових серверах та спілкувався з ними, також цей клан досить авторитетний і я хочу стати частиною нього.

Я - Максим, 22 роки, на даний час безробітний

Мой старий нік Muzyka https://xjedi.com/forum/index.php?showuser=805 не граю під ним так як не пам'ятаю пароль від акаунта, а також емейл на якому він був зареєстрований вже не існує

15.07.2011 = 17
Stinson
Здравствуй. Заявка не плохая, но тебя еще нужно проверить, так как я не знаю кто ты.

Задам пару вопросов и квестов:

1. Почему забивал на портал?
2. Почему не попробовал вернуть аккаунт? ведь сейчас такое делают, администрация меняет имэйлы.
3. Найди и прочитай кодекс Анфора laugh.gif И скопируй мне парочку строк оттуда, которые понравятся, на выбор)
4. И сделай счет на елеганте 10\0 с любыми игроками.
Kendr
История и причины поступления не очень,поэтому дам тебе пачку заданий :
1.Расскажи мне чем больше тем лучше о своей родной планете - Намiк и была ли она по истории ЗВ уничтожена?
2.3/0 сингл и double на ПД с разными игроками(сингл 3/0 с одними,дабл 3/0 с другими)+напиши рп историю не менее 250 слов по этому заданию,скрины не обязательны.
3.Как ты думаешь,какие 3 качества присущи каждому рыцарю Анфора,в чем они выражаються и есть ли они у тебя.
Lossberg
Хм... Дійсно, тобі варто було б відновити акк імхо. Взагалі памятаю тебе як сильного й адекватного гравця)
Нагадай мені будь ласка свою історію перебування на порталі)
Step
Помню тебя в составе СА. Сейчас добрая половина твоих бывших товарищей находится в ордене джедаев, почему же тогда именно мы?
-Mao
Stinson
1. Универ, ВоВ которий наконец то удалил, улица вот и забил на ДЖА, ща думаю опять вернутся позадротить в Джа
2.Лень было чото писать чтоб вернули и т. п., заходил как гость и играл долгое время, потом создал этого и привык к нему
3.Сам кодекс я по всему форуму где был доступ в Order of Anfor не нашол, на скок я понял тут ток есть общая информация, структура, цели,факты, ролевая история, ну или я не умею искать, во всех других кланах я без проблем нашол кодекс или свод законов... Я думал если приймут в клан тогда ток откроется к нему доступ или что то типа того..
А выигрышный ОД пару дней назад не подойдет?
12.07.2011 12:48 (вівторок)eVeRTy 0 : 10 Mao

Kendr
1.
Прекрасная планета с мирным населением, где некогда не бывает ночи так как там 3 сонца которые сменяю друг друга. ЗЫ: ет планета из аниме Драгонболл, так что не знаю была ли эта планета уничтожена в ЗВ. На скок я читал условия прийома в клан то я так понял что не обязательно фактические данные писать про планету...
2. Ет задания я или завтра или в понедельник сделаю, ща лень.
3. Толерантность, культурное общение, целеустремлённость
За все время игры 4-5 лет я всегда спокойно вел себя, не грубил, всегда спокойно и сдержано отвечаю, ну а целеустремлённость немного хромает.

Lossberg
Та я думал про восстановления ака но уже привык к Мао, пусть буду загадочным новичком=)
Вот моя история Muzyka->[emp]Muzyka->[Emp]Muzyka(private)-реформи в Джа-Muzyka->[SA]Muzyka->[rep:SA]Muzyka->Muzyka->Mao. В основном проводил время на дуельном сервере. Вроде как то так все было.

Step
Ну не нравится мне голубой цвет в нике=), а вообще я в репки некогда не стремился
Lossberg
Уровень игры за это время не пострадал?)
В общем сколько помню впечатления были хорошие, поэтому квестов и вопросов больше не буду давать, но все же подожду выполнения/ответов нескольким людям.
Kendr
1.Извини,но как она относиться к миру ЗВ?В своей рп истории ты должен был написать о жизни твоего персонажа в мире Звездных Войн и все должно вести к логическому концу -> как ты очутился в храме Анфора.Переделай свою рп историю как персонажа(250+ слов).
2.Лень?Лучше бы написал "в процессе выполнения" и т.п.Скажи мне,должен ли рыцарь Анфора быть ленивым,если нет,то почему ты ленишься?(з.ы.изначальное задание в силе)
3.Что насчёт чести?Она неотьемлемая часть каждого рыцаря.
Имхо,тебе по-быстрому нужно перебороть себя,неторопись,отвечай тщательно,подготовившись.
Casper
Помню, помню, встречались пару раз и в реале, на портале он давно, видел его только с позитивной стороны, отличился адекватностью и хорошим уровнем игры)
За!
Stinson
Так ты аккаунт вернут не хочешь?
Желательно переделать на элеганте. Сделай сколько сможешь, но что бы было 0.
5\0, 6\0, короче сколько сможешь.
Judasik
Вітаю тебе Мао, у нашому Ордені цінують повагу один до одного, те що ти кажеш про ледачість при виконанні завдань, каже про твою неповагу, але також це може казати про твою щирість і відвертість.
Розкажи мені, чи часто люди через свою ледачість позбавляють себе багатьох речей, і ламають собі життя?наведи пару прикладів, або може, ти вважаєш що лінь це не така вже й страшна річ у сучасному суспільстві?
El Chyrko
Я за. Причины уже названы были. Интересный человек, хороший игрок.
Remres
Я за! Знаю, бачив і пам'ятаю як адекватного і вмілого гравця.
wOrst
Опача-опача... так это же MyzOn biggrin.gif Сам ему же и предложил идти к нам. Человек понравился как в общении так и в игре. За все время, сколько его знаю и сколько с ним играл, могу сказать, что он кент простой и прикольный thumbup1.gif Конечно же я ЗА!
Atton
Качает музяка laugh.gif
Какие люди. Один за другим идут хорошие кандидаты.
За. Старый, проверенный чувак happy.gif
-Mao
Ну в за все время я не разу не писал историю своего персонажа, вот и не знал что надо именно конкретно из ЗВ брать планеты..., в емп и в СА я по приглашениям проходил и нечо не придумывал... Хотя по сути дела в галактике множество планет и те которые были названы в ЗВ скорей всего не единственные, поетому я думаю что подойдет названия любой планеты из головы и придумана к ней история. Надо исправить буду исправлять.
Рыцарь Афона не должен быть ленивым в плане выполнения защиты идеологии клана, защиты своей чести... А под "лень" я имел введу что на даный момент я хочу посмотреть киношку, пойти на улицу погулять и лечь спать, выходные я скорей всего вообще комп не буду включать, собственно как я и сделал. Хотя впринцепи мог бы на это все забить и трудится над выполнением поручений...
лучше бы написал "в процессе выполнения"
, согласен не правильно написал, так было бы корректней.
Так ты аккаунт вернут не хочешь?
уже не
Желательно переделать на элеганте. Сделай сколько сможешь, но что бы было 0. 5\0, 6\0, короче сколько сможешь.
окей все в порядке очереди сделаю.
Розкажи мені, чи часто люди через свою ледачість позбавляють себе багатьох речей, і ламають собі життя?наведи пару прикладів, або може, ти вважаєш що лінь це не така вже й страшна річ у сучасному суспільстві?

лень-Традиционно расценивается как порок, поскольку считается, что ленивый человек является нахлебником общества. В то же время, в условиях интенсивной эксплуатации трудящихся, "лень" часто подразумевает естественную потребность в отдыхе. Все зависит от точки зрения на это слово: Особенно трудную задачу перепоручи лентяю — он найдет более легкое решение."Закон Хлади"; Если ты ленив и упорен, ты непременно чего-нибудь добьешься."Жорж Фейдо". Если человек ленивый во всем, то можно наблюдать деградацию как человека как физическую так и социальную, человек ограждается ото всех стеной и живет в своем маленьком мире.
Пошол делать другие поручения.

ЗЫ: очень приятно что о бо мне так много позитивных отзывов.
-Mao

Lossberg
ЗА. Грав сьогодні з кандидатом на ПД. Як і раніьше гарний сінгліст, адекватно себе поводить на серверах)
Judasik
Чудова відповідь Мао, саме погляд з різних сторін я й хотів побачити.
Я ЗА!
-Mao
Переделанное РП

Лицо... Кровавое лицо перед собой... Это первое что я увидел как очнулся лежа посреди поля битвы. В тот момент я все пытался вспомнить "кто я?, как я тут очутился?" но было напрасно, Лежа на земле я не мог пошевелится, только боль пронзала мое тело. Группа медиков прибыла вовремя, оказав первую помощь и отправили в лазарет. Так как больше не способен был сражаться меня вмести вмести с другими ранеными вернули назад на базу. Выписавшись из больницы я забрал свои вещи и отправился домой в надежде что знакомая обстановка вернет мне память.
Шли дни, месяца но так я не смог устроится на роботу. В конце концов я отправился опять в армию. Война за войной: убийства, крики, кровь... меня называли героем но я был убийцей, не имея прошлого, без угрызений совести только то и знал как убивать. В конце концов я начал понемногу сходить с ума, без какой либо цели все чаще подумывал о самоубийстве.
Во всей империи начался кризис. Император мертв!!!, анархия поглотила империю.
Империя раскалывалась по частям, много солдат повыходила по разным организациям, эта судьба коснулась и меня. Я вступил в Звёздную Анархию недавно созданную из ас колков бывшей власти, меня приняли без лишних слов так как знали что я был верным бойцовским псом империи и мог послужить и им. Проходили годы, появились друзья и теперь на вещи начал смотреть по другому. Ночи стали не выносимы, я все вижу то кровавое лицо... страх накрывает меня, Люди смотрят на меня и видят убийцу. Надо бежать! Куда?.. страх перед анархией росс ведь за такие мысли меня могли свои же убить... Но время идет Анархия развалилось, все члены разбрелись по миру. Я сменил имя, теперь меня звать Мао.
Скрыв прошлое в надежде что меня не узнают и возьмут в орден чтоб хоть как то раскается за садеиное направив свои умения на благо. Но не прошло и 10 минут меня сразу раскрыли и отправили на суд чтоб дать вердикт казнь, тюрьма или все же раскаяние через через служение.
Stinson
За. Нормальный игрок, хороший человек, да еще и многие тебя знают из нашего клана, надеюсь, что с тобой мы тоже нормально познакомимся) Старайся и дальше.
Sphinx
Ответь на 3 моих вопроса и возможно мы продолжим беседу:

1. Как ты считаешь, в саге, магистр йода действительно проиграл поединок Палпатину? (Ответ раскрой)
2. Мифическое создание, в теле своем сочетающее верность и подлость одновременно. Вечный страж и хранитель умиротворенности. Кто это? (Ответ с картинкой)
3. В средние века монахам и священникам приходилось воевать наравне с остальными воинами. Однако к их оружию предъявлялось особое требование: оно не должно было проливать кровь.
Чем же они воевали??
-Mao
1. Как ты считаешь, в саге, магистр йода действительно проиграл поединок Палпатину? (Ответ раскрой)

Без понятия, я Стар Ворз смотрел лет 5 назад и уже помню только общую картину происходящего, касательно Йоды уже не помню. Думал на выходных пересмотреть сагу но смог посмотреть первую часть дальше я пошол на улицу и забил.
2. Мифическое создание, в теле своем сочетающее верность и подлость одновременно. Вечный страж и хранитель умиротворенности. Кто это? (Ответ с картинкой)

Без понятия, не могу себе приставить и не знаю таких миф. животных которые сочетают верность и подлость одновременно
3. В средние века монахам и священникам приходилось воевать наравне с остальными воинами. Однако к их оружию предъявлялось особое требование: оно не должно было проливать кровь.

это легко, монахи использовали шесты
Sphinx
1. Этот вопрос касается только 3го эпизода и достаточно пересмотреть лишь пару моментов фильма. Пересматривать всю сагу не имеет смылса.
2. Обычному школьнику даже известен ответ. Вопрос не так уж и сложен.
3. Шесты, Посохи, Дубины.
-Mao
в школе я увлекался математикой, химией а литературу и мифами не очень дружил.
Могу поспорить что если подойти к незнакомым людям на улице большая часть не сможет ответить на второй вопрос, так что о сложности вопроса можно и поспорить.
Kendr
Кхм
(Kendr @ 15.7.2011, 15:23) *

2.3/0 сингл и double на ПД с разными игроками(сингл 3/0 с одними,дабл 3/0 с другими)+напиши рп историю не менее 250 слов по этому заданию,скрины к истории не обязательны.

Задания Сфинкса проверяют способность добычи информации,(ну во всяком случае мне так кажеться)а точнее навык пользования Googl'omи опять же я наблюдаю лень,так сложно поискать миф. существо по критериям Сфинкса.
Первый вопрос,хмм,кажеться в требованиях к кандидату написано *ориентироваться в мире ЗВ*,исходя из твоего ответа можно судить, что ты даже не знаешь ориентировочно,что происходит в каждой части всем известного фильма.
Доп.задание расскажи мне о плюсах *Магдебургского права*.
2е Доп.задание раскрой ответ на вопрос *Почему не стоит лениться,когда подаешь заявку в клан*
Sphinx
Против. Не люблю тех кто ищет оправдание, а не решение.
Cheshir
Под каким гостевым ником ты чаще играл, под каким чаще узнавали?
Kendr
Кандидат забил?
Lossberg
Остання активність 26.7.2011, 21:58
скорее отсутствует где-то. Посему ждем)
Kendr
Против и имхо закрывайте.Ленивый,бестолковый,забил на заявку.Даже если и уежаешь в отпуск,то можно всегда предупредить заранее.
Stinson
Кендр, не делай поспешны выводов, он нормальный парень, уехал куда-то и по моему,он говорил что едет отдыхать. Да и сейчас лето, не у всех есть время сидеть за компом, не у всех каникулы)

Я за него заступаюсь и хочу что бы ты опять стал нейтральным к нему, и подождал, пока он отпишется.
Pupizoid
Против
Sparrow
Поки що закрито. Якщо кандидат появиться, то нехай напише мені або Лоссбергу в ПМ - відкриємо. Не хочу аби неактивність викликала зайві голоси проти, всяке ж може бути.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.