Я ознакомился с Конституцией Республики и Кодексом Армии Республики и обязуюсь выполнять в требования
Давным-Давно в одной далёкой предалёкой галактике существовала планета Татуин,собственно я на ней и родился.Моё имя Джейсен Моя расовая пренадлежность-человек.
Детство было не лёгким,на Татуине очень жарко и каждый день был как пытка,утомление наступало быстро так как уже в 6 лет мне приходилось помогать матери,отца не было,он был убит бандитами,мы с мамой успели сбежать от них,позже спустя год мы перебрались на Альдеран, там было хорошо климат был очень приятным,через 5 лет я обнаружил в себе странности,позже я узнал что это проявления силы.Через неделю Мама умерла и мне пришлось жить одному, На протяжении ещё 6 лет я изучал силу, и создал свой световой меч ,для изучения я отправился на Явин 4.Вскоре я прознал про джедаев -хранителей мира.Я тут же отправился на Корусант,но вдруг я увидел немыслимое солдаты-клоны входят в храм с каким-то предводителем...они растреливают джедаев,мои надежды рухнули,ведь я хотел учится у прославленного мастера йоды,(я не знал что он жив)я вновь отправился на Явин для подавления гнева и разочерования которые я испытывал,я ненавидел тех кто это сделал,я ненавидел тех кто приказал это сделать,позже на планету явились неизвестные,я подумал что это Империя и поспешно скрылся с Явина.
Дальше я нашёл тех кто боролся против Империи,это был Повстанческий альянс.Но в их ряды я вступил после их победы на эндоре,и он уже стал называтся Новая республика.Там я вступил в академию джедаев и учился у Мастера Корран Хорна.
1. Я хочу присоединится к Республике потому что в республике процветает мир,гармония и я хочу быть одним из светлых рыцарей джедаев
2.Любимое огнестрельное оружие бластерная винтовка,так как я люблю очень автоматы а у винтовки есть два режима первый одиночные выстрелы и второй как у автомата
3.Влюбой сквад(правда я не знаю что это такое)
4.ботов нету
5.Ни в каких кланах я не был