-Alarik Dik
11.7.2011, 23:14
Я ознакомился с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов, Конституцией Республики и Кодексом Ордена Джедаев
Имя - Alarik Dik
Раса - Человек
Возраст - 18 лет
Планета - Корелия
О себе: Я родился на планете Корелия, отец и брат біли джедаями. Я владей силой, но не такой как они. На планете Набу была война, где я помогал отцу и брату. Я был обычным механиком, как на обучения на джедая я был не пригоден. Вроде шло все гладко, как взрыв машин пошел. Отец кричал мне: "Аларик Убегай! Руви заберай его!" Мой барт раненый заберал меня, я смотрел как наш отец сражается и падает бою с ситхом. Мы с братом покинули поля боя, мне было тогда 8 лет. Битва была проиграна ситхам и их армии. Когда мы вернулись на Корелию, я просил брата научить меня управлять силой. Он научил меня спустя время. Со временем я научился фехтованию в стилях: атару, до-ем со, макаши. Когда мой брат умер, мне было 17 лет. Он был хорошим человеком, направлял меня помогать. Я страдал от этого, что сам остался. Спустя пол года я отправился на Набу, хотел там отыскать убийцу своего отца. Были малые шансы, но удалось. Его дом был у озера, я зашел в дом и он сидел за столом ждал меня.
- Я думал ты ни когда не появишься.
-Ты заплатишь за смерть моего отца!
Скрестив клинки, я ощущал каждый раз боль в его душе. Он пал на спину, раненым от моего меча не был. В соседней комнате плакал ребенок. Я хотел убить его, но не мог. Я представил, что этот ребенок может стать таким же как я... Вскоре ситх поднялся и сказал мне:
- Времена меняются малыш и я тоже. Я смог покинуть тьму, ведь единственная свечка которая спасет от тьмы - любовь. Я знаю, что ты не простил меня. Я сожалею о прошлом, что натворил. Я изменился, когда родился у меня сын. Это самое дорогое, что меня есть.
Я покинул его дом и сказал: "Живи счастливо и береги сына." Я покинул эту планету, моя злость гасла во мне. Как в нем свет ощущался. Щас я хочу закончить начатое и стать джедаем. Защищать галактику и спасти от тьмы того, кого возможно.
Hellrazor
11.7.2011, 23:34
Здравствуй Alarik Dik ,8 лет механик? Видимо талантливый парень.
Объясни почему Джедаем не разрешалось иметь детей и семью.
о какой Войне на Набу ты говоришь?
и подправь свою историю,читать тяжело на ломанном русском написано.
из какой страны?
-Alarik Dik
11.7.2011, 23:48
Им не разрешалось привязанность, ведь она манила к темной староне. Старо республиканская война. Не вопрос
Hellrazor
11.7.2011, 23:58
Старореспубликанская?
сколько лет до Битвы за Явин?
а как тогда у твоего отца-джедая оказалось 2 сына.
-Alarik Dik
12.7.2011, 0:03
15-13 лет.
Брат мой был старше меня на 3 года, он был способен к силе по сравнению со мной... Мать моя скрывала от отца моего, что будет второй. Со временем он узнал, как она сама рассказала об этом.
Hellrazor
12.7.2011, 0:07
Факт в том,Что твой отец нарушил порядки Джедаев. ну да ладно,ты не он. у Ордена огромная история,назови Джедаев(не менее 4-х), которые предали заветы Ордена.
Им не разрешалось привязанность, ведь она манила к темной староне.
Привязанность манила? Ты уверен?
-Alarik Dik
12.7.2011, 0:09
Да, примеры привести??
Alarik Dik, когда отвечаешь на чей-то вопрос - пиши его ник. Телепатов тут нету :-(
А я утверждаю, что сама по себе привязанность не ведет на темную строну. Докажешь обратное?
-Alarik Dik
12.7.2011, 0:19
(Nikooz @ 12.7.2011, 1:12)

Alarik Dik, когда отвечаешь на чей-то вопрос - пиши его ник. Телепатов тут нету :-(
А я утверждаю, что сама по себе привязанность не ведет на темную строну. Докажешь обратное?
Привязаность может привести во тьму. Ранив или убив близкого человека. Ты будешь мстить ему, испытывая гнев, ненависть. Сравнить того же Оби-вана Кеноби, Анакина Скайвокера, Квай-гон Джина. Только двое из трех остались, не подавшись.
Во-первых, не оверквоть. (см. правила форума)
Во-вторых, "привязанность" и "ранив или убив близкого человека", потом "будешь мстить ему" - близкому человеку?
Двое из 3х не поддались? О чем говорит эта статистика?
-Alarik Dik
12.7.2011, 0:24
(Nikooz @ 12.7.2011, 1:22)

Во-первых, не оверквоть. (см. правила форума)
Во-вторых, "привязанность" и "ранив или убив близкого человека", потом "будешь мстить ему" - близкому человеку?
Двое из 3х не поддались? О чем говорит эта статистика?
Это пример привел, не мне судить об этом.
! |
| Попередження: Нарушение правила 4.9; 2 дня р\о. |
Почему ты изберательно отвечаешь на вопросы ?
Haydamaka
12.7.2011, 5:52