Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Atlas
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
-Atlas
Я ознакомился с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов, Конституцией Республики и Кодексом Ордена Джедаев!!!

О себе: У меня очень много друзей на серверах, владение мечем(single) по 10 бальной шкале могу оценить в 6 балов, duel мечами я владею на 7 балов, глефою владею (плохо) на 3 бала.

Причины поступления в Орден Джедаев:
1)Очень большой состав игроков.
2)Почти все участники хорошо сражаются(это значит что у вас лучшие мастера),и я хочу научится такому мастерству.
3)Республика очень активный клан!!!

Настоящая информация:
Место проживания:Украина, Харьков.
Интересы:Люблю комп. игры, на данный момент меня сильно увлекла эта игра(Jedi Academy) так что я буду играть на сервах каждый день
(Может кому-то пригодится эта информация)
Obi-Wan Kenoby
владение мечем(single) по 10 бальной шкале могу оценить в 6 балов, duel мечами я владею на 7 балов

Не многие игроки владеют сабером на таком уровне. Можешь ли ты доказать это, привести доказательства?

Elroy
Привет Atlas.
Можешь рассказать немного о себе как о ролевом персонаже?Откуда родом, что тебя привело именно к нам?
-Atlas
Obi-Wan Kenoby,ну я думаю это не сильно высокие оценки, я когда буду играть на Холи могу снять видео, как я владею всеми видами сабера.

Elroy, родом c планеты Кашиик, моя мама погибла от рук ситха когда империя атаковала наш дом, и отец сказал "Сын ты уже большой, пора учится зашишять свою семью", и на протяжении нескольких лет он учил меня стрелять из пушки, и боротся на кулаках(он это умел т.к. был солдатом), в Республику хочу поступить потому что я не люблю ситхов и всех кто с империи(не подумайте что я хочу поступить в Республику чтоб отомстить, я хочу как нибудь по содействывать чтоб такого не повторилось!), и еще я видел мастерство джедаев, и хочу обучится.
Maple
Привет Атлас, меня заинтересовала твоя самооценка: "владение мечем(single) по 10 бальной шкале могу оценить в 6 балов, duel мечами я владею на 7 балов", вот тебе задание: сыграй 3 дуэли синглом и 3 дуэли двумя мечами с тремя падаванами, и пусть они потом в этой теме оценят твои навыки владения этими видами оружия.
Hellrazor
Здравствуй Atlas,я сыграл с тобой несколько дуэлей и твой уровень боя явно не соответствует описанному тобой.
Напиши пожалуйста в каких случаях высокая самооценка вредна для человека и вредна ли она вообще.
Elroy
Против ботовод.
Haydamaka
Не факт що ботовод, але Проти
Кількох твоїх постів достатньо, щоб зрозуміти про твою неготовгність стати джедаєм
Daiver
Против
Obi-Wan Kenoby
Против.
Exelent
ПРОТИВ. Не готов ты еще к тому что бы быть Джедаем.
Haydamaka
відмовлено
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.