Blood Raven
8.7.2011, 14:02
Я ознакомилась с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов, Конституцией Республики и Кодексом Ордена Джедаев.
Моим жизненным компасом всегда была справедливость. Я нашла ее в составе Культа Смерти. Но это была не та справедливость где свобода одного ограничивается свободой иного. Это была справедливость для членов Культа, цель Культа идентична целям Республики но подразумевает выживание самых достойных, что слабо относится к справедливости. Я не осуждаю Культ, это собрание сильных личностей которые стремились достичь справедливости (свободы и равноправия) своим путем. Я во всем была согласна с этой идеей, но последние события *very-very mysteriously* открыли мне глаза.
Я хочу принять принципы джедаев и начать обучатся в Ордене, если для меня это возможно.
День добрый.

1. Что такое справедливость и свобода? Действительно ли они так важны?
2. И что за "последние события", что открыли тебе глаза и ты решила перейти с Культа Смерти в Орден Джедаев?
3. Собираешься ли повышать активность?
4. Какую пользу ты можешь принести Республике? В последнее время у нас много новых
вакансий и служб, может тебе что-то приглянулось?
5. Назови свои предыдущие ники, если такие были.
Что ты знаешь о Сватове? И каково твоё мнение о нем?
Blood Raven
8.7.2011, 16:31
Kanzaki
Добрый.
1. Я для себя понимаю эти понятия так: "свобода каждого существа ограничивается свободой другого". Без фанатизма (мясо есть нужно).
Эти "явления" уменьшают энтропию в системе мироздания, для "создателя" - это очень важно, для нас - это на вкус. Но безусловно тот кто ощутил отсутствие этих "явлений" считает что это важно (хотя тут тоже на вкус).
2. Все вместе, я не могу рассказать.
3. Думаю да. (это плохой ответ для джедая)
4. У меня нету слишком большого объема времени чтоб брать на себя ответственность заниматься этими вещами. Больше всего мне подходит пункт 5. Я буду иметь ввиду что остальные возможности есть.
5. Это мой 1 ник. Я создавала несколько ботов (не помню ники), я их не использую.
Laks
Мужского пола, ник - svatov (вроде). Мнение - никакое (даже не нейтральное).
В комнату зашел Feliss с задумчевым лицом. Он поклонился всем и подошел поближе к кандидатке.
Здравствуй, Blood Raven, - промолвил он, - скажи, есть ли у тебя идеология "всего"? Вот физики хотят найти теорию "всего", (покрайней мере на маленькой голубой планете 13-того типа аля Lexx), вот в этом смысле.
(странный вопрос угу)
Я
за 
Сам пригласил ведь)
Blood Raven
8.7.2011, 18:31
Feliss
Теория "всего" это наверное из области псевдонаук, как trollscience ^__^. У меня есть свои рациональные взгляды на разные вещи.
Не знаю, не знаю.. мне почему-то всегда казалось, что вы злейшие враги, сам лично присутствовал, когда ты его обматерила и получила сайленс. Ну то ладно, проехали.
Игровую активность будешь восстанавливать?
Я ж не про теорию говорил)
Лакс у Сватов много врагов и я один из них))
На твой взгляд Республике есть что взять из Культа Смерти? и почему?
Blood Raven
8.7.2011, 19:16
Laks
Да
Feliss
"Вот физики хотят найти теорию "всего", (покрайней мере на маленькой голубой планете 13-того типа аля Lexx), вот в этом смысле."
Теория "всего" это наверное из области псевдонаук, как trollscience ^__^.
скажи, есть ли у тебя идеология "всего"?
У меня есть свои рациональные взгляды на разные вещи.
Exelent
Можно разрешить использовать мечи любого цвета. У Республики есть своя позиция. Заимствовать из другой идеологии - не объективно.
Blood Raven
8.7.2011, 19:22
Извини я не могу скопипастить мозг сюда. Это будет как минимум пошло.
А в пм?)
Ну хорошо... Кто для тебя важнее, отец или мать? Почему?
Blood Raven
8.7.2011, 19:53
Мне одинаково дороги все мои близкие люди.
Blood Raven
8.7.2011, 20:11
Мне дороги все мои близкие. Как я могу выбирать между родителями (если они хорошие люди). Они меня воспитали, поставили на ноги, если мне нужна будет помощь они мне помогут. Я не понимаю в чем незаконченность ответа. Если ты хочешь узнать, кого я предпочту спасать, если нападут зомби - смоделируй ситуацию. Хотя вообще тема весьма аморальная.
от я Вася, перепутал буквы в нике... Подумал, что два Revan-a будет многовато)))
Хоть я и придерживаюсь мысли, что: Женщина на корабле- быть беде .Но так даже интересней))
Квестов давать не буду, поднимай активность, а так я ЗА!)
Ну я ясно задал два вопроса. "Почему?" Был вторым... Мне он и был важнее всего.
До модели дойдем попозже... Узнать тебя можно и без моделирования. А если ты не хочешь расскрыватся, то я и оценить тебя не смогу, верно? (риторический вопрос)
А мне кажется "аморальная" вобще здесь не к месту... Мораль может быть разной, кто знает, какое общество обитает в далекой галактике и какая в них мораль...
Так вот... А если ты некогда не знала и не видела своих родителей?
Ну и про зомби напиши что-то) Как же без них... "кого я предпочту спасать, если нападут зомби"
(два вопроса...)
На мой взгляд Республика, в частности Орден Джедаев, хотят сохранить мир в Гармонии. Империя, какие бы с ней не были разногласия, как бы мы не воевали, всего лишь еще одна форма порядка. Только другого, противного (во всех смыслах этого слова) нам. А Культ Смерти... он сеет Хаос. Он разрушает Гармонию. В этом и заключается суть Хаоса.
Как ты себе представляешь Культ Смерти и в чем видишь его отличия и схожести с Орденом? Согласна ли с моим взглядом?
Blood Raven
9.7.2011, 10:46
DaiverКак ты себе представляешь Культ Смерти и в чем видишь его отличия и схожести с Орденом? Согласна ли с моим взглядом?Собрание людей которые следуют за лидерами, без рамок и особых принципов, без людей которые передают свою не простую идеологию новичкам (здесь отличие). Схожесть с орденом заключается в первоначальном желании справедливости создателей Культа, видоизмененное эмоциями и их личностями.
Почти, многие принципы Культа гласят что нужно убивать еретиков т.к. они ничтожны. Диверсии против правящего режима (не справедливого по мнению Культа), любые проявления агрессии, набеги и грабеж, канибализм. Это совсем другой метод достижения справедливости, где остаться должны только единомышленники. Это также можно рассматривать как вид порядка, порядок внутри Культа есть а остальное не имеет значение - все умрут или подчинятся.
FelissНу я ясно задал два вопроса. "Почему?" Был вторым... Мне он и был важнее всего.Мне важны оба моих родителя. "ПОТОМУ" что мои убеждения и любовь к ним не дают мне выбирать между ними.
А мне кажется "аморальная" вобще здесь не к месту... Мораль может быть разной, кто знает, какое общество обитает в далекой галактике и какая в них мораль...Здесь ты прав.
Так вот... А если ты некогда не знала и не видела своих родителей?Я с этим не сталкивалась.
Ну и про зомби напиши что-то) Как же без них... "кого я предпочту спасать, если нападут зомби"Я буду спасать обоих родителей.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%...%BC%D0%B1%D0%B8
А как ты понимаешь джедайское правило не привязываться? Как ты считаешь, у джедая могут быть семья, друзья?
Blood Raven
9.7.2011, 11:04
Нет. Сила джедая зависит от гармонии в душе, от объективности его суждений и решений. Джедай не простой гражданин - он охранник мира, от многих простых вещей он должен отказаться. Ничто не должно на него влиять.
Ты будущий джедай, смогла бы ты отказаться от этих "простых вещей" - любви, семьи, друзей?
Ведь у Люка были друзья, а у Леи была семья, хотя они были джедаями.
Blood Raven
9.7.2011, 11:11
В нужный момент я бы смогла размышлять объективно. Но отказаться совсем - нет.
Джедай не должен совсем отказываться. Когда Люк создал новую академию, джедаям были разрешены браки. Это так, к слову
За
"Я с этим не сталкивалась." да я понимаю, но это не то, что я хотел услышать...
"ПОТОМУ" что мои убеждения и любовь к ним не дают мне выбирать между ними", ну вот и потеряешь их обоих. Это очень банальный вопрос "выбор родителей" и это я знаю, я мог и заменить родителей на другое, на пример у тебя есть выбор оставить в живих свою сестру самую любимую или оставить в живих толпу людей, которых ты вообще не знаешь. (аля Фабл) Но меня не волнует кого ты там выберешь, меня волнует почему такой выбор... А потерять обоих это выход с ситуации?
По содержимее пиши ответы, что было б за что придратся...
п.с. за руководство благодарю
Blood Raven
9.7.2011, 11:41
Я буду пытаться спасти всех, если это не возможно я буду делать объективный выбор. В ситуации с сестрой и людьми я не знаю какими обстоятельствами, я могу располагать, я пытаюсь спасти всех. Может у меня армия солдат рядом, может я достаточно владею силой чтоб спасти всех, я же не знаю обстоятельств. В жизни не бывает все так безоговорочно. Если я решу просто так выбор будет сделан субъективно.
А ты сможешь убить себя, что бы спасти чьи-то жизни?
Blood Raven
9.7.2011, 12:00
Да, ради жизни некоторых близких могу. Или ради необъятно большого количества людей подкрепленных высшей целью - может быть, решу на месте (но врядли).
Ну значит знакомые тебе важней) т.е. выбирешь сестру... вот твой ответ) Почему сестру? И почему некоторых близких? Короче, почему для тебя знакомые важней?
Blood Raven
9.7.2011, 12:22
Я ничего такого не говорила. Не перекручивай мои слова, точка.
Ну как же, "ради жизни некоторых близких" можешь, а "необъятно большого количества людей" может быть, врядли... Так видно же приоритеты.
Blood Raven
9.7.2011, 12:30
Да, я не собираюсь убивать себя за случайных людей, лучше я попытаюсь что-то сделать.
А раде близких не попытаешься?)
Blood Raven
9.7.2011, 12:35
Хватит ходить по кругу, я уже написала что я буду действовать объективно.
Я не хожу по кругу, ты дала понять какие у тебя приоритеты... Ты в этом не согласна, а я пытаюсь привести логичные выводы. Мне лично не нравятся твои ответы и кажется, ты не готова... Но еще послежу за заявкой.
Blood Raven
9.7.2011, 12:48
В нашем диалоге, логика наблюдалась только в моих суждениях, я думаю тебе стоит перечитать что я писала и хорошо подумать, не нравится - голосуй против "не пытайся - делай или не делай". Без всякой злобы говорю.
Haydamaka
9.7.2011, 16:09
А я ЗА
Якось спілкуватись особисто не доводилось, але навіть за часів ДК справляла переважно позитивне враження
п.с. тільки стосовно активності - набрати таки треба
Многих девушек ( многих? почти всех ) на форумах, в играх, серверах и т п холят и лелеют. Действительно, ребят намного больше чем подруг в разного рода играх, да и на форумах, поэтому такое отношение. Не дай Бог зацепить мадам ( даже заслужено\даже если мадам провоцирует ) пол сервера\форума вонзит в тебя зубы не разобравшись в ситуации. Эти смешные дамские защитники, сами мадемуазели которые пользуются этим, 15% фейков ( парень переодетый в шкуру девушки для получения разного рода плюшек и соответствующего отношения ) - смешно и бред.
Твоя точка зрения по данному поводу, как девушки.
Заслуживаешь определенного отношения к себе, только потому что родилась барышней? Заслуживают ли остальные?
Правильно ли вообще это всеобщее мнение?
Как поощрять, или бороться с этим заблуждением ( и заблуждение ли это вообще ) ?
Blood Raven
9.7.2011, 19:15
Твоя точка зрения по данному поводу, как девушки.
Заслуживаешь определенного отношения к себе, только потому что родилась барышней? Заслуживают ли остальные?
Я заслуживаю обычного отношения. Может кто-то, чем-то, в чьих-то глазах заслужил - мне об этом рассуждать глупо).
По-моему это странно. Чтобы парень (не трансвистит, тогда все окей) называл себя девушкой и сюсюкался с кем-то. Если в общем, то мне абсолютно все равно - это их дело, я ничего плохого о них не думаю, кроме "странно".
Правильно ли вообще это всеобщее мнение?
Как поощрять, или бороться с этим заблуждением ( и заблуждение ли это вообще ) ?
И в жизни, и на форуме было бы неплохо если бы все соблюдали минимальные правила этикета (морали?) в присутствии девушек, которые воспитаные люди соблюдают в любой компании, это все чего бы мне хотелось и на что заслуживает каждый человек.
Update
Хотя иногда смотреть\слушать как хомячки ругаются и матерятся доставляет мне истинное наслаждение *evil_laugh_2*.
То есть, ты не ожидаешь определенного внимания к себе, и отношение на портале, потому что ты барышня?
За...
Blood Raven
9.7.2011, 19:28
Не ожидаю.
Фел зачем же так мучат вопросами))
Тогда какие качества тебе в себе больше всего нравятся, а какие нет? Что для тебя важнее всего в человеке и почему?
Blood Raven
9.7.2011, 19:44
В себе мне нравится хорошая физическая подготовка, амбидекстерия, легкая обучаемость, и то что я не могу найти ни одного душевного качества которое мне в себе нравится.
Не нравится: предвзятость, топографический кретинизм, не умение ставить запятые и другие знаки, злобность, странность (здесь пополам с "нравится"), и другое (не помню).
Что для тебя важнее всего в человеке и почему?
Не знаю. Разум подсказывает что важнее всего порядочность, а эмоции - опрятность.
Хорошую самокритику в тебя я вижу)) Это хорошо.
Разум подсказывает что важнее всего порядочность, а эмоции - опрятность.
А к чему ты чаще всего прислушиваешься?) И что должно быть главное в человеке Разум или эмоции?
Blood Raven
9.7.2011, 19:57
А к чему ты чаще всего прислушиваешься?) И что должно быть главное в человеке Разум или эмоции?
А что мешает быть порядочным и опрятным D: . Так как ты написал разум с заглавной - то Разум). А вообще человеку нужно испытывать приятные эмоции, радость и другие сопли. Я думаю это дает силы прислушиваться к разуму, который должен быть главным.
Не знаю так как я подлый и заросший))
И напоследок. Такая ситуация:
У тебя есть возможность помочь только одному человеку выйти в люди, аостальных оставить на произвол судьбы. Так вот есть три человека:
1. Опрятный, мстивый и грубиян.
2. Добрый, неопрятный и тщеславный.
3. Порядочный, неопрятный и злой.
и почему именно он?)
Blood Raven
9.7.2011, 20:20
3. Порядочный, неопрятный и злой.
и почему именно он?)
Потому, что с ним хотя бы можно иметь дело.