Я ознакомился с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов, Конституцией Республики и Кодексом Ордена Джедаев.
История:
Проснувшись ранним утром от стука в дверь я услышал мужской голос,оказывается это был курьер,который оставил большой ящик у двери.
Забрав ящик,я нашёл в нём старинные архивы джедаев,не сказав родителям, я забежал в свою комнату и начал с удовольствие её читать.Прочитав её я осознал всё сущность и непревзойдённость светлой стороны - джедаев.
Орден джедаев — древняя духовно-рыцарская организация, объединенная принципами и взглядами на Силу. Джедаи были защитниками мира и справедливости в Галактической Республике и стали самой известной из всех группировок, связанных с светлой Силой.
И вступления в джедаи стало главной задачей в моей жизни.
О себе:=)
Адекватный,большую часть времени провожу за Пк)
Так же я хочу достичь максимального процветания Республики,и найти себе максимально больше друзей=)
Играю с 2009 года,после чего был перерыв 2 года.
Хочу провести достаточно долго и дружелюбно в этом Клане.=)
Есть бот - Vagan(https://xjedi.com/forum/index.php?showuser=12899)
Нету проблем с финансами,могу всегда помочь)
и стали самой известной из всех группировок, связанных с светлой Силой.
В приемную не торопясь вошел Элрой. Поговорив с несколькими кандидатами, Элрой направился в сторону Stefan-a.-Ну привет Stefan. Ты говоришь, что вступление в Джедаи , стало главной задачей в твоей жизни. А ты не боишься разочароваться? Ведь ты играешь, как ты говоришь С 2009 года. Может слышал фразу " Республика уже не та"? Ах да, перечитав твою анкету, я увидел, что твоя история обрывается на моменте, когда ты открыл посылку и осознал сущность силы... Мне например интересно, что же было дальше , как развивалась твоя жизнь и как в конечном итоге ты оказался в приемной Ордена Джедаев?После краткого монолога, Элрой так же не торопясь направился к выходу из приемной
StillНа моё мнение я очень сильно разговорчив,могу говорить долго,переходя автоматом. на другую тему.А так же я очень настырливый всегда хочу достичь своей цели.Пока я не нашёл ещё в себе минусов.
Elroy(Elroy @ 7.7.2011, 1:32)

-Ну привет Stefan. А ты не боишься разочароваться? Нет,т.к я уверен в своих силах.
(Elroy @ 7.7.2011, 1:32)

Мне например интересно, что же было дальше , как развивалась твоя жизнь и как в конечном итоге ты оказался в приемной Ордена Джедаев?После прочтение книги,я как и оговорил во мне проснулась сила которую я некогда не ощущал. Однажды во сне мне приснился сон как в мой дом ворвались ситхи,и угрожали убить моих родителей. Встав мокрым от ужасного сна,
я пошёл в школу,проходя через местный рынок всяких безделушок и увидев как два джедая проходили мимо,я удивлённо смотрел на пояс и увидел у них металлическую рукоятку.
После я начал вытачивать из деревяшки - палку,которой я учился драться.
После 2 лет долгих тренировок, мы с отцом отправились в Наар Шада(отец был местным купцом)за покупкой безделушок.
Отец знал мою цель, и сказал что есть тут человек который сможет сделать мне меч вточь-точь как джедайский,но это стоило больших денег. Отец нашёл этого человека и отдал все сбережения на этот меч,передав мне меч, услышав крик "Нет не трогайте мои деньги" я взял меч и побежал в сторону криков, оказывается это были ситхи,которые забирали деньги у слабых торговцев, я не думая размахнулся и проделал сильный удар в одному ситху,второй был силён я бы не смог оделить,если б не прибежали джедаи и убили его.
После чего один из джедаев подошёл ко мне и сказал :
"Ты смел парнишка,вижу в тебе пробуждается светлая сила"И после этих слов, я отправился в долгий путь-домой.
Услыхав новость что джедаи ищут новых Padawan'ов. Я сразу же рассказал отцу, он он меня отвёз в приемною Ордена Джедаев.
Obi-Wan Kenoby
7.7.2011, 10:57
Напиши пожалуйста сочинение на тему "Что такое оверквотинг и как с этим бороться".
Obi-Wan Kenoby
ОВЕРКВОТИНГ - безсмысленное и чрезмерное цитирование. К оверквотингу также относится цитирование всего предыдущего поста.
Чтобы был понятен ответ, почти всегда вовсе ни к чему цитировать все исходное сообщение. Достаточно процитировать только ту часть, которая необходима для понимания ответа. Но нередко бывает так, что пользователь цитирует огромное сообщение только для того, чтобы написать «ЗА» или «ПРОТИВ».
Когда при ответе на вопрос цитируется 10 строк вопроса и пишется одна строка ответа - классический пример оверквотинга.
Для этого нужно читать правила форума =)
Прокоментируй два последних минуса.
Kendr тут вообще не причём, т.к я с ним не играл ОД,смысл мне с ним играть если он 3 лвл.
А перед Lossberg-виноват,осознал, больше не повторится.(попробую извинится перед ним)
Kendr наверно заметил твою игру и отношение к игрокам... Я знаю, что он минус просто так не поставит. Ладно, с твоим отношением к игрокам на серверах разобрались.
Как ты думаешь, что такое кодекс, в нашем случае джедаев, и зачем он нужен?
не то пальто... Хотелось бы увидеть ответ Lossberga
Elroy
Используя Силу, джедай должен оставаться в гармонии с ней. Дисгармония уменьшает его силу.
Сила создаётся жизнью. Джедай охраняет жизнь. Убийство - зло. Часто убийство необходимо и неизбежно. Джедай может убить, защищая себя и других, может убить, если это сохранит жизнь. Но джедай всегда дожен знать, что убийство - зло, и убивая, он совершает преступление против Силы. Даже думая, что он убивает во имя большего блага и это оправдывает его, он должен знать, что смерть остаётся пятном на его душе.
Джедаи не использует Силу для получения собственной выгоды, богатства и власти. Он действует ради знаний, поддержки свободы, жизни и образованости, ради победы над тиранией, смертью и невежеством. Джедай использует деньги для оплаты необходимых материалов и услуг, а власть для получения помощи. Деньги и власть не интересуют джедая с точки зрения материальной выгоды и преимущества, он отказывается от них после достижения цели.
Джедай никогда не действует в состоянии ненависти, злости, страха и агрессии.
Вот скажи мне:Ты думаешь я не знаю, что ты тупо все скопировал с интернета? Возможно даже с вукипедии?
Задание провалено, И каков должен быть мой голос?
Расскажи мне о Семи формах боя, на световых мечах.
Первая форма имела название «Шии-Чо»
Сам бой был основан на базовых ударах:
Боковые и вертикальные.
А так же и защите, при боковых и вертикальных ударах, на которую был ответ блоком, а и после чего и сам удар.
Форма 2 - «Макаши»
Этот стиль был основан на плавных движениях,считали стиль «Макаши» высшей точкой владения световым мечом.
Это мощная и элегантная форма боя, которая требует точного попадания.
Это очень сложный стиль, и против дальних оружий он слаб.
Главной его характеристикой является то что он находится в одной руке.
Форма 3
Был разработан для защиты от бластеров или других дальнобойных оружий.
А так же получения минимального урона по телу.
Здесь преобладает быстрая реакция и защита от огня.
Форма 4
Основа этой формы-акробатические трюки с использованиям ударов,сильные прыжки,
чаще всего эту форму использовали адепты для быстрой контер-атаки.
Форма 5
Это использования защиты от бластеров в самого противника.
А так же широки,пронзающие до смерти удары.
Форма 6
Это форма умеренности, которая даёт возможность в любых ситуациях найти решение и достойно ответить на любую неожиданность.Но против профессиональных стрелков-головорезов он не сильна.
Форма 7
Это резкие, мощные удары и серии движений, не связанных друг с другом
логически. Нанося большой вред противнику. Главное в этой форме контроль своих сил. Если седьмую форму постичь полностью, она оказывается невероятно мощным орудием.И является на первый взгляд открытой и не предсказуемой.
Ну лично мое мнение таково:
Узнал я о тебе все, что хотел.
В орден как по мне, тебе еще рано.
Я советовал бы набраться опыта в армии, или попробовать себя в качестве наемника.
Извини, но я пока Против.
Obi-Wan Kenoby
9.7.2011, 8:12
Против
Нету проблем с финансами,могу всегда помочь ©
Империя, эСВэ, КаОДэ
Без надобности не свети леве
Даже если ты лютый синглист, глефер или т д
Расскрамсают тебя на Ка на Пэ, на канапэ
Против
Haydamaka
9.7.2011, 16:15