Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Игра Престолов
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Кіно > Серіали
-Tagara
Игра Престолов

Информация о фильме
Название: - "Игра Престолов"(Game Of Thrones)
Год выхода: - 17 апреля 2011 г.
Жанр: - Драма, Фентези, Сериал
Режиссер: - Брайан Кирк, Даниэль Минахан, Тимоти Ван Паттен
В ролях: - Шон Бин, Йен МакЭлхинни, Николай Костер-Вальдау, Лена Хид, Питер Динклэйдж, Рой Дотрис, Элфи Оуэн-Аллен, Марк Эдди, Мишель Фэйрли, Айэйн Глен, Джулиан Гловер...

О фильме:

Фильм снят по мотивам фентезийной книги , и поэтому сюжет , и все действия в фильме довольно таки захватывающие и не предсказуемые . Все действия разворачиваются в параллельной реальности где фантазия автора воплотила в жызнь все реальное и нет.Некоторым нужна власть, а некоторым просто мирное существование, и поэтому они все будут готовы стать к оружию ради осуществления своей цели(а дальше все сами увидите).

[ytold=8ixEWrTLiZg]
[/ytold]

Личное мнение:

Несмотря на то что вышел только первый сезон , впечатления от просмотра остались прекрасными, поскольку интрига держится на протяжении всего фильма,и очень трудно предсказать что произойдет в следующей серии или даже через десять минут просмотра.Прекрасная игра актеров ,отличный режиссерский состав сделали фильм потрясающим(как по мне)
Stinson
Сериал смотрел с батей, понравился не обычным сюжетом и интригой своей.
Так же понравилась Кхалиси, которая очень красивая. Да и в сериале нету наивного и предсказуемого сюжета, если вы начнете его смотреть, то не пожалеете. Удачного просмотра.
Gordus
Шон Бин красавчег.
Единственное нормальное фэнтэзи со времен Властелина Колец. Еще и сериал =)
Therion
Сериал однозначно доставляет. Снят почти слово в слово по книге, потому выбрыков сюжета нет, так же как и затянутости действий. Отличная игра актеров, отличные спец. эффекты, отличная реализация. Смотрите, время будет потрачено не зря. Одно жаль, второго сезона ждать придется долго.
Elroy
Начинал смотреть что бы скоротать время, но сериал настолько захватывающий, что буквально я с первых минут прилип к монитору. Очень достойный сериал. Все на высшем уровне: костюмы, грим, спецэффекты, подбор актреров, которые блестательно отыграли свои роли. Действительно интересно после книги, посмотреть ее воплощение на экране.
Пересмотрел первый сезон на одном дыхании. Жаль конечно, что 2 сезон долго ждать... Всем советую, приятного просмотра!:)
Laks
Второй сезон уже начинают снимать, но выйдет он аж в марте 2012, одни говорят, что в сентябре 2011.
Один из немногих сериалов, который затягивает.. я потратил целый день, не отрывался от экрана. Сериал действительно стоящий, маст хэв 100%
Очень интересно, кем заменят Шона..
Bakaneer
Очень интересный сериал!
Мне раньше ни когда не нравились сериалы этого типа, но именно Игра Престолов заставила передумать!
З.Ы. Они еще пожалеют что Шона Бина убрали...

!
Попередження:
Нарушение правил раздела. 2 дня р\о
Dreimon
Сценарий писал создатель книги => оставлять Эда Старка в живых просто выходит за границы серии книг, как же тогда можно вообще что-то далее думать, если это совершенно извратит сюжетную линию сериала?
То есть, никто ни о чем жалеть не будет, все будет исключительно по книге. Ну если конечно автор не захочет чего-то немного дописать, хотя врядли.. Первые книги серии не очень интересные, но сериал получился отличный. Хочется уже увидеть в действии мрачных парней, которые находятся за стеной, если они во втором сезоне не появятся, то сериал может скатиться вниз, имхо.
Lasurit
Безподобно. С Властелином колец сравнивать не надо.. Я только 2 серии посмотрел, понял штука стоящая. Релизеру пасиба.
Блин тут пол всего што я хочу сказать в спойлер пихать прийдетсо.. А вопщем зделано дешево и сердито. Нет серьезно при минимальнь1х средствах, так акуратно преподать книгу. Картина достойна уважения.
Therion
Lasurit
-Dumitru
Хочется уже увидеть в действии мрачных парней, которые находятся за стеной, если они во втором сезоне не появятся, то сериал может скатиться вниз, имхо.

Они появятся в третьеи сезоне laugh.gif
Большой спойлер много-много интересного laugh.gif

!
Попередження:
Спойлер. 2 дня р\о
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.