Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
MrCosmo
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
MrCosmo
Я ознакомился с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов, Конституцией Республики и Кодексом Ордена Джедаев

Меня зовут Feniks. Мне 26 лет. Когда я родился моим родителям сказали, что у меня лопнула вена в голове и меня сразу забрали в реанимацию . И это была правда после апирации я лежа под капильницей 3 месяца. В 10 лет когда я уже чуствовал себя хорошо на моих родителей напали какие-то бандиты и моего отца сразу убили ,а моя мать кричала: "-Спасите" и я кинусля ей напомощь. Во мне сразу открылся дар. Я взял в руки лазерный меч(который был у моего отца он был ДЖЕДАЕМ) и попытался остановить бандитов,но они сразу убежали. После этого я поставил себе две цели: Стать мастером лазерного меча и найти бандитов. Тренировался до 18 лет. После того как я понял, что готов начал их искать. Облетел всю голактику, но так и не нашёл их. Я вернулся домой. Мамы дома не было и была записка, на ней было написано: "Если хочешь увидить свою мать, тогда прилетай на планету Беспин. И принеси нам труп своего отца." Я думал они спятили, но нет. Когда я к ним прилетел(без трупа отца) они спросили: "-Где труп", я им ответил: "-Отпустите мою мать и возмите меня".Бандиты согласились, но когда они отпустили мою мать, я тут же сдался им и пробыл у них в плену 6 лет. Я выполнял всякую грязную работу, занимался уборкой, мыл всё, то есть был рабом . Решил сбежать. Я увидел, как один из бандитов, который должен был следить за мной заснул и я забрал у него меч и связал и всех остальных бандитов.
После этого я здал бандитов Республике и они посадили бандитов в космическую тюрьму!!!И потом я сам стал джедаем!

Причины поступления:
  • Сильный клан
  • Карьерный рост
  • Клан активный
  • И плюс клан года 2009-2010

Реальная информация:
  • Родной город: Харьков
  • Интересы: Занимаюсь таэквон-до,люблю иногда играть в футбол,очень люблю играть в JA и Killing Floor

!
Попередження:
Заборонено безсмислове використання яскравих шрифтів. 2 дні р.о.
Obi-Wan Kenoby
Против!

Сначала в Империю, а потом в Джедаи? Омг.
Причины поступления практически не изменял...
MrCosmo
Может я смогу изменить твоё решение задай мне какой ни буть квест и может ты будеш за!
но тебе решать!
Obi-Wan Kenoby
+ https://xjedi.com/forum/index.php?showtopic=51929

даже не изменил ролевую историю, а просто скопипастил...

Извини, но я вердикт менял только 2 раза. И менять больше не собираюсь...
Kelborn Kad
Вижу, кандидат многообещающий, но я должен тебя слегка помучать, ведь в ордене все джедаи терпеливы и настойчивы. Тебе нужно узнать о таком джедае как Safrin
И плюс клан года 2009-2010

Тут ты ошибся. Узнай, когда клан создан.
Kanzaki
Против, ты мне глаза поломал своими цветами и текстом.
Расскажи мне про особенность лица Хана Соло. Почему оно стало таким популярным в последнее время? Мой голос это не изменит, но может поможет другим.
Black Hawk
i
Сповіщення:
Заява не відповідає правилам розділу.

>> Читай правила подавання заяв <<

.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.