Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах, правилами Нашої Галактики та Кодексом клана.
History
Родился я на всем торговцам известной планете Абрегадо-Рей.И звали меня Kimar назвали меня так в честь того что жителей достало посещение милионов торговцев круглый год ). С раннего детства мне внушали торговлю, прошло 15 лет мне выполнилось уже 20 . Я стал профессиональным торговцев , или как говорили по секрету в семьи "человек который обкрадет богатого , и выйдет сухим из воды". Через несколько лет после моего 20-тилетия я заявил что мне надоело быть безчестный торговцэм и я хочу чегото большего. Я сказал родителям что хочу научиться держать в руках мечах , мне говорили что это очень опасно , но я был довольно взрослым чтоб самому принемать решение. После этих слов родные смерились с моим решением и сказали что они знают не плохого учителя , и отправили меня к нему. Я ходил к учителю 5 лет из-за моего захватующего положения я ослеп и не видел что этот человек готовит меня как машину для убийства. Ничего не сказав родителям я сбежал из дома...
Я украл один из торговых суден и улетел далеко от родной планеты...
Ах да,я забыл представится .. я вам говорил что меня зовут Kimar , моя родная раса Киффары , наша раса не отличалася особо от людей , но мы имеем характерные лицевые татуировки которые делают в раннем детстве...
Немного розсказав о себе я продолжу дальше...
И так я улетел далеко от дома и нашел ничем неприметную галактику UAGalaxy ..Было захватующе , мне понравились "существа" которые там перебывали...И я решил остаться там,через месяц освоевшись я нашел арену там где проводились схватки на мечах...Я зашел туда и записался на состязание. С самого начала я заработал не очень хорошую репутацию из-за старого учителя который меня научил дратся и быть безпощадным...Пробыв здесь и найдя не мало друзей мне захотелось приключений и я захотел поступить в клан , на то время в моих глазах самый перспективный клан для меня был МАН и я очень хотел туда попасть что и случилось , но пошел туда я не один, а с другом , который со временем ушел из клана и пошел в ЕМП и повёл меня на своём поводку...Отсюда моя репутация опять опустилась из-за клан ранерства...Через некоторое время я увидел что в ЕМП нет ничего интерестного и я решил завьязать с этим делом, и ушел из ЕМП ... через несколько дней мне поступило приглашение пойти в БС я согласился опьять же нашел новых друзей , но поменялась власть и мне не понравились новый правила предпринятые главой, попросив у всех извинение и объяснив причину ухода я ушел...После я добился прощение у МАН и опьять поступил к ним... Я был неактивный в клане и в итоге вылетел... Но я вернулся в жизнь UAG'a и готов приносить плоды.. Теперь я сижу перед вами и жду вашего вердикта....
Хочу поступить потому что чувствую что тут я познаю нечто большее чем просто удовольствие от общения , я найду новый друзей,и достигну чего то.
Реальная информация:
ім'я - Дима
вік - 15
техникум - финансист
Боты-Awake , Basher , был ещё один но не могу вспомнить его ник...
Сумма : 12
>>> и достигну чего то.
Из опыта могу сказать, что достигнуть "чего-то" невозможно, в первую очередь нужно поставить перед собой цели и задачи.
Таким образом, тебе задание определить цель того, чего ты собираешься добиться в ордене и выстроить ряд задач с помощью которых ты собираешься добиться заданной цели.
Цель не должна быть размытой, абстрактной или недосягаемой.
Конкретная цель, которая бы вместилась в одно короткое предложение.
Удачи! =)
Прежде всего найти новых друзей и вжиться в колективе.
Задание не выполнено, перечитай более внимательно мое первое сообщение.
а извени невнимательно прочитал )
Цель: Я хочю стать частью Анфора.
Подцели: Поступить,подружиться со всем колективом, завоевать уважение в их глазах, зделать чтото для Анфора чтоб стать частью его.
И снова не то... Попробуй еще раз, спешить не стоит, твоя заявка будет рассматриваться как минимум неделю, а может и месяц, так что времени у тебя полно.
Перечитай мой первый пост и посмотри на то, что ты написал, после этого ты поймешь где промахнулся и с легкостью выполнишь мое задание.
Это твой последний шанс получить мой голос в поддержку твоей кандидатуры.
Мы ценим целеустремленных и творческих людей, а для этого нужно мыслить не ограничивая себя рамками привитыми нам в школах и университетах.
Почему ты учишься там где учишься?)
Kimar, с самого твоего "вылупления" на портале от тебя так и несло негативом в целом. Безграмотный, неадекватный и не подвергающийся культивированию. Тебе не место в Ордене!
Против!
Так как мы одно целое (Орден, семья), то мы должны прислушиваться к друг-другу. И если один против, то и мы должны быть против. И если другие будут голосовать "ЗА", то нашему со клану будет не приятно, а если его и примут, то тем более.
Я против. Ничего личного.
обоснуй каждый свой минус в репе
to senaj
1. Nemo (за репитер на дуєльном) - да действительно я брал против него репитер, как єскейп говорил с моего вылупления у нас сразу были розногласия он не уважал меня и я его, в итоге он мне поставил минус..
2.Furice да правда что я менял ники ,но поспрашивая у многих людей мне сказали пользы это не давало,и я с этим завязал (тоже минус заслуженный)
3.Прайс хотел меня провалит из-за какогото эстеля , мы с ним по общались теперь в очень хороший отношениях...
4.Спик тогда был в реп и я пошел туда но после отказа сразу пошел в эмп..минус заслуженный.
5.Дальше идет - Волхва и Дармана , я ещё тогда не понял к чему эти минусы...но помнью что минус Дармана безпричинный..
6.LXDima не знаю что это за перец но играли мы с ним на ффа и я его часто убивал многими методами...кинуть на землю со снайпы добить,с флетчета,минами закидать...
7. Рикимару были не поладки тоже с самого вылупления, сидели мы на холи он у меня пулом пушки забирал в один прекрастный момент я к нему подошел и вытащил у него все пушки и он мне поставил минус , минус безпричинный мне кажеться.
to escape
Я тогда не понимал самой сути этого форума и так сказать всей атмосферы вокруге и играл как мне хочется до недавна я так думал...Но я думаю может пора забыть старые обиды и начать все с чистого листа?
(Kimar @ 2.7.2011, 9:17)
Я тогда не понимал самой сути этого форума и так сказать всей атмосферы вокруге и играл как мне хочется до недавна я так думал...Но я думаю может пора забыть старые обиды и начать все с чистого листа?
Хорошо, тогда дам тебе задание на литературность и фантазию.
Придумай сюжет к короткометражному фильму. Подробнее ты можешь посмотреть в моей киностудии.
Vasper StudioТолько делай не тяп-ляп, а старайся, потому что я буду смотреть не только на саму суть сюжета, но и старания.
Здравствуй кимар. Для того что бы продолжить со мной беседу тебе необходимо отгадать мои загадки. Не торопись, все тщательно обдумай ибо невежество я не приму сразу.
1. Назови меня и я исчезну. (Что это?)
2. Мифическое существо во всех аспектах символизирующее бурю с жутко отвратительным и пугающим обличием, представленное так же похитителем детей и людских душ. (Ответ с картинкой)
3. На столе лежат девять монет. Одна из них — фальшивая. Как при помощи двух взвешиваний можно найти фальшивую монету? (Фальшивая монета легче настоящих.)
to Sphinx1.Тишина
2. Ответ -
Гарпии3.Знаю эту задачку =)
Первое взвешивание: на каждую чашку весов кладем по три монеты. Если весы уравновешены, то для второго взвешивания берутся две из трех оставшихся монет. Если фальшивая монета на весах, то ясно, на какой она чашке весов. Если же весы уравновешены, то фальшивой является оставшаяся не взвешенная монета. Если при первом взвешивании одна из чашек перевешивает другую, то фальшивая монета находится среди монет, вес которых оказывается меньше. Тогда вторым взвешиванием устанавливаем, какая из монет фальшивая.
to LossbergУчусь в Пищевом техникуме на финансиста...люблю очень матиматику,сдавал экзамены оцэнки с 7-10.
to StinsonИ так короткометражка пародия на рекламу Эклипс =)
Вступление:
Компания СпилкЭ(эклипс наоборот
) изобрела новый совершенный напитов "Дзынь-Дзынь"Дзынькой с приключениями=)
*это всё просходит на холи мапе там де ранкоры...*ранкор парк или чтото в это роде* ))
Пролог так бы сказать))):
1 лицо(мужчина):И так подходит человек к ларьку и заказывает что-то со словами "-Дайте мне чегото необычного!"
2 лицо(девушка):В этот момент как он заказыват подходит твилечка спираясь на стену ларька и начинает строить глазки со словами"-Мммммм....красавчик" =)
3 лицо (бармэн): Вы будете первым испытаемым нам завезли новый напиток"Дзынь-Дзынь" , говорят выпиваешь и от приключений не убежиш....
В этот момент 1 лицо "-Мммм замучью....:Е(адский смех,что-то вроде бугагага или ахахаха)"
Купив напитов 1 лицо отходит от ларька пьёт напиток и исчезает (или выходит из серва,или клок,но у меня была идея убить со снайпы и умедлить сжегание тела тоесть как телепортация...
Он попадаем на какуето мапу (падает с неба на землю,тоесть как неудачная телепортация)),где его ждут 2 Гипер ранкора и имперские солдаты (он обнаружывает что у него много оружия(команда есть у судье и модеров,на все пуши) через сек 5 (жуткий смех), темный экран и здесь появляеться Бутылка с этикеткой "дзынь-дзынь" и надпись попробуйте Напиток и почувствуйте себя настоящими мужчинами =)
Вот сварганил что-то...надеюсь понравиться)))
Твои ответы верны, но испытания оружия тебе не избежать. Сразись с одним из этих бойцов(Escape,Senaj,Casper,Daitro) проведи 10 дуэлей, счет сюда, указывай в чью пользу.
Ну.. не плохо
Дам тебе еще задание, найди информацию про меня. Чем занимаюсь, что люблю, с кем дружу ну и т.д. Только делай, что бы мне было интересно про себя читать, + еще о мне отзывы поспрашивай. Дерзай.
Приведи историю в такой вид чтобы ее можно было читать. Имеются ввиду и грам. ошибки и лексические
to Sphinx
Kimar vs Senaj
5:5
Casper vs Kimar
5:5
твоя сомнительная репутация очень большой противовес любым плюсам, скорее всего заявка будет очень долго рассматриваться.
Я согласен на любые условия , ведь моё стремление попасть к вам очень сильное....
to Stinson
Отзывы:
Casper :
Знаю о нем не много, старается принимать активное участие в жизни ордена, достаточно ответственен.
Характер, хм, он еще юн, и его взгляды только формируются, так что поживем, увидим)
Therion:
Из разговоров с ним, знаю только, что он неровно дышит к "Сеге" (приставка такая, если что), ностальджи типа. Дружит, пожалуй, с большей частью Анфа, кроме пары-тройки человек, скем еще - хз. По характеру могу сказать, что он креативный и адовый деятель, может быть, слишком импульсивен местами, но довольно общительный. Ну и уж точно, надежный.
Пользователь попросил быть скрытым )):
Привет.
Стинсон довольно необычный персонаж. Он являеться достаточно сильным и адекватным игроком портала. Правда довольно часто менял кланы. Он успел побывать в 2 раза в Анфоре, в БС и Республике. Он просто не любит сидеть на месте. Если у него нету работы в клане, то ему просто становиться не интересно и он просто может его покинуть. Это, наверное, являеться его плюсом и минусом, так как он очень работящий парень.
В игре он проявляет себя не хуже. Довольно сильный игрок, который в свое время был моим учеником. С тех пор его сила начала рости с каждым днём.
Немного о тебе:
Общаешся с анфором и с людьми разных кланов РЕП , МАН ... Любишь работу с графикой и прочим...Я могу написать ещё немного, но не знаю можно ли это писать...
Ничто не истинно,все дозволено. Можешь писать ,сын мой.
Что такой добро?
to Step
Добро - это, то на чем держится мир,без добра не бывает и зла, и они связаны неразлучно между собой. Где добро, там и зло!
А я все еще отказываюсь читать ролевую историю и не прочту пока она не будет приведена в читаемый вид.
Я так и не понял что ,такое добро.Пиши конкретно
to Step
Добро — понятие нравственности, противоположное понятию зла, означающее намеренное стремление к бескорыстной помощи ближнему. Добро как намерение может осуществляться только свободной волей.
Против ,кандидат отказывается мыслить.
Против. Последний ответ убил. К тому же мою просьбу настойчиво игнорировал
(Kimar @ 1.7.2011, 16:34)
Как говорили по секрету в семьи "человек который обкрадет богатого , и выйдет сухим из воды".
Я украл один из торговых суден и улетел далеко от родной планеты...
Хочу поступить потому что чувствую что тут я познаю нечто большее чем просто удовольствие от общения , я найду новый друзей,и достигну чего то.
Почему так много мыслей о воровстве?Торговля это честный бизнес,а харизма и обаяние - качества торговца,но ты используешь именно слово *вор*.
Я не увидел ни слова об идеологии или кодексе клана.Выбери 3 качества,которые присущи каждому рыцарю Анфора и скажи,есть ли они у тебя.
Из общения на серверах скажу,что ты общителен,но это переходит во флуд и заурядность,что мне не нравиться.
to Kendr
У нас была не обычная торговля , а контрабанда...
Качества:
1.Вера
2.Честь
3.Мастерство
У меня пристутствуют Вера и Мастeрство , Чести я ещё учусь и на моё мнение у меня не плохие результаты...
Какой флуд мммм...ты ко мне обращался я тебе отвечал(причем здесь флуд)?
то что я использую смайлы : : ) , : Е , : D... это для поддержки ролевой атмосферы ...
to Step
Степ извени я просто не понял что ты от меня хотел.
Хоть ты и справился с моими заданиями и я уже хотел голосовать ЗА, но учитывая, то что ты перестал стараться и начал нести чушь, прости, Против. Да и наши братья, не очень тебе тут рады.
Я сейчас имею мало времени.... курсы , вступительные... Зашел на форум набросал пару слов не прочитав каких и всё...
Прикройте временно заявку, сдам вступительные напишу чтоб открыли..
Я тебе советую, закрыть полностью эту заявку и прийти через месяцок. Набраться опыта и т.д.
Ну и прочитай мою заявку первую))
1.Не исправил грамматические ошибки в заявке,не считаешь это важным,а многим не приятно даже смотреть на нее.
2.Честь либо есть,либо её нет,а она одно из главных качеств рыцарей Анфора,ей нельзя научиться.
3.Не стараешься,а значит нет целеустремленности,к тому же твои ответы со стороны кажуться далеко не адекватными.
Не вижу тебя рыцарем Анфора,против!
По сути держать эту "заявку" открытой нет смысла. Закрывайте что ли.