Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Тренажерный зал
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Спорт та здоров'я
Still
Уважаемые форумчане. Возник такой вопрос. Кто занимается в тренажерном зале? Меня интересуют расценки. Допустим, я хочу заниматься без тренера. (Если с тренром, то сколько?) В связи с работой у меня будет получаться заниматься примерно 3 раза в неделю.

Подскажите, если знаете хорошие залы. Желательно Виноградарь или Оболонь.

П.С. Если тема такая уже есть, то прошу прощения, я не нашел.
Atton
(Still @ 30.6.2011, 21:35) *

Меня интересуют расценки.

Тут зависит от сервиса. Если самый обычный зал - в зоне 200 грн.

В том котором хожу я(Троещина) - 150 грн в месяц, в утреннее время. Вечером дороже. Ходишь может сколько влезет.

Still
Можешь кинуть адрес в пм или в ВК?

И еще, 200 грн - это расценка в месяц?
Atton
Да, месяц. Ну опять же, там ряд условий. Если бы я например ходил вечером - там дороже(хз даже на сколько).

п.с. Это же Троещина)) Тебе есть смысл сюда кататься?)) Наверняка найдется что то ближе)
Still
Меня интересуют среднестатистические расценки не мажорного зала. Мне не нужен пафос.

Утро - со скольки?
Atton
С 9:00 до 16:00
Snoz
Still, мне кажется, что ты выбираешь зал немного не по тем критериям. Процитирую слова одного умного человека, которыми он в свое время очень помог мне выбрать тренажерный зал.
Тренажерный зал нужно выбирать тот, который ближе к дому. А железо - оно и в африке железо. (С)

Не стоит заморачиватся по поводу цен (все примерно одинаковы, т.к. большая конкуренция) и железа (его состояния). Просто пойди в зал, который возле твоего дома и спроси что там у них и как. Сразу даю 75%, что тебе он подойдет. ad.gif
Still
Спасибо за совет.) Учту)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.