Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Dirol
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
Dirol
Я ознакомился с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов, Конституцией Республики и Кодексом Ордена Джедаев

Родился в Киеве, на близкой планете Галактики Земля. Рос и жил как и все дети, вот вырос, работаю, зима-весна 2011 было мало времени для игр, но в данным момент набрал нужную активность и по тихоньку востанавливаю скилл. Бывал не во многих кланах, их можно посчитать на одной руке, и еще останутся пальцы ) Последний клан пребывания - СО, хорошие ребята. Но хочу быть ближе к родственным душам, с которыми я провел максимум времени на портале. В Ордене туча людей, которых я уважаю, есть люди, который я считаю своими боевыми братьями. Хочу быть рядом с этими людьми. Так как в игре у меня сейчас не самая большая активность, зато во всех остальных делах письменных я всегда был на передовой. В игре, как и в письменнах буду поддерживать дух Ордена, стараться проявлять активность в интересных мне темах, и развивать их.
Haydamaka
(Dirol @ 25.6.2011, 16:24) *
Но хочу быть ближе к родственным душам, с которыми я провел максимум времени на портале

Можливо питання не зовсім за адресою, але (прошу екс-анархістам не ображатись, реально цікаво почути відповідь _a1.gif ): що заважало "родственый душам" зберегти такий непоганий клан як Зоряна анархія? ninja.gif
Hellrazor
Здравствуй Dirol
Тебе часто приходилось сомневаться?
Вообще как ты относишься к сомнениям к чему-либо.
Dirol
С моей точки зрения, каждый вкладывал в клан какую то часть своих идей. Кто то писал правила, кто то развивал идею заявок в клан, кто то этих людей приводил, кто то устраивал ОБ и отвечал за боевку, кто то за этим всем следил... Каждый по чуть чуть. В клане находились все игроки - практически ВСЕ, которые играют в эту игру уже более 2х лет, которые уже все что можно увидели, пережили и т п. Хотели ходить под одним флагом, так и ходили. Потом всем стало лень, мы играли, общались, выигрывали, фанились, но не хватало именно развития со стороны, чьей то подачи. Рок начал это делать, но взломали форум, все ждали пока его восстановят, это затянулось и клан, возможно временно, распустили.Во время когда СА было частью РеПа...многие изначально не хотели быть подкланом, ну СА это элита была, и элите быть подкланом ЛЮБОГО другого клана не хотелось) Потом, когда мы уже стали Реп:СА - опять же таки мне стало интересней ) Это больше тем ( я люблю отписываться на форуме ), газетки, турнирчики, обсуждения. Рассматривал кандидатов, давал голоса и квесты и т п. Тоесть...СА не хватало толчка, возможно ОДНОГО человека, который бы генерировал мего идеи, или много людей ( Вот РЕспублика - многогранный клан где везде можно и почитать, и пообсуждать, и главное - поучаствовать ) которые бы клан развивали во всех границах. С волками жить - по волчьи выть. В клане людей, которые в игру уже наигрались - сам становишься игроком, который уже наигрался, немного ленивым, которого все устраивает так как есть ) Главное - быть Вместе. Повторюсь - Рок начал этим заниматься, но взлом форуме, неимение места для обсуждения и т п этот процес застопорило.

У нас не было текучести клана - тучи новых людей...Были люди либо которые в СА были изначально, либо реально известные старые игроки, которые по ходу клана подавали заявки, и попадали в СА. В Репе же, во всем репе и в Ордене отдельно много заявок от разноплановых игроков, идет текучесть, так как по идеологии Республика - это Республика ( именно словарное слово ). Постоянные новые игроки + хорошие старые = постоянное развитие и не стояние на месте )

Haydamaka
(Dirol @ 25.6.2011, 16:45) *
РЕспублика - многогранный клан где везде можно и почитать, и пообсуждать, и главное - поучаствовать

І в Республіці є 4-5 чоловік, які все "тягнуть". І не тому що погані інші гравці, а просто тому що "тягнуть" лише ці 4-5. Особисто я завжди добре ставився до СА і до тих гравців, які були членами цього клану. За.
Dirol
Hellrazor

Конечно, мне приходилось сомневаться, частоту возникновения своих сомнений я назвать не могу, потому что нету определенной точки или примера, от которого можно оттолкнуться. А так, считаю что я очень редко сомневаюсь. Все мои решения, действия четко продуманы, и заложены во мне с момента формирования характера )

Сами "сомнения" вещь индивидуальная. К сомнениям, которые заставляют человека нервничать и принимать поспешные, неправильные выводы или действуя я отношусь негативно. Это даже можно назвать не сомнением, а неуверенностью в себе.
Сомнение перед важным решением - это возможно и не правильно, потому что принимать такие решения нужно с четко поставленными целями, плюсами и минусами, все трезво взвесив... но, сомневаясь, ты спрашиваешь мнения других, людей которым доверяешь и знаешь, что их точка зрения важна для тебя. Люди тебе посоветуют, поддержат, укажут на те самые плюсы и минусы, помогут все трезво взвесить)

А вообще, если ты человек правильный, и по жизни ровно идешь, ты не будешь сомневаться. Я так жить и стараюсь.

Ars
О, кого я вижу? Конечно же я ЗА.
Hellrazor
У Тебя были сомнения перед тем как подать заявку в Республику?
Не было ли мыслей или представлений о том,Что нужно подать заявку в другой клан?
Dirol
Когда я подавал заявку в Республику, мыслей поступать в другой клан не было, и сомнений по поводу подачи заявки в Реп так же не было.
Hellrazor
У Тебя есть какие-то мысли по улучшению Ордена и Республики в целом?
какие-то проекты или незавершенные идеи,которые ты развивал в других кланах?
Dirol
Нет, нету. Были идеи по отношению к клану СО, но в уже развитую структуру Республики их реализовывать не нужно. Идеи были по отношению к рассмотрению заявок, система "стоимости голоса", к примеру мой голос ЗА идет за 7 балов, голос другого игрока за 10, и еще куча мелких идей по данной теме заявок. В СА я так же занимался заявками, не помню уже реализовали мою идею или нет
Hellrazor
В чём принципиальная разница между джедаями и ситхами. опустим жестокость.
Дай развёрнутый ответ.
Elroy
Привет Dirol, хоть и были непонятки между нами, но к тебе как к игроку и человеку, я хорошо отношусь. Все, что хотел узнать, уже прочел в заявке. ЗА
Dirol
Для меня лично?) Принципиальная разница - в принципах. Как же тут опустить жестокость? Это их принцип ) Не жалеть никого перед поставленной целью. Подставлять своих, ни любви ни тоски ни жалости )Минимум раздумываний - только быстрые ( неоправданные, скороспешные, сгоряча ) действия.

Джедай лояльная личность, человек рассудительный, мудрый, сильный духом. Моральная сила - это же практически половина победы, так вот джедай всегда на 50% впереди ситха)
Boomer
ого неужели))) Где ты пропадал?)
За.
Hellrazor
Необдуманность действий,как Ты говоришь "сгоряча" присуще множеству молодым джедаям.
Ситхи ,повидавшие не мало,крайне тщательно взвешивают свои решения.
Та же осада Корусканта.
Как ты смотришь на тот факт,что многие Ситхи начинали свой путь будучи Джедаями.
Ситхи и Джедаи для обычных граждан это просто владеющие силой,но только с разными мировоззрениями ,согласен ли ты с этим высказыванием?
Dirol
Адекватно смотрю на тот факт, что многие начинали джедаями, закончили ситхами. Ситх - более эмоциональный вариант человека владеющего силой , где по сути можно делать абсолютно все что хочешь. Нервничай, злись и т п. Джедай - человек более разсудительный, который взвешивает каждый свой шаг, и действует обдумано.
Почему сначала джедай - потом ситх? Многие люди слабые духом, слабохарактерные, не сдержанные. Начали свой путь по правилам, но потом не смогли этим правилам следовать. Захотелось легкости - поступили в ситхи. Где практически нету законов и правил, практически нету уважения не то что к соперникам, а даже к своим собратьям. У джедаев все по другому - уважение, доверие, четкое следование своему мировозрению. От джедая ты не ожидаешь удара в спину, даже от брата, чего не скажешь о ситхах.

Практически согласен, потому что мировозрение и определяет дальнейший путь человека.
Hellrazor
В Академиях Ситхов,есть дисциплина?
Dirol
дициплина есть до тех пор, пока ученик не станет сильнее учителя. Хотя у них, ситхов, даже убийство учителя учеником является частью дисциплины
Hellrazor
Твои слова.
"можно делать абсолютно все что хочешь." - это анархичное поведение.
из этого вытекает небольшое разногласие.
Мастера казнят своих учеников если они ослушиваются приказов или нарушают дисциплину.А убийство учеником учителя,это как раз то,что Ты сказал -развитие Ситхов.

Nemessisx
Это что же такое происходит??))) У Республики на всех печенек не хватит xD
Я думаю все знают этого человека с положительной стороны, ЗА
Dirol
Hellrazor

Никаких разногласий не возникает. Академия - это школа. В ней есть дисциплина. Кто то ее придерживается, кто то нет. У тебя в школе дневник был чистый и красивый? У кого то был красный...Но дисциплина для всех была одинаковая. Но в одних школах за нарушения наказывали минимально, в других максимально.
Hellrazor
Что для Тебя Дисциплина?
Она играет существенную роль для тебя?
Что касается Анархичности у ситхов, как Ты думаешь это понятие можно отнести к образу их жизни?
Dirol
Дисциплина - это придерживание определенных правил.
Да.
Нет.
Hellrazor

В Ордене планируешь пойти по пути Стража?
Dirol
Джедай Хранитель (Джедай, уделяющий больше времени тренировкам на световых мечах.)
Джедай Консул (Джедай, сконцетрировавшийся на познании Силы)
Джедай Часовой (Джедай, поддерживающий баланс в умении владеть световым мечом и силой.)

По пути Хранителя.
Still
За, и никак иначе. Много пути прошли с этим человеком.
Hellrazor
Я видно слишком старый, хранителя стражем называю.
Вопросов нет,уверенней ответов чем этих тяжело найти будет.

ЗА
Ralf
Безумовно ЗА. Чудова людина, яка готова допомогти, коли скрутно)
Laks
В СА, между нами, вроде бы, было все нормально. Но после моего ухода и распада клана, у меня появилось такое чувство, что ты меня не долюбливаешь). Мне, все-таки, больше подходило нейтральное отношение между нами, я даже и не знаю причину всего этого.. возможно дело в СГ? С чего было такое негативное отношение к СГшникам? И что ты думаешь по-поводу тех пафосных тем и ОБ на куаги? _a1.gif
Black Hawk
(Ralf @ 27.6.2011, 13:49) *

Безумовно ЗА. Чудова людина, яка готова допомогти, коли скрутно)

Dirol
Laks

Не не долюбливаю. Все что я думал про старое СГ я писал на форумах, зачем тебе читать одно и то же по несколько раз? Это не та тема где нужно мусолить старое, перечитай кодекс джедаев, там есть такой пунктик )
Gothmog
Прочёл уже в заявке всё, что нужно было. Вопросов нет - ЗА.
Kanzaki
Отличный игрок, хороший человек. Всё что хотел узнать - в заявке уже спрашивали. Конечно ЗА и удачи тебе.
Haydamaka
Вітаю, прийнятий)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.