Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Frozen
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
-Requeline
Я ознакомился с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов, Конституцией Республики и Кодексом Ордена Джедаев.
1.Frozen, 16, Human, Киев.
2.Родился в семье космонафта. Когда мне исполнилось 16, отправился в киев чтобы мстить! где смог обучится силе и попасть в орден джедаев. В Республике я приобрел много знакомых и друзей, которые неоднократно помогали мне. Через 5 лет я попал в Стар Груп, где смог познать узы сильного солдата зеленой армии. Период в СГ был не долгим, через 2 года я покинул клан. В то время в галактике было не спокойно, начали появляться все новые и новые кланы, в том числе и Орден Анфор, именно туда я поступил после ухода с СГ. Время в Анфоре было самым запоминающимся и ярким для меня, потому что именно там я смог раскрыть весь свой потенциал. Долгое время я пробыл в Анфоре, примерно 6 лет. После чего мне пришлось уйти с ордена. Следующей страницей моей жизни стал СА. Через 2 года моего перебывания в нем, клан распался. И вот сейчас я стою перед дверьми ордена джедаев, в надежде вернутся назад и вновь почувствовать, что такое быть джедаем.
3.Уровень игры 999/10
зы: я пришел мстить за своего брата, да я воскрес.. ну да и бог с ним. с кем не бывает правда? моего брата зовут Мухамед Хабиб как то он отправился спасать батю вышел и забыл щиток силовой.. его убили а меня забили до смерти чурки на секонд хенде.. но я воскрес. так вот теперь я буду мстить кое кто мне под кинул кто ето мог бы быть.. я думаю это ситха и на это есть причины: 1)они чёрные 2)красные сабери (такие же кросовки цветом у людей на секонд хенде (люди похожие на ситхов)) 3)это они. я пришел к вам чтобы вы меня обучили мастерству асенс бж, и вы мне в этом поможете.. как то раз мне дед с горы сказал тебе поведают силу джедаю только они натолкнут тебя на верный путь.. я не верил потомучто да. но мне пришлось ити к вам потомучто: 1)я бомж 2)мне не где спать 3)у вас есть еда. так давайте же найдем этого ситха и пакараем его! по моим предположением он похож мордой на вот этого --> emperor.gif зы: я пришел мстить за своего брата, да я воскрес.. ну да и бог с ним. с кем не бывает правда?
моего брата зовут Мухамед Хабиб как то он отправился спасать батю вышел и забыл щиток силовой.. его убили а меня забили до смерти чурки на секонд хенде.. но я воскрес.
так вот теперь я буду мстить кое кто мне под кинул кто ето мог бы быть.. я думаю это ситха и на это есть причины:
1)они чёрные
2)красные сабери (такие же кросовки цветом у людей на секонд хенде (люди похожие на ситхов))
3)это они.
я пришел к вам чтобы вы меня обучили мастерству асенс бж, и вы мне в этом поможете..
как то раз мне дед с горы сказал тебе поведают силу джедаю только они натолкнут тебя на верный путь.. я не верил потомучто да.
но мне пришлось ити к вам потомучто:
1)я бомж
2)мне не где спать
3)у вас есть еда.
так давайте же найдем этого ситха и пакараем его!
по моим предположением он похож мордой на вот этого --> emperor.gif
Haydamaka
i
Сповіщення:
Заява не відповідає правилам розділу.

>> Читай правила подавання заяв <<

.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.