Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Тест на знание истребителей
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
-Kreator
Итак, здесь есть 10 вариантов, но только один из них правильный....
Это тест на знание. Я сообщу ответ через пару дней....
-Kreator
Итак, оглашаю результаты:
Было дано 10 вариантов ответов;
Было дано 14 ответов, но к сожалению, НИ ОЛИН из ответов правильным назвать нельзя.

Самым близким ответом был TIE Avenger, он практически во всём мог потягаться с TIE Defender-ом, кроме одного: скорости.
Скорость ТАЙ Мстителя (TIE Avenger) составляет 133 МГЛТ, вполне солидно, больше, чем у А-крыла на 13 МГЛТ (A-wing, speed: 120 MGLT), но меньше, чем у ТАЙ Защитника (TIE Defender) на 22 МГЛТ, скорость которого составляет 155 МГЛТ, - так быстро не летает ни один истрибитель в Галактике, по вооружению ТАЙ Защитник превосходит Е-крыло, равно как и по цене - это самый дорогой, самый быстрый и самый тяжеловооружённый истребитель в Галактике.

Не верите? Тогда прочтите эту статью:
http://www.galacticempiredatabank.com/TIEDefender.html
(статья на английском)

Эта тема просуществует для обсуждения до завтра до 16 часов, после чего, я её закрою yes.gif .
-Kreator
Осторожно, а то ещё получишь за оффтоп...

Ответ правильный на 100%, но я так решил, чтобы вы могли высказать своё мнение по этому поводу...

Ещё одна причина: посмотреть, изьявляет-ли кто-то желание на проведение таких тестов в будующем
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.