Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Namenian
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
1, 2
-Namenian
я ознакомился с Конституцией Республики и Кодексом Ордена Джедаев

Я родился на планете Родия, в семье нас было двое: отец мой, да я. Мать умерла при родах, сестер и братьев небыло. Жили мы с отцом хоть и бедно но дружно и всегда помогали
другим чем могли. когда еще я рос, отец твердил мне что я особенный, что я ребенок способный чувствовать силу и что однажды я буду служить в рядах республики за добро и честность.
Когда я вырос и начал сам зарабатывать началась война.Моего отца убили боевые дроиды когда Империя напала на Родию и поставила Блокаду вокруг планеты. Когда блокада была прорвана я решил отправиться на корусант,
дабы служить добру и порядку на земле.

Возвраст: 17
В каких кланах был: Star warriors, DEMONS
Причина поступления: Всегда хотел быть в республике, люблю честность и справедливость.
Impir
Всегда хотел быть в Республике,но почему то сначала побывал в Империи.
Причина ухода из Star Warriors?
-Namenian
1.Я был в св так как когда создавался клан, star warriors должен был быть нейтрален, а стал союзником ЕМП. Я не сторонник империи и эта одна из причин.
2.Не нашли общий язык с Бассом.
3.Неадекватные личности в клане.
Impir
А почему ты сразу не ушел,когда узнал,что СВ станет сторонником Империи?
-Namenian
Неделю поиграл, а потом небыло времени покинуть клан, так как редко заходил. Вот щас наконец собрался с мыслями и покинул клан.
Still
А если, допустим, у нас будут неадекваты? Ты опять уйдешь?
-Namenian
Это была одна из причин, а не все вместе. И я не правильно выразился. Точнее можно сказать люди которые за тим кил от соклана подают жалобы. Вот более точно. А неадекваты это порой хорошо, порой плохо. Сам иногда непротив побаловаться. Игра все-таки. Ну если будет жесткая стычка с сокланом то я просто уйду от столкновения. С республики я не уйду какие люди тут не были б.
Laks
Какие прошлые аккаунты?
-Namenian
Lewuk, Gammi, не стал востанавливать их так как прошло много времени.
Haydamaka
(Namenian @ 16.6.2011, 11:12) *
С республики я не уйду какие люди тут не были б.

А якщо всі республіканці перейдуть до Імперії, а до Республіки передуть всі імперці? :hanface:
Дарма ти так кажеш. Як казав Йода, майбутнє мінливе, ти не знаєш напевно, як ситуація складатиметься надалі.
До речі, які висновки ти б зробив із фрази про мінливе майбутнє?
Ars
Здравствуй, Намениан.
Хочу спросить, что, на твоё мнение, являеться самым ценным для джедая? И почему? А так же, что являеться самым ценным для тебя на этом портале?
Still
С республики я не уйду какие люди тут не были б.

Главное чтобы эти слова не были просто словами, извини за тавтологию.

Представь что ты глава клана. Единоличный. Чтобы ты изменил в Республике на данный момент? Что улучшил?
-Namenian
Если честно даже малеха растерялся отвечая на ваши вопросы, поэтому буду отвечать искринне.
Haydamaka
1.Хм.. ну такого врятли случиться, темболее что кодекс джедая и т.д нарушать запрещенно, а имперцы попадя в республику сразу б их нарушили.
2.Если б республика осталась та же и осталась демократия, я бы непокинул ее, даже при участии в ней имперцев( Вспомним палпадина )

На счет будущего, это да, оно может измениться в любую минуту, и вывод я могу зделать один, что не нужно далеко смотреть в будущее и жить сегодняшним днем но все же будущее не стоит игнорировать.

Ars
Самое ценное для джедая как по мне доверие, доверие джедаев друг к другу (как пример)

Still
Как по мне республики нехватает щас только коллективности. Нехочу не кого обидеть, но складываеться впечатление что фактически каждый сам за себя. Был бы я главой клана я б больше внимания коллективизации джедаев и армии.
Ars
Доверие это хорошо, но всё же скажи, почему доверие? А так же:
что являеться самым ценным для тебя на этом портале?
Haydamaka
(Namenian @ 17.6.2011, 2:32) *
не нужно далеко смотреть в будущее и жить сегодняшним днем но все же будущее не стоит игнорировать.

Незрозуміло ти пояснив. Наведи пару прикладів
Был бы я главой клана я б больше внимания коллективизации джедаев и армии.

laugh.gif >коллективизация<
-Namenian
Ars
Доверие очень важный фактор для джедаев)

Haydamaka
C коллективизацией я не так объяснил немножко, но смысл все поняли))Что республика была немного собраней и дружней)

Насчет будущего, я о том что оно меняеться каждым поступком жизненного существа и точно предсказать невозможно что будет даже через пару минут. Но с другой стороны отвергать будущее тоже не нужно.
Ars
Я у тебя спросил, ПОЧЕМУ ты считаеш, что доверие очень важный фактор, аргументируй свой ответ. А так же, ответь все же на мой второй вопрос, что являеться для Тебя самым важным на портале?
Elroy
Привет Namenian. Я за тобой ничего плохого не замечал, но и голос за пока отдать не могу. Квестов тебе давать не буду,тебя и без меня помучают. Я понаблюдаю за заявкой.
Хотя скажи: Как ты думаешь, Республика это действительно то,что тебе нужно(что ты искал для себя)? мне достаточно будет ответа(без аргументов,если посчитаешь нужным)
-Namenian
Ars
Извиняй)
На счет доверия, это очень важный фактор так как бег него джедаи могли б натворить кучу глупостей, особенно армия республики.
Для меня самое важное на портале являються друзья.

Elroy
Да
Ars
Глупостей? Наведи пример подобных глупостей. А при чем тут армия? Я спрашивал именно про джедаев.
Назови мне своих друзей.
-Namenian
Хм..Например недоверие джедаю может привести к смерти обоих.
Пример:
Идут двое джедаев по дороге и один из них говорит:
- пошли направо, я знаю дорогу.
- Нет я пойду налево, мне кажеться там надежнее.
В итоге пошел один налево и наткнулся на штаб имперцев и погиб((

На счет друзей:
Jerry
Spatzerpar
Bass
Smoke
Corleone
Midnighten
Liones
Lion kenedy
Dagot
Bloodrain
ну и конечно все остальные демоны))

Это небольшая часть, так как забивал на игру половину не вспомню, да и в основном все мои знакомые щас неактивны.
Ars
Ладно, тут я с тобой согласен.
Можеш мне выделить пункт с кодэкса джедаев, который ты считаеш важным для себя?
-Namenian
Я неподвластен эмоциям, в сердце моем покой. Сила вещает через меня. Я вещаю мир.
Как достойные и мужественные бойцы, все члены Ордена, начиная с Янлингов, должны оказывать знаки уважения даже самому ярому врагу. В случае выбивания оружия из рук противника, Джедай обязан показать себя с лучшей стороны. Отойти на дистанцию, деактивировав свой лазерный меч.
Hellrazor
Здравствуй Namenian скажи мне пожалуйста,считаешь ли ты,что Сила делает джедая уязвимым,то что мы слишком много полагаемся на неё?
-Namenian
Хм..Я так не считаю...Возмем даже впример Магистра Йоду, он и силу использует и одновременно хорош в управлении световым мечем и разсудком своим.
Still
Коллективом трудно руководить. У каждого свои идеи, каждые идеи нужно учитывать, брать из них лучшее и воплощать в жизнь.

Назови мне пожалуйста 5 основных черт руководителя. Что в нем должно быть, а чего не должно?
-Namenian
Руководитель должен быть таким:

иметь склонность к лидерству
быть смелым
быть строгим
Уметь правильно подойти к каждому человеку
Иметь большое терпение

Руководитель не должен быть таким:

Через чур добрым
Нетерпеливым
Злым
Жадным
Властным

Still
А почему минус в репутации? Особенно за прокрутку? Я просто не считаю, что прокрутка - это подло. Баг игры - не больше.
Или ты чересчур много ее использовал?
-Namenian
я ее не переношу вообще. просто тот кто поставил минус бил на земле, сзади и неадекватно вел себя на кс сервере. Я ему влепил минус, а он мне поставил ответный за то что я пару раз против его подлости использовал прокрутку.
Still
Почему прокрутка это плохо?
Баг есть баг. Допустим, ты играешь в Сталкер или еще во что-нибудь. Есть оружейный склад, например. Оружие в игре дорогое, денег мало. Но! Если пройти вокруг оружейного склада три раза против часовой стрелки, а потом зайти, то торговец исчезает и ты тыришь все ружье. Чем плохо? Или ты считаешь, что баги - это всегда плохо? Отбрасываем аргумент недоработки. Почему это плохо?
-Namenian
Извини, у тебя немного неудачный пример))То одиночная игра, а это многопользовательская.
Не все любят баги, а игроки которые используют прокрутку получают преимущество, где справедливость?
Я прокрутку не использую, только в крайних случаях, это:
1.Против игрока который использует прокрутку.
2.Подлые игроки.
Still
"Прокрутка получает преимущество".

Так используй) У нас преимущество у политиков только потому, что он политик. Кто тебе мешает? А все кто утверждает, что прокрутка - это бред, то не соглашусь с ними. Прокрутка - это не подло. Прямой удар подлый) Шутка.

Причин против быть не вижу, искать не буду, За.
Hellrazor
Namenian,вдумайся более глубже в мой вопрос.Что случится с джедаем если он лишится своей силы?
-Namenian
Не в обиду всем джедаям и в будущем возможно мне, лишившись силы, джедай станет мясом с сабером.
Ты к этой истине вопроса или нет??
Hellrazor
Да,прав,почему в обиду? во многом так и есть.
Можно ли у Джедая отнять его связь с силой?
-Namenian
Нет...Связь джедая с силой закладываеться от рождения джедая и отнять ее нельзя.
Hellrazor
Это возможно,но связь с силой можно снова восстановить.
Мне по крайней мере известны 2-3 случая таких.
Сможешь сказать что за случаи?
-Namenian
с помощью учителя и медитации?
Hellrazor
Нет,немного не так
я рассматриваю 2 случая в персонажах,т.е 2 персонажа ,которых разорвали с силой,но затем они смогли её вернуть
-Namenian
Ты про Люка Скайокера ?
Hellrazor
Нет,поищи в экстранете герои знакомые.
-Namenian
чтото я вообще непонимаю..))
-watching you
Ваши ололо модеры спят (я некоторым писал в ЛС). Намениан указал, что его прошлый ник - Lewuk. На нем бан, и не один. Алсо, КЛАНОРАНЕРСТВО это наше все. Отказано _a1.gif

up:

https://xjedi.com/forum/index.php?s=&show...ndpost&p=427024

лолчто?
еще и штраф заплатили БС.

пс: бан возможно через админку :3
Kelborn Kad
На лешике бана не нашли. успокойся, лолер)
Ладно. Ты получил бан за нарушение правил на Лёшике, вроде сняли, а вроде и нет... Ситуация спорная, поэтому зайди с лешика и напиши мне в пм что-то. Отмазки типо
не стал востанавливать их так как прошло много времени.
не принимаются
-Namenian
что за бред я тут прочитал..

Я забивал на jedy academy еще перед новым годом когда играл lewukom, потом ломанули юаг, я зашел хотел зайти под lewukom но мне сказали что его нужно востанавливать.. Я даже непомню какое там мыло было....И на нем нету бана...У меня 1 ип-адресс на город.. И это доказано. Как бы я счас играл Namenianom на серверах?

Сведенья будут.

Щас подам на востановление аккаунта.

Кланранерство??? Хех, уже родной язык позабывали, ну да ладно.. на счет твоего так называемого "кланраннерства" Я был только в двух кланах, один из которых роспался сам, а причину ухода из второго я объяснял выше.

Да еще, как я помню, кроме автора заявки и членов клана отписываться запрещенно? РО вроде не отменяли..
watching you незнаю кто ты, но бред подобный про меня не неси пожалуйста.
А ну естейственно ты же с лолов.. Я не удивляюсь...
Ув. Эня удачи тебе подпортить мне заявку, но увы правда за мной.
Hellrazor
Видимо задание тебе не по зубам оказалось
Имена этих двух людей:
1)Имя это женщины давно затеряно и называют её попросту Изгнанница - Она одна из генералов-джедаев,которые привели к победе Республику в Мандалорианской Войне.
2)Действительно информацию по второму человеку было гораздо сложнее найти.
Его имя Аттон Карат(Рэнд) его сила ,а возможно и память была стерта Реваном с помощью очень древнего и сильного воздействия.
оба этих персонажа восстановили свою связь с силой.

Продолжим курс изучения старой республики
Бесконечная империя - что ты о ней знаешь и что её погубило.
Nikooz
На Lewuk бана нет.
-Namenian
Nikooz спасибо за подтверждение)

Перейду к квесту,
Про изгнанницу я слышал но информацию не нашел.
Про Аттона, Я прочитал всю его биографию но про то что он терял силу не шлось...

Бесконечная империя - первое государство в галактике, крах империи был осуществлен виросом действующим только на рассу раката, а так как возглавляли империю бесконечности расса раката, бесконечной империи пришел конец.
В основном империя целилась на захват в рабство.
Haydamaka
(Namenian @ 17.6.2011, 19:26) *
Насчет будущего, я о том что оно меняеться каждым поступком жизненного существа и точно предсказать невозможно что будет даже через пару минут. Но с другой стороны отвергать будущее тоже не нужно.

Так, звісно. Але я хотів почути приклади _a1.gif
Valua
В приемную вошел падаван. Заняв свое место он начал:
- Привествую кандидат. Я вижу ты не из робкого десятка. Мне нравятся такие люди.
Улыбнувшись доброжелательной улыбкой он продолжил.
У меня есть для тебя задание, отправляйся в систему "Duel" и найди там мой комлинк. Сейчас я просто очень занят.
И опустив застенчево голову, он замолк, но его взгляд означал великую просьбу.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.