Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах,правилами Нашей Галактики и Кодексом клана.
Детство
Я мало что помню из своего детства, однако самое яркое воспоминание - это первый день моей жизни - поднимаюсь с постели, выбегаю на кухню, лучи солнца ярко освещают ее, обнимаю мать, говорю ей:"Доброе утро".Она всегда вставала очень рано, чтобы приготовить семье завтрак, не смотря на то, что она работала юристом-консультантом и у нее был очень плотный рабочий график.
Юность
Память о школе сохранилась у меня только в общих чертах и основные воспоминания о ней - причина того, что чтобы в ней учиться, необходимо было иметь высокие оценки, быть сообразительным, умным, хитрым.Первые друзья, первые обязанности и тяготы - все это из юности.Самым сложным казалось поступить в университет.Я выбрал технический университет на факультет машиностроения.Обучение шло обычной студенческой жизнью.
Первые шаги в взрослую жизнь
Закончив обучение я пошёл работать в инструкторское бюро.Через некоторое время,после пары удачных изобретений, меня начали повышать по категории,таким образом я получил вторую категорию(начальная - третья).
Однако,случилось так,что в очередной раз держа путь домой,на меня напали бандиты, сильно избили, забрали все кредиты, паспорт, а потом убежали.После этого инцидента я бросил старую работу и поступил в Военную Академию.За несколько лет меня обучили базовому владению оружию и нескольким стилям сабера,после чего я оплатив обучение ушёл.Я решил уединиться, купил усадьбу возле озера в тихом лесу.Там я оттачивал навыки ведения боя.
Реальность
Через несколько лет проведенных в уединении у меня изменились приоритеты, сформировался определенный характер.Также ,я узнал об Ордене Анфора, его рыцари являються примером для многих и я захотел присоедениться к нему.Найдя рыцаря Анфора, я попросил рассказать его, где я могу найти Орден.Прилетев в место назначения, я зашёл в зал ожидания.Я просмотрел правила подачи заявок и написал свою собственную, после чего, закутавшись в плащ, стал ждать приёмную комиссию.
Причины поступления
- С первых дней на портале хотел вступить в Анфор
- Сплоченный,дружный коллектив
- По душе идеология и Кодекс клана
Класс: 9
Боты:
Из ботов у меня есть старый аккаунт Glaz двухлетней давности, однако мыло и пароль я за него уже не помню, да и ник уже не нравиться.
Интересы
Редко слушаю музыку, особых предпочтений нет, всё что не режет слух.Люблю настольные игры(шахматы,шашки).Из литературы предпочитаю фэнтэзи и детективы, любимые писатели - Ник Перумов, Желязны, Саймак, Чейз
13.06.2011=14
что ты можешь сказать о минусах в своей репутации?
Lossberg
13.6.2011, 17:08
Кстати + от Смоки тоже заинтересовал...
to Senaj:
Первый минус от Difoke.Я действительно прокомментировал его грязнейшую игру.Может быть "сам не лучше" потому что в игре я следую золотому правилу этики:"Относись к другим так,как ты хотел бы,чтобы они относились к тебе".Если он хочет,чтобы я к нему также относился и даже очень сильно настаивает на этом - я это сделаю.
Второй минус от Jurico.Аналогичная ситуация,как и с Difoke,однако в этот раз я в ответ на его свитч и добивание на земле использовал прокрутку.Возможно в моей смене тактики он увидел слабость и трусость.
to Lossberg
Думаю дело в том,что я часто анализирую проигранные дуэли,осознаю ошибки,задаю вопросы о той или иной вещи в дуэле,таким образом я учился и учусь играть.
Lossberg
13.6.2011, 18:19
торой минус от Jurico.Аналогичная ситуация,как и с Difoke,однако в этот раз я в ответ на его свитч и добивание на земле использовал прокрутку.Возможно в моей смене тактики он увидел слабость и трусость.
Ну, если это правда, то этот минус имхо не стоит принимать во внимание)
Разве что вопрос - он использовал именно жестко свитч, или иногда махал половинкой с редкими переключением на всю глефу?
To Lossberg
Если жесткий свитч - это в момент удара половинкой(прикосновения к моему мечу/телу)смена стиля на глефу и продолжение удара глефой, то да,он использовал жесткий свитч.
Lossberg
13.6.2011, 20:53
Ок... В таком случае, не возникало ли у тебя тогда/сейчас желание как то отомстить кроме прокрутки?
Что читал из Саймака и Желязны, и что из(по отдельности) больше всего понравилось/впечатлило?
У нас тут прям литературный кружок.
Кендр, на серверах я замечал игрока с похожим ником. Вы оба частенько играете на дуэльном. Не поможешь мне в борьбе с моим склерозом?
To Lossberg
1.Желание отомстить тогда присутствовало,сейчас не питаю к нему никаких чувств,кроме,наверное,предосторожности и готовности к его стилю игры.
2.Из Желязны читал "Хроники Амбера" том 1,тоесть первые пять романов,недавно купил "Хроники Амбера" том 2,однако еще не прочитал,из отдельных рассказов "Джэк-из-тени".
Думаю больше всего впечатлил "Джэк-из-тени",потому что этот рассказ я прочёл первым и он меня подтолкнул на дальнейшее изучение творчества Желязны,наверное,то что главный герой имеет ужасный,злой,бездушный и немилосердный характер,но тем не менее не мешает сочувствовать и волноваться за него и принятые им решения - отличительная черта этого рассказа.
3.С творчеством Саймака я познакомился относительно недавно,поэтому список литературы оставляет желать лучшего,но на данный момент прочитал романы "Заповедник Гоблинов" "Паломничество в Волшебство" и на стадии прочтения находиться "Братство Талисмана"
Наверное больше всего понравился "Заповедник Гоблинов",потому что то как излагаються факты в нем - необычность.Догадки и новые факты преподаються так,что они являються абсолютной неожиданностью,нельзя предугадать то или иное событие,однако сам по себе сюжет логический и последовательный.
To Cheshir
C удовольствием встречусь с тобой на дуэльном.
Знаешь ли ты, что такое "бусидо"? По твоим меркам, на сколько ты ему соответствуешь?
To Templar1.Понятия не имел что такое "бусидо",поэтому поискал в википедии.
2.Не знаю,имел ли ты в виду соответствие в реальной жизни или в игре,поэтому напишу про обе.
В игре - думаю настолько,насколько ему может соответствовать
"Рыцарский кодекс"В жизни - вряд-ли ко мне относяться некоторые вещи про смерть и сюзерена,написанные в "бусидо",ну,а остальное - думаю почти во всём.
Пожалуй мне следовало уточнить, что я имел ввиду именно отношение к смерти и чести. Как в игре, так и в жизни.
Что ж, тогда небольшой вопрос по этике:
Как по твоему, что важнее для рыцаря Анфора - собственная честь и достоинство, либо же - репутация Ордена?
Думаю,что когда рыцарь анфора сохраняет честь и достоинство - он сохраняет и репутацию Ордена.Поэтому,мне кажеться,что честь и достоинство - это и есть репутация Ордена.
Хороший ответ, молодец)
Что ж, на данном этапе я не против, но проголосую позже, после того, как Чешир скажет свое мнение относительно твоего стиля боя.
Насколько ты целеустремлен и какие приоритеты в жизни на будущее(чего хочешь добиться, чего избежать и почему)?
To Senaj
1.Когда есть цель и я знаю каким образом можно её достичь - я прикладываю как можно больше усилий для её достижения.
2.Если я не знаю как её достичь,то тогда пытаюсь и прикладываю усилия,чтобы это узнать.
3.Чтож,думаю сейчас у меня цель - успешное поступление в 10 класс своей школы.Думаю я поставил для неё высокий приоритет и постарался довольно неплохо.
В будущем,после окончания школы,думаю поступать в ДПИ(Донецкий Технический Университет) на программное обеспечение или машиностроение,потому что для ДПИ необходимы математика и физика,а эти два предмета - единственное к чему я отношусь хорошо и более-менее понимаю их.Позже,надеюсь,что буду работать по специальности,тоесть на той работе,которая мне нравиться.
4.Думаю,что я буду пытаться избегать попаданий в те ситуации,которые оборачиваються нерешаемой проблемой.
Хм, Чеш проголосовал быстрее, чем я ожидал. Думаю, ты станешь прекрасным дополнением к Ордену. Я за.
Кто-то коварно удалил голос Чеша.
Прошу проявить активность,я не забыл о заявке и жду новых вопросов/заданий.
Разгадай 3 моих загадки и, возможно, мы продолжим беседу:
1. Во времена тиранов и деспотии, королей и лордов существовало, понятие (оно и до сих пор есть) благодаря которому и сохранялось правление единого лидера,постоянство порядков и обычаев. Наследие верного ремесла является ключом этому слову. Что это?
2. Символ мощи и жизненной силы, благородства и красоты, способный достать облака в отличии от ему подобных. Кто это? (Ответ с картинкой)
3. Жили рядом гном и гоблин, но жить вместе им было туго. Рядом с их жилищами была гора с крутыми выступами и водопадами. На горе было вырыто 10 колодцев. Первый колодец находился у подножья, а каждый последующий выше, вплоть до десятого. К самому последнему колодцу мог добраться лишь гоблин. Вода в этих источниках была не простая, а самым настоящим ядом. Однако противоядием служила вода из колодца выше(вода из десятого колодца была универсальным противоядием к воде из других колодцев). В общем наши 2 персонажа не могли ужиться вместе и заключили договор, который гласил:
Каждый даст испить воды другому, но не будет говорить откуда она была взята.
Гоблин, осознавая преимущество, согласился на эти условия однако погиб. Как так вышло?
1.Думаю,что это - монархия
2. Это существо - дракон

3.Довольно сложная задача,похожая очень сильно на пазлы - без рамки не соберешь.

Смысл в том,что вода из всех колодцев сама по себе ядовита,но вода из любого колодца в паре с водой из 10 колодца - безопасна,точно так же,как и если выпить,допустим,из 5 и 6 колодца.
Гном выпил яда из любого колодца(до которого мог достать) и пришел на встречу с чашей обычной воды.Гоблин дал гному воды из десятого колодца,чтобы точно тому не повезло с противоядием и сам после принятия чистой воды выпил воду из десятого колодца,так как обычная вода из водопада не являеться ядом,то он погиб от яда воды из десятого колодца,а гном выжил,так как вода данная ему гоблином обезвредила яд.
-Radiohead
21.6.2011, 19:00
Як ти вважаєш, що краще курити маріхуану чи пити багато алкоголю? Аргументуй.
To Radiohead
Думаю,ничто из предложенных вариантов.Алкоголь и марихуана не имеют особых различий,просто алкоголь узаконненый наркотик.Оба вещества действуют негативно на весь организм:разрушают нервную систему,вызывают зависимость,увеличивают вероятность заболевания внутренних органов,приводят в смертельному исходу в особо запущенных случаях.
1. Нет
2. Нет
3. Да
Так как ты отгадал одну загадку, я тебе даю еще один шанс отгадать остальные 2. Если провалишься я буду против.
To Sphinx1.Это консерватизм.
2.Это пегас
1. Нет
2. Да
Я даже и не знаю что сказать. Выбирай себе противника (которого считаешь очень сильным) из нашего клана, сражайся и счет сюда (указывай в чью пользу)
------
З.Ы. 10 дуэлей.
-Radiohead
22.6.2011, 21:31
Дурна відповідь, я
конкретно запитав тебе,
що краще помідори чи огурці, мене не цікавить, якщо тобі не вони обидва неподобаються. Я не почув жодних мінусів чи плюсів цих наркотиків, не почув. І відповів ти невірно..
Оба вещества действуют негативно на весь организм:разрушают нервную систему,вызывают зависимость,увеличивают вероятность заболевания внутренних органов,приводят в смертельному исходу в особо запущенных случаях.
Жодна людина поки, ще не вмерла від вживання марихуани, чи ти вже приготувався їсти 1—2 кг марихуани, тому що це летальна доза, теж саме і з органами. Ти хочаб міг заглянути в вікіпедію, де дуже детально описано питання про легалізацію марихуани, копіпаст мені не потрібен але своїми словами це можна було пояснити. А не говорити те, що ти почув від сусіда, родичів чи по телеку. Про законість ти підмітив вірно, це повинно було бути стартовою точкою. А поки не буду голосувати, що б не зіпсувати тобі заявку. Якщо хочеш, можеш спробувати, відповисти ще раз, але вже дуже постарайся. Ти начебто адекватна людина, але відповів ти жахливо.
Простите, временно провалился в параллельное пространство (:
Если я все правильно помню, то ты именно тот кто нам нужен. Достаточно много вместе отыграли на дуэльных серверах и впечатление произвел весьма позитивное.
Я за

эдд: только что снова играли вместе. Привет от Падавана, который кириллицу не видит
Думаю, ты станешь прекрасным дополнением к Ордену. Я за.
To Radiohead
Если я вынужден выбирать из этих двух - я выберу наименее опасное и это будет алкоголизм,потому что довольно много людей страдающих алкоголизмом и не выходящих из запоя доживают и до 70 лет,однако ни один наркоман не живет больше 40 лет,а для меня определяющий фактор опасности вещества - продолжительность жизни.
To Sphinx
В процессе выполнения
Сам человек очень веселый. Несколько раз пересекались на дуельном, оставил приятное впечатление.
Скажи мне пожалуйста:
1) Что для тебя власть?
2) Как ты относишься к геям/лесбиянкам?
3) Если бы на портале был турнир, где нужна команда из 10 человек. Кого бы ты себе взял, и почему? Выбрать можно всех.
To Atton
1.Власть - возможность командовать и давать распоряжение другим людям,и чем больше у тебя власти - тем больше людей ты контролируешь.
2.С одной стороны люди сами выбирают как им жить и я поддерживаю это,а с другой,когда они начинают активно показывать то,как они живут и боряться за свои права :гей парады,попытки заключать браки,право на усыновление детей - все это начинает раздражать.Думаю,вместе эти факторы складывают мое нейтральное отношение к геям/лесбиянкам.
3.Думаю это:
1.Kreont - один из моих первых товарищей на портале,дружелюбен,приятен.
2.Chaser - довольно общительный,позитивен,дружелюбный,упорный.
3.Allert - с ним приятно и интересно играть,сложилось впечатление,что он ответственный и справедливый.
4.Drakonid - любопытный и весёлый,умеет поддержать.
5.Cheshir - Чеш из тех людей,что создают Анфору безупречный имидж,просто наличие такого игрока в твоей команде приносит радость.
6.Elroy - умелый глефист,дуэли с ним мне хорошо запомнились,раньше,если бы я его превзошел,я бы думал,что умею сражаться против глефистов.
7.Excont - наверное, проведенные дуэли c ним были красочными и ритмичными,те,из-за которых стоит играть в джа.
8.Corleone - думаю,впервые встретив его,у меня сложилось негативное мнение о нём,потом как-то часто играли вместе,былая неприязнь ушла и уступила место товариществу,его не раздражает помощь новичкам,он дружелюбен.
9.Valua - позитивный,общительный,интригующий.
Я выбирал тех,с кем бы мне было бы приятно провести время в игре,ведь игры созданы для того,чтобы развлекаться,а игры с другими людьми - чтобы делиться с ними своими эмоциями и впечатлениями.
1. Нуууу. Как раз то что планировал услышать.
2. Мммм.

Я лично их ненавижу, что бы они там не выбирали для себя. Считаю это аморальным. Моя бы воля, заставлял бы быть нормальными под угрозой расстрела
3.

Нууу. И что ты с ними хочешь выиграть? БВС там, Константит... Ну, Слай на крайняй, не? Я же сказал - выбрать можешь АБСОЛЮТНО ВСЕХ, а не кто с тобой согласится.
To Sphinx
В процессе выполнения
Очень надеюсь, что это правда. Тебе еще день времени.
To Atton
Ты выглядишь разочарованым.
2.Они просто психически нездоровы,в связи с чем им нравяться люди одного с ними пола.Но они же могут работать,получать,анализировать информацию,находиться в обществе абсолютно безвредно для окружающих.Мы же не расстреливаем других психически больных,преступников,инвалидов?Они же тоже не являються нормальными.Геи и лесбиянки имеют такое же право на существование как и мы.
3.Вопрос был не конкретным,ты не уточнил,какую цель я должен был преследовать в этом турнире.Если цель - победа,то я наберу в команду сильных игроков,а если же просто провести время в игре на каком-то мероприятии,то я возьму товарищей и знакомых.
To Sphinx
Дуэль с Excont'ом,счет 1:9 в его пользу.
(Kendr @ 28.6.2011, 1:56)

Ты выглядишь разочарованым.
Пока - да

Мы же не расстреливаем других психически больных,преступников,инвалидов?
А как ты считаешь, мб надо?

3.Вопрос был не конкретным,ты не уточнил,какую цель я должен был преследовать в этом турнире.
Уточняю - "победа и только победа" (с) Муссолини перед ЧМ 1934 по футболу
Время с друзьями ты и так можешь провести
Кандидат произвел положительное впечатление как по игровому процессу, так и по заявке. ЗА.
To Atton 1.Чтож,я постараюсь развеять твою печаль.
2.Думаю единственные,кто из этого списка достойны смерти - преступники-убийцы,которые отняли жизнь у других людей.А за что расстреливать тех,кому не повезло в жизни?В основе своей они жертвы несчатных случаев или же с рождения больны.Думаю было бы не справедливо лишать их жизни,ведь по сути каждый мог оказаться на их месте.
3.Хорошо,попробую выбрать тех,кого ты хотел увидеть с самого начала.
1.Бвс - один из сильнейших игроков портала,победитель многочисленных турниров,
Мясник Уага
хотел найти темку где это увидел - не удалось.
2.Роки - победитель многочисленных турниров,папка и легенда утюжка.
3.Смоки - мощный игрок,судя из журнала "Имперский Дозор" - самый сильный игрок империи.
4.Константин - очень сильно играет,как по отзывам,так и на опыте видел его
5.Слай -
компактная версия бивиса с парочкой недоработок,играет хорошо,но своеобразно.
6.Бумер - встречал всего пару раз,крайне сильный глефист.
7.Арс - пару раз встречал на об,играет очень сильно,знаменит своими фирменными прямыми ударами
8.Дирол - САшник старой закалки,могуч.
9.Лотр - хороший,сильный глефист.
Задание ты выполнил, но сильно сомневаюсь я в тебе. Чувствуется некий фальш... Ну да ладно, что бы развеять мои сомнения выполни простенькое финальное задание:
Твоя задача избрать 3х героев (игроков) для своего интервью (выбираешь тему из мира ЗВ, составляешь по 10 вопросов к теме и устраиваешь опрос). Первый герой обязан быть приверженцем света, второй же темной стороны, а последний пусть будет уникален по своему. На последок ты обязан сам ответить на вопросы которые составлял. Результат задания либо постишь в эту тему, либо мне в ЛС.
(Kendr @ 28.6.2011, 3:03)

2.Думаю единственные,кто из этого списка достойны смерти - преступники-убийцы,которые отняли жизнь у других людей.
Как ты относишься к фразе: Мир прогнил, отбросы заслуживают смерти.
Lossberg
30.6.2011, 21:16
Судя по заявке, задаиню и общению на серверах - однозначное ЗА
Kendr, скажи, как часто ты начинаешь пассивить и подло играть, когда видишь и прекрасно понимаешь, что противник в разы превосходит тебя?
За, играли на сервере вместе, нормальный, общительный парень. Удачи.
To Sphinx
Выполнение твоего задания немного затянулось в связи большим количеством дел,однако сейчас осталось лишь дождаться ответов игроков.
To Atton
Думаю,что она в корне неверная и лицемерная,служащая лишь оправданием своих целей.Ягами Лайт и не подозревает,что мир всегда был таким,просто сейчас появились средства массовой информации и людей стало больше,а значит больше и преступников.Очищая мир от отбросов(убийцы,воры,корупционеры) он сам становиться убийцей,а значит заверщающим штрихом должно быть самоубийство,которое он не планирует.
To Escape
Если мой противник играет против меня подло - пусть ожидает ответных действий.В иных случаях подлостей не будет.Пассив у меня может проявляться в последнее время в связи с тем,что начал играть без задержки,а чувствую при этом себя очень неуверенно пока что.Если мой противник намного сильнее меня я постараюсь всеравно атаковать,но осторожно.
Kendr, о тебе как о личности ничего не могу сказать. Судя по sberfight'у - рыцарь с тебя никакой. Разве что рыцарь, который пол раунда валяется по полу. Как игрок ты ни разу не показал себя с лучшей стороны, стиль ведения боя просто отвратителен и мне этого хватило дабы сделать свои выводы. На данный момент я не вижу тебя в Анфоре. Такие игроки нам не нужны(ИМХО).
Против!
Все мои задания выполнены. Думаю, если Kendr будет проявлять такую же активность после поступления, то он сможет многого достичь в ордене. Я поддерживаю эту заявку.
Справив чудове враження при спілкуванні, тому я не проти бачити його в нашому Ордені.