1.Я ознакомился с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов, Конституцией Республики и Кодексом Ордена Джедаев.
2.Родился я на Татуине. Я рос в семье торговца. Когда мне исполнилось 14 лет, на нашу планету прибыли кантробандисты и потребывали убежище истребив более чем половину населения. Мой дед был джедаем и пал вместе с теми защитниками нашего тихого уголка.Спустя 3 месяца я сбежал с планеты и в моей жизни начались длительные скитания по всей галактике. Я пытался примкнул к Ситхам. Пробыв там не очень длительный срок, я понял, что подлость и ненависть ко всем это не моя сторона медали и я решил покинуть их и ни капли об это не жалею. После я познакомился с одним из членов ордена, пообщавшись с ним я понял о настоящей чести и силе Джедаев, и решил вступить в ряды правосудия!
3.
КМС по кратэ(стиль шотокан)
+
Весёлый
Общительный
Не бросаю в беде
-
Иногда бываю сварливым
Могу по спорить если считаю свою точку зрения более правдивой.
Причины поступления:
Клан очень твердо стоит на ногах.
Очень приятный состав.
Большая отдача на ОБ.
Ни разу не был чьим то подкланом.
Здравствуй, Кисаме.
Расскажи мне свою историю на Уаге. В каких кланах побывал, какой тебе поннравился больше, а какой меньше?
Привет Арс!
Я был в Империи.Был не долго и собственно не очень и понравилось.Долго был нейтралом, ну а теперь решил вступить в ряды Республики.
З.Ы: У меня конечно же были и другие варианты на счет того, куда поступать, ну например БС не подходит тем, что коллектив совершенно не для меня, у клана лишь одна забота-как можно больше денег в казне.Так же рассматривался вариант Анфора, но там сильно маленькая активность в заявке и пока комиссия окончательно огласит своё решение пройдет очень большой срок.
Пожалуй всё.
Ясно. Если ты хочешь стать джедаем, тебе придется изменить аватарку. И еще, расскажи мне про игроков под никами Dodge и Evo.
Хорошо, аватарку я сменю.
Dodge: это мой старый аккаунт. Я уже почти перестал им пользоваться в связи с тем, что у меня появился этот аккаунт.
Evo: это мой очень хороший друг, хоть еще пару месяцев назад мы недолюбливали друг друга, но сейчас все совсем наоборот.
Ясно, и если моя информация верна, то ты купил у Эво этот аккаунт, правда?
А раз ты и есть Додж, то твоя история становится более массивной, ведь ты уже пробовал поступить: в Анфор, в Иммортал легион и в СО, по моему вроде бы всё. Можеш обьяснить причину своих неудач?
И еще: прокоментируй свой последний минус в репутации.
Меня смущает на данный момент это:
???Получается ты бот Evo?
Ars:
Да, я купил аккаунт у Эво, я этого и не отрицаю. Да, история Доджа очень интересна и полна сюрпризов, но теперь я уже окончательно пришел к окончательному выводу, куда подавать и могу дать слово, что кланерства больше не будет.
Starboy: Я играл под ботов, на сервере холи. И я увидил, что игрок Старбой так же 2 лвл как и я.Я кинул ему ОД без предупреждений(так как у меня сайленс).Игроку это не понравилось и на протяжении ОД он два раза подавал воуты на кик меня без причины, на долго становился в чат и я был вынужден его убить.В общем счет 9:1.
Exelent:
Прошу прощения, но как я указал выше, я купил аккаунт и Эво не имеет никакого доступа к нему! Ну а в легион он подавал перед тем, как я купил у него акка. Так, что я могу уверить, что это чисто мой аккаунт.
З.Ы: Арс, естественно верна, так как я даже в трансакции писал, что плачу за покупку аккаунта.
Тогда предоставь транзакцию о покупке.
Я не про минус от Старбоя, я про минус от Минимала, где он пишет, что ты забанен на форуме. Ведь если ты забанен, то сейчас ты обходиш бан, а это сильно меняет ситуацию при поступлении.
Exelent:
ВотArs:
1)Ай-пи у меня не динамический.
2)Можете посмотреть, я сижу под тем же айпи как и всегда.
Ты в курсе, что ты (Dodge)забанен на форуме еще больше, чем на 2 месяца, и ты хочеш сказать, что ты не обходиш? (Смена ника не освобождает от бана).
Да, я про это знаю, но я не проявляю активности с Доджа с момента бана.
З.Ы Доджа я уже отдал своему другу.
Kelborn Kad
11.6.2011, 12:15
Ну что ж, тут все ясно) Обходчик банов в клане = штраф. Против
ПС: ты б хоть не палился =\
Зачем твоему другу забаненый ник? Вобщем тут всё ясно. Извини, но обходчики тут не нужны, я против.
Можете закрыть заявку?Я переподам тогда, когда спадёт бан с Доджа.
Спасибо за удиленное время=))