Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Amarelle
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
Amarelle
Я ознакомился с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов, Конституцией Республики и Кодексом Ордена Джедаев.

В приемную Ордена вешел человек в военной форме,она была изрядно потрепана но все же сохраняла свою функцию.В руках он нес дата-пад со своими данными...поступление в Орден Джедаев это ответственный шаг для него, шаг в новую жизнь.
На секунду Амарэль задумался...о прошлом.
Тот день когда руководство аримией было отобрано из рук Xemul'а...день когда погоны были сорваны со многих плеч Республиканцев...день когда я вернулся в ряды гражданских.Безусловно это событие не ослабило боевой дух,чего не скажешь о других,покинувших Республику.Поэтому было принято решение идти по пути просвятления,укрепить связь с Силой,дабы помочь Джедаям в их нелегком деле.
Глаза Амара вновзь пришли в движение,после отвлечения к мыслям и взора вникуда.Осмотрев приемную он двинулся к протокольному дроиду по приему заявок...После, Амар отправился в холл, ожидая Совета.

Данные дата-пада:
Имя* Amarelle(Амарэль/Амар)
Возраст* 28
Планета* Татуин
Боевая подготовка* Республиканская Армия
Случаи дерезтирства* Ненаблюдались
Звание* Corporal
Чувтвительность к Силе* Наблюдается
Начальная подготовка владению световым мечем* Средний уровень владения мечем вида Dual Saber.
Haydamaka
З твоєї історія я нічого не зрозумів) розкажи детальніше про своє минуле
Amarelle
Приветствую,Haydamaka.

С украинским языком очень плохо дружу,поэтому перевожу через переводчик.
На сколько я понял, Вас интересует мое прошлое.Если это касается ролевой истории то я сделал некое продолжение спустя пару лет с моего прихода в армию.
Вот моя заявка в аримю,где изложена более менее подробная история моего прошлого.
https://xjedi.com/forum/index.php?showtopic=47340
Копировать ее отсюда не посчитал нужным,как и делать новую.Быть может поздее буду записывать всю историю в голокрон.
Still
Историю прочитал, а вот в жизни ты какой? Сколько лет, где живешь? Это тоже очень интересно.
Nemessisx
Приветствую, появилось новое звание в РА ?)Corporal
?)Не уверен, в РА званиях знаюсь плохо))
Почему ты решил поступить в Орден??Военное дело отличается от философии Джедаев, почему такой выбор?)
Haydamaka
Так вийшло, що вчора тебе разом із кількома іншими республіканцями було дереєстровано із Республіки за абсолютну неактивність в житті клану. Які думки стосовно цього? _a1.gif
Amarelle
Still,
В жизни я ничем не отличаюсь от обычного парня. Мне 18 лет, живу в городе Самара, заканчиваю второй курс колледжа,где учусь на мастера художника.Свободное время проожу с девушкой,друзьями или интернетом.
Както так.

Nemessisx,
Приветствую,оно не ново.Быть может то я ошибся в правильном его написании.А так звание копрал,имело место быть в старой структуре Армии.
Поступить в орден решил,желая найти там просвятление,наставника на путь истиный и развив в себе уже заложенную Силу,научившись ее контролиовать, встать в ряды хранителей добра и стправедливости в галактике.
Порой приходят в жизни что-то вроде озорения или видения, что то чем ты занимаешься не совсем твое,и ты начинаешь погружаться в раздумья,потихоньку понимая - а правилен ли мой путь? может я нужен где то еще? Вот и в моей службе в Армии пришло таковое ко мне.

Haydamaka,
Честно говоря заметил что, я уже не в Республике только после твоего сообщения...
Ну что могу сказать, соображения тут только в сторону вчерашнего действа на холи.Я ни раз был свидетелем когда на холи устраивался небольшой, так называемый "фан", но чтобы это стало причиной исключения - ни разу.
Haydamaka
(Haydamaka @ 12.6.2011, 8:36) *
за абсолютну неактивність в житті клану

Amarelle
Ах вон как, видимо я не правильно понял вопрос. Прошу прищения.
Активность была таковой,в связи с недостаночным свободным временем которое можно было потратить на игру.В большем своем случае это учеба,тем более последние 2 месяца у большенства начались зачеты и подготовка к сессии.У меня такая же история,поэтому пришлось ограничить себя в игре, а тем более участие в жизни клана.
Kelborn Kad
Как думаешь, что будет, если засунуть трехнедельные носки тещи в тостер и продержать их там ровно 54 минуты? Это очень важно для восприятия Силы.
Still
Художник - это интересно. Значит, творческая личность.

Есть какие-то творческие, креативные идеи по-поводу развития клана?
Hellrazor
Добрых дней тебе Amarelle
Прошу тебя узнать о следующих вещах:
Имперских офицеров очень хорошо тренируют и одна из основных-психологическая тренировка(сюда входит выполнение самых тяжелых приказов)
Нужно что бы ты узнал у Имперских служащих что означает один очень редкий приказ под названием Base Delta Zero,если империя уже не та и никто не сможет ответить на этот вопрос, покопайся в экстранете и опиши этот приказ буквально в нескольких словах.
Второе.Сколько раз умирало тело Палпатина?
Третье.Древние голокроны говорят о том,что некоторые из джедаев во время мандалорианских войн проходили пехотные мины,реагирующие на звук,не взрывая их,(несколько голограмм твоих успехов в этом деле)
Amarelle
Kelborn Kad,
Если носки будут хлопчато-бумажные,то спустя первые 3 минуты они задымятся, выделив неприятный запах,состоящий из паров разлогающихся в течении трех недель бактерий и горения тканей носка.А если же носки будут синтетические то помимо всего вышеперечисленного, они расплавятся испортив тем самым тостер.В любом случае носки находящиеся внутри не выдержат указанный вами временной промежуток,и если тостер будет продолжать работать и после того как носуи сгорят\расплавятся неприменно придет в негодность.

Still,
Да, у многих эта специальность вызывает интерес...
Пока мозги заняты другим креотивом,связанным с практикой и с сессией,но быть может позже я смогу что нибудь предложить из моих идей.

Hellrazor,
Приветствую вас.
1.Имперские войска не выходят в контакт, а кто выходит не имеют об этом понятия.Однако вот сведения,которые мне удалось узнать:
Base Delta Zero - приказ отдаваемый флоту на полное поверхностное разрушение планетарной цели, устраняя всю жизнь, промышленность, и природные ресурсы.
2.Тело палпатина умерало 3 раза.Первый на Звезде Смерти от рук Дарта Вейдера,второй раз в теле собственного клона и третий окончательный раз в теле Джедая,после чего навсегда воссоеденился с Силой.
3.В процессе.Не совсем понял вопрос...
некоторые из джедаев во время мандалорианских войн проходили пехотные мины,реагирующие на звук,не взрывая их,

Не нашел в этих словах задания,которое нужно выполнить.Рассказать как они проходили не взрывая их?рассказать про мины?или что?
Hellrazor
По поводу мин : пройди через мины,не врывая их
По поводу Палпатина Гуд
По поводу приказа База Дельт Ноль тоже гуд так и думал,что империя уже не та
вот вопрос,снова по поводу "База Дельта Ноль",как ты думаешь с военной и тактической точки зрения разумно использовать этот протокол?
Still
В каком случае ты можешь предать Орден? Что тебя может на это спровоцировать?
Haydamaka
(Amarelle @ 12.6.2011, 9:52) *
Активность была таковой,в связи с недостаночным свободным временем которое можно было потратить на игру

По-перше, активність в тебе була. Не було користі клану _a1.gif
По-друге, для таких випадків передбачені фінансові голокрони. Не можеш допомогти діями - допоможи фінансово. Це недорого, усього 2900 куаг в місяць
По-третє, якщо ти на певний час зникаєш з порталу, ти завжди можеш попередити про свою відсутність у відповідній темі.
так що все відмазки _a1.gif
Тож роби висновки)

За заявкою уважно спостерігатиму _a1.gif
Amarelle
Hellrazor,
Все понятно,в процессе.
Смотря какие цели преследуем военная политика.В нашем случае с Империей вполне разумно:
1.Уничтожение сил противника
2.Уничтожение его сторонников
3.Уничтожение боевого арсенала всей планеты
4.Устрашение и в следствии склонение на свою сторону другие системы и организации
Вот лично мое выгодное видение данного протокола.

Still,
Предать Орден?Ну будем брать во внимание что это игра и самого предательства в мыслх у меня нет.Лично я не вижу таких причин после которых я могу уйти из ордена и податься в Империю.За все мою игру на протале я был только в одном клане,которому не изменяю по сей день - Республика.Не ушел из клана даже когда у нее был неважный период и народа почти не осталось.Так что, подводя итоги, я не нахожу причин позднее покидать Орден.

Haydamaka,
А в этом смысле...
Хорошо,я сделаю выводы на счет этого.
Hellrazor
Жду практического задания)
Still
А если брать во внимание, что это не игра? Допустим, ты находишься в мире ЗВ. Какие вещи могут тебя заставить покинуть/предать Орден?

Игра есть игра, а жизнь - совсем другое. Я рад, что ты верен Республике, но попрошу ответить на этот каверзный вопрос.
Nikooz
Тебя назначили губернатором республиканской планеты) Какой путь развития выберешь ты?
1) Экономика. Тогда люди будут много работать, но и зарплаты будут на уровне. Мало отдыха.
2) Военное дело. Дает возможность зарплат и отдыха, но часть населения служит в армии. При наличии на палнете войск многие люди недовольны.
3) Торговля. Многие люди имеют нестабильную, но прибыльную работу. На планете много торгашей и контрабандистов.

Истекающие последствия можешь продумать сам) Выбирать только из этих 3х.
Amarelle
Still,
Даже будь я в мире ЗВ, не думаю что будут такие факторы,в следствии которых я предам Орден.Незнаю,быть может мои слова кажутся фанатиными,но как есть.Безусловно я покину Орден если этого будет требовать Совет.(Допустим в предчувтсвии событий напоминающих "Приказ66".) Если будет угроза Ордену и будет сказано покинуть его для того, чтобы после его уничтожения(ну мало ли) возродить его, то конечно же покину.А в остальном думаю не отрекусь от него.
Хотя в голову мне сейчас пришла мысль одна...
Опишем более художественную сцену изжизни:
Скажем что я будучи в Ордене падаваном был отправлен на некое задание, в ходе которого попал в плен к ситхам.Допустим что среди них был могущественный лорд ситх и ,так как мои способности не совершенны
, он прочистив мне мозги(внушил,с помощью силы и прочими способами) переманил, так сказть, на свою сторону.Но опять же это считается не добровольным уходом.Так что конкретно перейти на вражескую сторону самовольно я не планирую и вообще не считаю целесообразным.

Nikooz,
Выбиру Военное дело. Условия для жизни жителей при этом пути развития прилиные.Рабочий класс имеет дни для разгрузки от трудовых будней.Заработная плата позволяет жиелям расходовать средства не только на жизненно необходимые предметы,но и на развлечения.Конечно недовольство жителей планеты связанное с войсками огорчает и оставляет желать лучшего,но как мое мнение так это для их же блага.В случае нападения на планету,жители будут в безопасности и вооруженные силы смогут дать отпор.
Вот примерно так.
Still
За
Amarelle
Hellrazor,
Выполняя ваше задание с минами, получилось пройти не взорвавшись только по тем на которых не было лучей те то бросать правой кнопокй мыши
На остальных же не получилось пройти,не получив повреждения.
Hellrazor
Мины те,только скриншоты скинь
Amarelle
Мины с лазерными лучами: неудача

Мины без лучей: удача

Hellrazor
Ну норм,в принципе,самого факта того,Что ты на них стоишь нету,но я верю.
Что это?
назови просто то,Что ты видишь
Amarelle
По очертаниям того что лежит в пакете для выпечки, напоминает честь тела,а нименно тазобедренная.Как бы распил чуть ниже пупка и на 20 см от паха...может это мое вооброжение или зрение художника на это,но напоминает именно человеческий таз без кожи.
Но если руководствоваться логикой, то чтото вроде говяжей или бараней вырезки.
Hellrazor
Это простая вещь,а Ты пытаешься усложнить её,добавляя ненужные моменты.
Попробуй вдохнуть и еще раз написать,Что ты видишь,парочкой слов.
Amarelle
Именно "что вижу" - мясная вырезка в пакете
Hellrazor
Мешок с мясом это)
Чья это фраза любимая?
Amarelle
Насколько помню это дроид-убийца из КОТОРа НК47
Hellrazor
Именно,а в чём особенность этого дройда?
кому он принадлежал и до какого времени жил?
Amarelle
Ну по моим воспоминаниям, прохождения КОТОРа это дроид-убийца созданый Реваном.Собсвенно цель создания волне логичная - уничтожать врагов Ревана.
По некоторым данным:
Обладал необычайным искуственным интелектом, превосходившим друих дроидов,был создан в конце Мандалориаской Войны учавствовал во многих битвах, имел ненависть ко всем живым организмам,кроме Ревана.Точная дата гибели дроида неизвестна, но полтора года после ЯБ был еще жив.
Hellrazor
Последний вопрос
По какому пути ты пойдешь если поступишь?
-Страж,Консул,Часовой?
Amarelle
Пойду по пути Часового.
Сбалансированный путь равития, подходящий мне о душе.Часовые используют два световых меча, обучение владению которыми я уже начал.Буду придерживаться этого пути.
Hellrazor
Отлично,из тебя действительно получится хороший часовой :дотошный и пытающийся увидеть гораздо большее чем дано.
Правда не помешало бы видеть и простых вещей,но это дело наживное.
ответы хорошие,почти со всем справился с первого раза

ЗА
Amarelle
Благодарю за положительные голоса, буду ждать новых заданий.
Elroy
На ваш КПК прийшло нове повiдомлення вiд: Elroy
Тема: Переглянути не зволiкаючи!

З'явилась голограма з ракурсом на обличчя Элроя)
-Добрий вечiр шановний кандидате. Серце каже менi, що ця затiя пуста трата часу. Що користi Республiцi ти не принесеш, та активнiстю в життi клану ти видiлятися не будеш... Але я слухаю те, що каже менi розум. Як ти встиг побачити, у Республiки та Iмперii' перманентна вiйна. Знешкодь парочку ситхiв для початку. I ти розiмнешся, та й взагалi це пiде на користь галактицi. Очiкую вiд тебе гарного опису, та скрiншотикiв на свiй КПК. May the force be with you.Пicля монологу, голограмма зникла.
Black Hawk
За
Haydamaka
теж ЗА. Бо я вірю що
(Amarelle @ 14.6.2011, 20:54) *
Хорошо,я сделаю выводы на счет этого.

Amarelle
Elroy, прошу прощения за задержку,вот то что вы просили.

Запись из дневника-голокрона:

- Жизнь во время поступления в Орден набирает обороты.На этот раз я получил задание от Elroy'я - члена Ордена.Как он сказал задание поможет галактике и потренерует моия слилы...Ну чтож в путь!
Амарэль направился к звездолету и войдя внутрь посмотрел данные на копьютере о местах скопления ситхов имперских сил.
- Ага...Система Holy.Вот туда я и нанесу первый визит.
Сказал Амарэль поспукивая пальцем по дисплею в месте изображения системы Holy.
Некоторое время спустя,расчитав координаты для гиперпрыжка,корабль Амарэля исчез с орбиты Корусканта.
По всему борту корабля раздался звук автопилота, а это значит что мы прибыли.
Посадив звездолет и выйдя наружу я осмотрел окрестности:
- А что? Совсем неполхо...давольно живописное место.

Переплыв небольшое озерцо я оказался на некоторого рода "арене" - место весьма удобное для сражений.В то же время мое внимание привлекли руины раскиданные вокруг...

- Может раньше здесь было чтото вроде церемониального или ритуального места?
Поднявшись выше на гору на пступеням некогда выбшими здесь,взору открылось строение...

- Мне сюда...проговорил я и направился внутрь.

Внутри были побеждены двоие ситхов,один из которых окаался бывшим боевым товорищем покинувшем Республику...

После того как они покинули систему,ожидать прихода других не стал и сев обратно в корабль,вбил новые координаты.
На этот раз это оказался уже знакомы мне город,моя родина - Татуин,система FFA.
Прибыв на место за бортом были слышны звуки выстрелов...
- Бой в самом разгаре...
Замаскировавшись под охотника за головами я вышел наружу...да да так и есть - ситхи вели бой с местным населением.
Большениство из бывших там имперцев, как бы это прескорбно не звучало, были бывшими Республиканцами...
Все голограмы боя предоставлены ниже.

Все были очень серьезными противниками,хорошо подготовленными и с командной работой.
Прибыв обратно на Корускант,Амарэль отнес записи к Elroy'ю
Elroy
Зайдя в приёмную, Элрой окинул взглядом помещение и ожидающих там кандидатов. Взгляд его медленно остановился на Amarelle, стоящего среди остальных кандидатов. Уставший, после своих странствий, Элрой подошел к кандидату. Amerelle протянул Элрою свою маленькую историю, которой так сильно ожидал джедай.
-Привет, приятно тебя встретить снова. Я не ожидал увидеть таких результатов. Ты молодец! Ты прости, я очень устал, нет сил для дискуссий. Вижу,что ты отнесся к моему поручению со всей серьёзностью. Надеюсь я не ошибся в тебе. Мой голос ЗА тебя. Удачи.
Пожав руку кандидату, Элрой медленно направился в покои.
Перед дверью приемной он обернулся и произнес:
-Надеюсь в скором времени увидеть тебя в храме
И с усталостью и удовлетворением,Элрой покинул приёмную
Amarelle
- Благодарю, ваш голос важен для меня.
Амарэль бы рад что оправдал ожидания Элроя.А после последней его фразы,както само сабой Амарэль сказал,встав смирно:
- Честь имею!
Видимо дала знать о себе старая армейская привычка...
После Амарэль продолжил ждать других заданий.
Nikooz
Что ты скажешь про этого персонажа https://xjedi.com/forum/index.php?showuser=18789 ?
Amarelle
Это мой первый аккаунт.Этим персонажем тоже так же как и этим был только в Республике.Доступ к нему утерян,доспут к мэйлу на который он зарегестирован - тоже,так что основным является профиль с которого играю в данный момент. Использоваться тот персонаж не будет.
Haydamaka
Затягнули ми тут.
Прийнятий
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.