Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Escape
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Order Of Anfor > Заявки на вступ
wOrst
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, правилами Нашей Галактики и Кодексом клана.

История моего игрового персонажа в Нашей Галактике не такая уж яркая и разнообразная. С самого своего появления в НГ особо нигде не светился и поэтому меня мало кто знает. Бегал под разными Anonymous'ами на 2-х единственных планетах на то время. Был жутким психом-одиночкой т.к. многие меня молодого по попе анана и я был обижен на весь мир. По причине 2-х сломанных пультов управления(нервы не железные) решил улететь за пределы галактик навсегда.
Прошло не мало времени и занесло меня обратно на UAG. Я был приятно удивлен, увидев огромную систему планет, на которых обитают живые существа. Много кланов, организаций и у каждого была своя идеология и свои интересы. После нескольких месяцев жизни в НГ меня забрали в БС. Существовал я там всего пару недель т.к. был в клане чужим человеком. Спустя некоторое время я принял участь в восстановлении Outcast'а и стал изгоем. В Outcast'е мне было комфортно, легко и чувствовал себя частью той дружной семьи, но... из-за жесткой политики отец изгоев был изгнан с НГ навсегда и клан-легенда распался. Некоторые изгои ушли следом за их отцом, а некоторые ищут себя в других кланах дабы вновь почувствовать себя частью чего-то целого, вернуть ту легкость, поддержку, доверие, взаимное уважение каждого члена клана. В конце концов, так хочется вновь знать и чувствовать, что ты кому-то нужен!

- Владислав, 21, заканчиваю 3-й курс/специальность инженер-механик по оборудованию перерабатывающих и пищевых производств.
- Бот Thug, но я им не пользуюсь т.к. забыл мыло и пароль.
- 7.6.2011 эта сумма равна 17

P.S. Прошу простить засранца, с ролевой игрой не очень дружу. Я человек простой - местный Лев Толстой _a1.gif
Casper
Человек на портале не чужой, хоть особо никогда и не пересекались но часто видел как его поведение на форуме, так и на серверах, думаю такой человек подходит духу нашего Ордена)
Я только ЗА!
Sphinx
Приветствую Escape. Знаю я о тебе мало и посему ответь на 3 моих вопроса. В зависимости от твоего ответа мы продолжим (или не продолжим) беседу.

1. Многие знают, что вечной жизни нет. Однако, по народным поверьям, есть что то, что это опровергает. О чем идет речь?
2. Дай имя одного бессмертного существа, сила жизни которого один из 4-х элементов (огонь, земля, ветер, вода). Ответ с картинкой
3. В многоэтажном доме на третьем этаже живут 2 человека, на четвертом 4, на пятом 1, на шестом никого, на седьмом восемь. Какая кнопка лифта нажимается чаще всего?
wOrst
Sphinx, рад видеть!
1. Думаю, что речь идет о душе. Но так как в народных поверьях не разбираюсь, то вполне вероятно, что я могу ошибаться.
2. Медуза Гидроид biggrin.gif
3. Заклацали нопку 1 этажа _a1.gif
Sphinx
1. Нет. Я уточню вопрос ибо моя вина в твоих сомнениях... Не по поверьям знатно это, а по мудрости мыслителей. Слово это слышал ты и не один десяток раз.
2. Не верно, элемент как основу выбрал ты не тот совсем и существо известное каждому.
3. Да.
wOrst
1. Скорее всего я думаю, что речь идет о смерти. По этому вопросу свои соображения. Тыкнув пальцем в небо сразу и не скажешь. Много логических мыслей и вариантов... теряюсь в догадках.
2. Опять же таки... не пойму, речь идет о чем-то материальном/настоящем или же о существе с книг, мифов, легенд... Если быть ближе к последнему, то имя ему -
Дьявол
Sphinx
1. "Опыт - вот учитель жизни вечной..." (с) Гете
2.

На вопросы мои поторопился ты ответить, хоть и ответы звучали вразумительные от тебя. За провал такого задания я бы сразился с тобой, но увы не могу. Теперь твоя задача избрать себе противника, которого ты считаешь самым умелым среди Ордена Анфор и сразится с ним (10 дуэлей, счет пишешь тут и в чью пользу).
wOrst
Вообщем, застал вашего кота в одних труселях в обнимку с кисой...))) Ну мне и пришлось поманить мурчика "влерьяночкой" дабы он разрешил себя "погладить"...
Escape vs Cheshir - 9:1
Cheshir
Подтверждаю сей позорный счет. Видел как он сегодня кота за хвост крутил на Холи, а тот благим матом орал на настройки сервера, искал отмазки в том, что спал пару часов, а потом фыркнул, сделал харакири и растворился в воздухе.
При всем том, что это Холи и утро, но палку он знает за какую сторону держать.
В принципе, за все время наблюдений за тобой на серверах, не видел ничего идущего в разрез с нашим Кодексом. Мне кажется, из тебя может получиться отличный комрад, которому можно доверить свою спину во время боя и не только.
Посему, за.
Excont
Где-то я тебя уже видел о_О ЗА)
Sphinx
Раз такой исход, я за твое вступление.
Sandman
ЗА
Sparrow
ЗА
Lossberg
3 ЗА від магістрів вже є) власне я також за, адекватна людина, бачив у свій час і на серверах і тут. Такі як ти нам потрібні)
ЗІ. Прийнятий?)
Cheshir
Три "за", вроде, есть. Не будем же тянуть. Уэлкам!
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.