Я ознакомился с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов, Конституцией Республики и Кодексом Ордена Джедаев.
После того как совет мастеров сказал мне собратса с мыслями я отправился на Коррибан.
Я нашол там учителя по имени Beatls.Он научил меня достоинству джедая,а также рассказал как он избежал власти тёмной стороны и стал серым джедаем.
Он стал моим учителям и путиводителем по жызни.Прошло много времени и он сказал мне-ты достоин!
И я отправился в храм джаев и попросил аудиенции.
Орден джаев

.Будь так добр, попытайся исправить ошибки, твою заявку невозможно читать. Чем Республика отличается от других организаций? И в целом, в чем заключается сила Республики?какие ставит перед собой цели, что является приоритетным?
Силы Республики это :Орден джедаев и Армия республики.Орден джедаев это миротворческая организацыя которая боритса за справедливость во всей галактике.Солдаты-же это гражданины республики,которые защищяют все права и ее границы.Цели Республики это безопасность всех граждан их здоров'є,честь и неприкосновенность.В целом республика-демократическая страна.
Ни в каждой организацыи можно увидить стремление к обшему благу,а также защиту ее граждан.
Alphax Kenobi
5.6.2011, 16:00
Против. Тест на адекватность провален. И вообще сложилось чувство что это кто-то стебётся, учитывая постоянство некоторых ошибок. Орден Джав ищите в другом месте
Haydamaka
5.6.2011, 16:32
Проти.. Не бачу потреби щось пояснювати ще. Ну рано тобі в Орден, рано
Против, выше все сказали за меня.