Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Still
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
Still
Я ознакомился с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов, Конституцией Республики и Кодексом Ордена Джедаев

Я родился на прекрасной планете Тасс. Мой отец был простым торговцем, а я помагал ему. Мы дружили со всеми планетами в нашей системе, мы никогда не знали войны и крови...Однажды наша прекрассная планета подверглась нападению сю стороны ситхов. Почти всю планету истребили, в том числе убили моего отца (матери я не помнил, она умерла когда мне был год). Я помню ясно тот момент, когда убили моего отца, и один из ситхов начал подходить ко мне, нацелившись на меня мечом.......Я очнулся от сильно режущей боли в ноге, и я понял ситх меня не убил. Видимо он подумал что я умер, хотя я потерял сознание. Мне повезло. Возле меня лежал меч, но я не знал как с ним обращаться. И тут я понял, что я хочу служить на Светлой стороне, бороться против зла, но бороться не насильственным путем. Я не люблю насилие. Ведь если есть добро, значит должно быть и зло, да да должно...Это неразделимые вещи как белое и черное, холодное и теплое.Я хочу поступить в Орден Джедаев чтобы защищать мирных жителей от ситхов, и просто служить на стороне Света. Я все буду делать во имя Света.

(История была написана три года назад, когда я поступал в Реп. Ностальгия) Да, кстати, никто не умирал.) Они все воскресли и пришли обратно в дом)

Причина вступления: Хочу вернуться туда, откуда я начал свой недолгий путь. Тут остались мои друзья и знакомые. Я хочу тут быть.

И еще одно, у меня нет возможности установить Джа, поэтому квесты и т.д. скорее всего не смогу выполнить, если вы посчитаете нужным отклонить из-за этого заявку - я соглашусь с вашим решением.

Кланы в которых был: Реп, Outcast, SA.
Stinson
За, ждал тебя у нас) _a1.gif
Elroy
ninja.gif Рад тебя видеть дружище.Ну конечно я ЗА))
Gothmog
ЗА, потому что день рождения в тот же день, шо и у меня biggrin.gif Рад тебя видеть )
Laks
Конечно ЗА! Этот человек пригласил меня в СА, где я из нуба превратился в среднячка, ну или чуть выше)).
Только один вопрос: Почему не в Эмп, там собрались САшники?
Alphax Kenobi
Хм. Я вообще поддерживаю воинов Света. Но всё-таки хотелось бы чтобы Республике приносили пользу, а не просто были в составе. Планируешь ли что-то делать, к примеру приобрести фин-голокрон или заняться тягомотным, но нужным занятием - фильтровать кандидатов в заявках? Или может ещё что-то.
Haydamaka
Якщо активність піднімеш, буду ЗА
Still
2Alphax Kenobi

Буду проявлять активность в заявках. В игре - говорю сразу нет. 99%, что нет. Времени нет, да и компьютер (громко сказано) лагает.

2Haydamaka (а так хотелось написать Gaydamaka))

Активность подниму форума. Активность Джа - нет.

Всем спасибо за голоса.)

2Laks Эмп и я - это антонимы. Никогда не прельщала меня Империя, да и бесит меня красный свет на светофорах))
Alphax Kenobi
Хм, тогда не смотри мне в глаза когда я в бою - часто светятся красненьким, не хуже светофоров. Ах да, ты же в Джа не залазишь, а ну тогда всё ок - я ЗА laugh.gif
Impir
Помню,ЗА
Nikooz
За, но поднимай активность.
Ars
Я тоже ЗА.
Haydamaka
Прийнятий, із поверненням) Вітаю
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.