Я ознакомился с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов, Конституцией Республики и Кодексом Ордена Джедаев
Я родился на прекрасной планете Тасс. Мой отец был простым торговцем, а я помагал ему. Мы дружили со всеми планетами в нашей системе, мы никогда не знали войны и крови...Однажды наша прекрассная планета подверглась нападению сю стороны ситхов. Почти всю планету истребили, в том числе убили моего отца (матери я не помнил, она умерла когда мне был год). Я помню ясно тот момент, когда убили моего отца, и один из ситхов начал подходить ко мне, нацелившись на меня мечом.......Я очнулся от сильно режущей боли в ноге, и я понял ситх меня не убил. Видимо он подумал что я умер, хотя я потерял сознание. Мне повезло. Возле меня лежал меч, но я не знал как с ним обращаться. И тут я понял, что я хочу служить на Светлой стороне, бороться против зла, но бороться не насильственным путем. Я не люблю насилие. Ведь если есть добро, значит должно быть и зло, да да должно...Это неразделимые вещи как белое и черное, холодное и теплое.Я хочу поступить в Орден Джедаев чтобы защищать мирных жителей от ситхов, и просто служить на стороне Света. Я все буду делать во имя Света.
(История была написана три года назад, когда я поступал в Реп. Ностальгия) Да, кстати, никто не умирал.) Они все воскресли и пришли обратно в дом)
Причина вступления: Хочу вернуться туда, откуда я начал свой недолгий путь. Тут остались мои друзья и знакомые. Я хочу тут быть.
И еще одно, у меня нет возможности установить Джа, поэтому квесты и т.д. скорее всего не смогу выполнить, если вы посчитаете нужным отклонить из-за этого заявку - я соглашусь с вашим решением.
Кланы в которых был: Реп, Outcast, SA.