-Papa V Vanne
4.6.2011, 21:45
Я ознакомился с правилами поведения на игровых сервеврах,правилами Нашей Галактики и с Кодексом Клана.
Мой самостоятельный путь по галактике начался давным давно. Когда был я еще не опытным и беззащитным я вступил в братство,в котором меня приняли как брата,друга и союзника. Я набирался опыта...набирался,побеждал и проигрывал,служил на стороне братства пока оно не расспалось. После,я странствовал в одиночку. Через некоторое время я встретил "Джедая" и он поставил меня на путь света и добра. Я солужил Республике довольно долго.
Но после долгого времени мое сознание помутнилось и я предал их и бежал. После очередных странствий,я вступил в новое общество,в котором пробыл не долго. Но в одном из многочисленых боев меня тяжело ранили и я впал в кому. Вот только теперь я вернулся к прежней жизни и все вспомнил.
Причина : Очень давно хотел вступить в ваш клан,так как он по моему мнению наиболее престижен и неополетичен. Я думаю что именно ему я смогу принести нибольшую пользу.
О себе : Женя, 18 лет, на данный момент закончил школу и собераюсь поступать на факультет режиссуры.
Акки : Klava
Bob
Milkpower
Тест на адекватность я так понял : 23
Приветствую ,кандидат
Разве Боб не находится в бане?
-Papa V Vanne
4.6.2011, 21:54
На самом деле я не помню,не заходил.
(Papa V Vanne @ 4.6.2011, 22:45)

Тест на адекватность я так понял : 23
Не прошел.
-Papa V Vanne
5.6.2011, 0:22
4+6+2+11 не 23?
пардон,слегка не та формула
4+6+2+1+1 = 14
это же смешно
Это не смешно, от этого нужно рыдать. Такое простое задание, а его проваливают более половины кандидатов. Мне так же интересно то же,что и Стэпу.
-Papa V Vanne
5.6.2011, 15:03
На самом деле это легкое задание валят больше половины потому что его плохо обьяснили, сумму чисел можно посчитать по разному.
1. 20.07.1759 = 2 + 7 + 1 +7 + 5 + 9 = 31
2. 20.07.1759= 20 + 7 +17 +59 = 104
и таких вариантов много. Обьяснили бы людям что да как,или вы думаете половина в 15-20 лет считать не умеет?
Я давно бросил играть бобом и не помню мыла этого акка а пароль темболее так что скажите если что бан или не бан. Лично я не помню что боб был забанен.
Задание легкое и понятное, даже с примером, нужно быть более внимательным.
Кандидат винит других в своих ошибках, явно не подходящая кандидатура.
Против!
-Papa V Vanne
5.6.2011, 15:19
Прошу закрыть заявку. Я ошибся с выбором, один пафос .
Також ви повинні в кінці заявки вказати суму цифр, які складають дату повідомлення.(Приклад: для 30.05.2009 ця сумма дорівнює 19).
Что и требовалось доказать.