Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Hellrazor
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
Hellrazor
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, правилами для кланов, Конституцией Республики и Кодексом Ордена Джедаев.

Датапад с моей биографией зарос пылью до такой степени,что ему могут позавидовать,древнейшие статуи рабов,подбирающие своды аллеи ситхов на Коррибане.
Мой путь был извилист и ухабист,как путь любого человека на этой грешной земле,мои глаза видели самые тёмные закутки этого мира,уши слышали слащавые речи,а душа боролась с искушением.Жизнь подкидывает нам мелочи,прося взамен гораздо большее и мы вынуждены это отдавать,хотим ли этого или нет.Эта история не отличается ничем от других,да и по большему счёту мало кому важно кем ты был,гораздо важнее увидеть кем ты стал и кем ты будешь.
Война,жертвы,страдания,предательства,спасение.Вот основные этапы моей жизни.
Я всё так же молод,всё так же верю в добро и прощение.Родом с планеты под названием Терра,родом с планеты ,где стало слишком много серого ,а представления о чёрном и белом давно растворились в умах её детей.
Причина вступления: Покой и не сворачивать с пути ,который выбрал и который привел меня сюда.
Stinson
Приветствую кандидат.
1. Я за пол года тебя ни разу не видел на портале, расскажи про себя пожалуйста, история твоей жизни на портале.
2. Почему выбрал именно Орден?
3. Напиши реальный рассказ своей жизни: чем увлекаешься, на кого учишься и т.д, только что бы было красиво, а не набор слов и ответов.
Nemessisx
Прилетев с задания Nemessisx был рад встрече старого знакомого.
Приветствую Hellrazor, рад видеть тебя, скажи, в связи с какой причиной ты отсутствовал долгое время????
Elroy
-Элроя сейчас нету, он улетел в систему водкуарио, исполнить свой долг, уничтожить залежи пагубного вещества.Дроид затих... -пи-пи-пи... Для вас нове повiдомлення... -назови менi людей, якi зрадили Республiку... Вони пiддалися спокусi i перейшли на сторону ЗЛА
Hellrazor
Добрый день
Stinson

Nemessisx

Elroy

Laks
Что изменилось в Ордене и Республике с того времени? Стало ли хуже/лучше? И что бы изменил ты? _a1.gif
Stinson
Вопросов нету, все адекватненько, люблю таких, За.
Nemessisx
Знаешь, меня тоже долгое время не было по тем же самым причинам happy.gif
Адекватный человек, верный Республике и Ордену, ЗА
Hellrazor
Laks
приём в орден идёт на прямую,т.е без получения гражданства,мне кажется это не есть хорошо.
и ещё приёмную комиссию я смотрю убрали это тоже не доставляет много радости.
Haydamaka
Якщо пам"ятаєш, колись із Дайвером та Кханом ти займався рольовим розділом у Республіці. Що корисного з того досвіду ти міг би реалізовувати в Ордені зараз?

приёмную комиссию я смотрю убрали

Фактично функцію комісії виконує Рада. Це більше відповідає канонам ЗВ. Як і те, що можуть джедаями стати не тільки громадяни Реп, а й чутливі до СИли люди істоти з віддалених регіонів галактики
Hellrazor
Haydamaka
Здравствуй,рад,что тут ещё кто-нибудь помнит проделанную нами работу.
В рп разделе,мы старались как можно сильнее приблизить происходящее к реальности,что бы у участников рп не было чувства,что они находятся на форуме и их действия как-то ограничены.Перенял опыт и Дайвера и Хана ,первое что могу сделать это поддержка ролевой составляющей в Ордене и в Республике в целом.
Второе в рп разделе мы занимались расфасовыванием всем,что имели по полочкам, пресекали нарушения если они были,следили за кач-ом раздела,думаю наработанные мною навыки то же пригодятся тут. Ну и конечно нами всегда выдвигались новые идеи по улучшению этого раздела,путем жарких дискуссий(в любом случае какой бы жаркой не была дискуссия,мы приходили к компромиссу)Буду пытаться внести что-то новое и участвовать в обсуждениях,новых идей.
да,любые чувствительные это хорошо,но по моему человека нужно проверить несколько раз,что бы допустить в орден,Меньше усилий ордену нужно будет,т.к можно увидеть проследить как этот человек вёл себя будучи гражданином Республики,но это уже друга история
Haydamaka
За
Elroy
Я сейчас чувствую горечь и разочарование... Люди,которые верили в меня, сейчас в империи... Или подают туда заявки. Ответь.... Почему? Почему так происходит?почему вступив в республику, они ее предают? Хотелось бы услышать развернутую мысль...
Hellrazor
Elroy
Джедаю часто присущи горечь и разочарование,соблазн тёмной стороны велик,многие не могут справиться с искушением,считая что в тёмной стороне они найдут бессмертие,именно по этой причине произошёл первый раскол в Ордене - бессмертие.Нежелание признать,что всё живое имеет начало и конец.
Многие попросту не могут найти в себе сил следовать не самым простым правилам Ордена.
Некоторые изначально выбрали не тот клан и не сразу накапливают смелости что бы уйти,зная,что если уйдут получат какое,никакое но негативное мнение о себе.
Gothmog
Hellrazor, Помню тебя и, в принципе, вопросов нет. За
Laks
А кроме вступления и комиссии что-то изменилось?
Black Hawk
За
Elroy
ЗА)
Hellrazor
Laks
Ушло не мало людей,с которыми я когда-то бок о бок сражался с врагами Республики.
Появилась кантина,её на сколько я помню не было раньше.Армия преобразилась,но это только поверхностный взгляд,я не тщательно изучил нововведения армии,но непременно стоит это сделать,перемены там есть и видимо существенные.
Impir
ЗА!
Ars
Помню тебя, хорошо себя зарекомендовал, + ответы хорошие. Я за!
Impir
Ответы хороши,ЗА
Haydamaka
Прийнятий, вітаю)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.