Taviscaron
4.6.2011, 12:32
Скажите, а есть книги СВ, про главного героя основной кампании ДЖА?
Джейден Корр? - есть:
1.
Crosscurrent.
2.
Riptide (еще не вышла).
Taviscaron
13.6.2011, 23:58
пасиб)просто я тут собрался прочитать книги по СВ, но так как Джа-моя любимая игра серии, и я знал, что книги про ГГ этой части точно есть, то увидев тот гигантский список книг по СВ решил сначала уж про него прочитать книги, а потом пойти по порядку)
-Yellowboy
14.6.2011, 7:32
Советую почитай книгу «Deceived» — книга, в которой рассказывается история Дарта Малгуса, о его пути к известности и триумфу, ведь именно ему удалось уничтожить Храм Джедаев. Пол Кемп написал.
Taviscaron
14.6.2011, 14:33
ох уж эти соблазны...ох уж эта темная сторона))) у меня щас сессия, и нельзя ей потдаваться, но как только сдам обязательно все это прочитаю)
Советую почитай книгу «Deceived»
А на русском есть ?
Почитай трилогию про Дарта Бейна и Месть Ситхов(да, по фильму) только качай полный вариант, а то насколько знаю есть урезаный.
Посоветуйте что можно почитать сначала про историю ЗВ ,например про Старые Времена...
Посоветуйте какую нибудь книгу про Star Wars...І де можа купити?
Garibaldi
17.7.2011, 10:52
В Украине вроде нет - не встречал, если говорить о русс - то не без известное издательство ЭКСМО в России, но это для тех кому важна книжка на полке - ибо переводы из Логова Голодного Эвока дадут им 200 очков вперед. Так что электронный вариант в основном.
По поводу советов что почитать - дело вкусов конечно, могу посоветовать книги
Майкл Рівз і Стів Перрі. Військові хірурги и
Майкл Рівз и Стив Перрі. Джедай-цілитель, очень не плохое произведение времен Войны Клонов.
Трилогия Трауна (
1,
2,
3)тоже очень не плохое, еще не встречал Зановских книг кот. былиб не очень.
-Galantus
11.8.2011, 19:13
Опа тема очень помогла!!!
! |
| Попередження: Порушення правил розділу 4.11, Флуд. 6 днів Р/О. |
Riot Riot
12.8.2011, 20:09
Наконец пришла по почте Наследие Императора, Зана, крутецкая книга
Тоже читал, мне понравилось.
! |
| Попередження: Нарушение п. 4.11, 6 дней р\о. |