Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Atton
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Order Of Anfor > Заявки на вступ
Atton
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, правилами Нашей Галактики и Кодексом клана.

История моя - редкая и неповторимая. Она может показаться длиною в Галактику или короткой как рост Эвоков. Скитаясь уголками вселенной - побывал во многих ситуациях, знал многих людей и совершал разные поступки.
Помню себя с Мандалоринских войн. Сражаясь на стороне "справедливости", мы чистили Галактику от Мандалорианцев. Бравые воины и сильные солдаты. Однако, безжалостные и жестокие. Да, мы победили.... заплатив большую цену. Многие товарищи погибли, канули в лету. Никто не забыт, но смертей окружающих меня людей было сильно много. Настолько - что я решил покинуть войну.
Оставив все, долгое время скрывался на Нар Шадаа. Когда все улеглось, путешествовал Галактикой. Воевал за разные стороны.
Был джедаем. Как показало время, джедай из меня был плоховатый. Силы в бою я черпал из собственной злости и ненависти...
И потому, мало кого удивило что я сменил сторону на Ситхов. Тут, я чувствовал себя более "своим".
Дальнейший путь был, неоднозначным. Пребывание в стане Черного Солнца приравнивалось к отдыху, Бессмертный Легион - свободе.
Разумеется, что в сердце я навсегда останусь Изгоем. Пожалуй, это лучшее что случалось со мной в моих странствованиях. Каждый день, час, минуту, секунду - я чувствовал себя дома. Своим.
Пожалуй и сам не мог предположить так сложится мой путь. Однако, это жизнь и я готов к дальнейшим её испытаниям. Обрел многих друзей, товарищей, а так же ясное дело - врагов.

Причины вступления
, достаточно очевидные: я хочу быть среди хорошо знакомых людей.
Да, знаю многих из вас отдельно. Некоторых могу назвать настоящими друзьями. Кого то, просто - товарищем.
Разумеется, ничто не мешает и дальше оставаться всему на своих местах, но я люблю что то менять в своей жизни. И думаю, что сейчас я чуточку больше готов быть рядом с вами, чем в прошлый раз _a1.gif

Реальная информация:
Зовут Олег. Лет мне 19. Учусь на 2м курсе КНТЭУ. Профессия: нынешняя - повар, будущая - пищевой технолог.

Альтернативные аккаунты
:
  • Heavy Rain
  • NFS
  • Valya
  • Skecher

Сумма цифр: 03.06.2011 - 13

Cheshir
Сейчас вопрос без обид или намеков:
Можешь ли ты назвать себя лолом?
Atton
В какой то степени. Я думаю все веселые люди могут.
Excont
The lols must die :E
А теперь к заявке. Расскажи что в тебе изменилось со времен последнего поступления.
Atton
Сложно отвечать на этот вопрос на прямую.
Как бы то ни было, жизнь идет, я взрослею. Со текущим временем меняються взгляды на разные вещи.

Я например, для себя понял что за последние годы соскучился за друзьями. Работа, учеба, работа, учеба. Совсем забыл что в жизни есть дорогие мне люди... Поэтому, решил: чего бы мне это не стоило - находить время на друзей. Рад что это получается _a1.gif
Далее, я полностью задушил в себе веру в бога. Как не прискорбно, а сейчас религия - лишь способ зароботка... Как и 90% вещей окружающих нас.
Начал ходить в тренажерный зал, соответсвенно - бросаю пить. Ну, не курил до этого и так) Словом, оздаравливаюсь ad.gif

Так можно продолжать долго. Я лишь хочу сказать, что меняются все и вся, вне зависимости от пола, возраста и взглядов.

Если имелось ввиду - изменение в зонах портала, то наверно, я все такой же Валя ad.gif Люблю шутить, дурачиться, веселится. Там где нужно быть серьезным - я серьезный. Свои судейские/модераторские обязаности выполняю все так же ответственно _a1.gif
Стараюсь находить время на всех и тут. К сожалению это сложнее))

Sphinx
Я за. Думаю человек сможет себя реализовать в анфоре.
Vovcheg
В каких кланах ты был и сколько, примерно, по времени ?
Atton
Начиналось все с Республики. Там был около полу года.
После этого, был снова пол года - нейтралом, в попытках поступить в Ауткаст.
Далее - больше года в Ауткасте(в общей сложности с неоднократными выходами/распадами клана - года 1,5).
Вспоминается тоже, месяца 3-4 в составе Империи.
Все прошлое лето просто просидел в БС. Со средины Июня до конца сезона(2,5 месяца).
Ну и 2 месяца в составе Легиона.

Вроде все _a1.gif

Vovcheg
Сколько планируешь быть в Анфоре?
Atton
Планирую - долго. Не могу называть какие то цифры. Дело в том что я на портале не первый день, и у него есть такое свойство - надоедать. Я могу в любой момент забросить его(УАГ) на пару недель. При чем сам не знаю когда такое может случатся.
Ну знаете, бывает играешь играешь, а потом бац - и все желание куда то ушло. Что бы его вернуть, надо от портала отдохнуть)

Но в целом - планов на будущее "вне Анфора" нету. Я иду сюда потому что сейчас четко вижу цель. Если раньше я оглядывался на восстановление Ауткаста, желание быть ситхом и прочее, то сейчас этого всего нету.

Я смотрю вперед и вижу только Анфор. _a1.gif

Vovcheg
Я за. Надеюсь к нам надолго все же) Игрок веселый, общительный и т.д. и т.п. и так всё знаете)
Senaj
перечисли все причины вступления и выхода из кланов
з.ы. как можно подробней
Casper
За! Веселые люди всегда нужны)

зы: К тому же, это же ВАЛЯ!))))
Atton
Senaj
Ну, в Республику шел, потому что.... Хотел быть крутым джедаем))) Не знаю что тут можно еще сказать, это было 3 года назад)
Ушел по причине желания поступить в Ауткаст.
К изгоям поступал, потому что на тот день клан казался аццки привлекательным ad.gif Крутая иконка, сильнейший состав, "Outcast world" в разработке.... Тогда я еще не понимал что полюблю этот коллектив за другое.
Ушел из за расспада клана.

В БС в свое время пригласил Слай. Честно, зачем я там сидел - не знаю. Так, для галочки.
Ушел, из за не продуманости руководства финансового плана. Если кто помнит: тогда у Черного солнца были все цвета, основной черный, куча разделов, пару подкланов. Естевственно денюжки быстро закончились, и Слай решил задачу следующим образом: собрать с сокланов по 50 грн на "развитие клана". Мол, платишь или ходишь. Разумеется я ушел, учитывая изначальную договоренность, что я в клане просто так. Я никому ничего не должен и в свою очередь ничего ни у кого не прошу. У меня даже были гостевые права на форуме БС(доступ только к заявкам). Вот так вот.

В Легион пошел по приглашению старого товарища - Лексы. Не в последнюю очередь, сыграл роль состав. Почти все хорошо знакомые люди. Уходить не собирался. Выписали из за реформы) учитывая, что в составе нету Лексы - это необходимо. Я не держу на них обиды или зла, на оборот - желаю дальнейшего развития. Отношения остались со всеми такими же хорошими, но если позовут обратно - я не пойду. Не мое это. Понравились конкретно люди, но в целом там занятся было не чем. Но опять же, если быть честным - даже в голове не держал мысль об уходе. Так получилось. Такое бывает _a1.gif

Про империю ничего не скажу, так как банально не помню. Шел, потому что хотел.

Casper, Vovcheg, Sphinx - большое спасибо за поддержку)
-Radiohead
За. Не бачу причин, чому я маю бути проти. Такі люди тільки підтримують настрій та атмосферу в клані. _a1.gif
Lossberg
Ты уже не единожды подавал к нам заявку, но все разы либо было против много игроков из Анфора, либо ты сам закрывал ее.Скажи, что изменилось со времени тех заявок? Почему те люди были против тогда и почему, с твоей точки зрения, они будут за сейчас?
ЗЫ. Кстати, если память мне не изменяет, в свое время тебе даже магистрат отказал в дальнейшем рассмотрении заявок. Было такое?)
Atton
Начну с конца. Да, вроде была такая ситуация. Однако, больше не скажу, тк не помню деталей.

Закрывал заявку 1 раз. Если не ошибаюсь самую первую.
Я потом рассказывал в последующих заявках: я только только попал в Ауткаст, как на 1е апреля руководство пошутило) Спектр написал что уходит и передает права главы Андверу, который в свою очередь выгнал меня в знак уважения к Империи) Я не подумав что это может быть шуткой, подал заявку сюда. А в конце дня когда написали, мол мы пошутили, давай назад - я не смог отказать. Тогда я в заявке тоже написал, что мол "пошутил, всех с праздником". Многие отнеслись к такому раскладу скептически и это сильно отразилось на дальнейших заявках. Почти все посчитали меня не серьезным, хотя я подавал заявку со всей ответственостю.

По поводу почему те кто были против, будут за - надо спрашивать не у меня. Я не привык так разсуждать. Пускай люди сами смотрят - изменилось что либо или нет _a1.gif + я выше уже отвечал на этот вопрос, Эксконту)
Remres
Хм ... а як тобі пояснили те що тебе "виперли" з клану? Яка твоя реакція була стосовно цього?
Atton
Та никак не обьясняли. Это и не требовалось.
Проблема была в следующем: я поверил в уход Спектра. А остальное, не важно. Учитывая что Андвер был одним из главных противников моего приема(а через время, благодаря ему я остался изгоем), сомневаться в том что мне придется уйти, после его назначения главным, не приходилось...)

Как воспринял? Хм... Даже не помню. Разочаровался, что все было зря.
Remres
"Клан Ауткаст - клан друзей"(с)непам'ятаю хто.
І ти навіть не робив спроб відстояти своє місце в клані, знайти підтримку в "друзів" які залишились в клані і т.д?
Одразу ж подаєш заявку в Анфор до якої "ставишся з серйозністю і відповідальністю".
Потім ти не можеш відмовити тим хто так глузливо до тебе поставився... і повідомляєш Анфор що ти просто "пошутил, всех с праздником" , хоча ясно що жартувати ти не збирався.
І це все на протязі одного дня?
Atton
Какое место в клане? Я был там первую неделю. На тот момент у меня там не то что друзей не было, ко мне почти все с осторожностью относились. Не сумел отказать, потому что я ценил старания, которые я приложил что бы туда попасть.

Вы все меня хорошо знаете, и каждый из своих знаний может поверить или не поверить, серьезно я относился или нет. Я говорю - серьезно.
Да и потом, прошло много времени, много чего случилось. Знаю, что сейчас так бы не поступил бы.
Chrome
(Atton @ 4.6.2011, 14:37) *

...Понравились конкретно люди, но в целом там занятся было не чем...

Думаешь в Анфоре есть чем заняться?
Atton
Думаю, да.
Да и потом. Ты вырвал кусок контекста. Я писал, что при этом я нормально себя чувствовал и уходить не собирался. То есть, даже такой расклад меня устраивал.

Как минимум - хуже не будет _a1.gif
Sparrow
ЗА.
Pupizoid
Всегда относился хорошо к этому телу, поэтому ЗА.
F'M'N
Привет, Atton.
Какой ужас... Твой профиль не отвечает требованиям фен шуя. Ему явно не хватает желтеньких и красненьких вертикальных полосок. Почему так? Собираешься ли ты исправлять это?
Atton
Деня и Назарко, спасибо)

Forget
Конечно буду) Я обычно месяц играю, следующий не играю - отдыхаю _a1.gif

Сейчас сессия на носу, так мне вообще не до игр.
А так, вскоре все будет по фен шую fly.gif
Excont
И чем планируешь у нас заниматься?
Atton
Я не планирую такие вещи на перед. По ситуации буду смотреть.

Нет, если хочешь я могу написать как все пишут: буду помогать на ОБ, кидать деньги в казну, ходить на клановые тренировки и прочее.

Но лучше, буду смотреть по ситуации. Что будет необходимо - тем и буду заниматься ad.gif
Remres
Зваживши всі За і Проти ... я все-таки надаю перевагу За _a1.gif
Знаю тебе вже досить давно. Людина хороша тільки трохи нетерпляча)
Не підведи. thumbup1.gif
F'M'N
Очень старый игрок, много играл, конфликтов не припомню, думаю сможет соответствовать нашему кодексу. ЗА.
Excont
Ну ты ведь сам писал, что у думаешь что у нас есть чем заняться. Например?
Atton
(Atton @ 5.6.2011, 22:17) *

буду помогать на ОБ, кидать деньги в казну, ходить на клановые тренировки и прочее.

_a1.gif

Если не для клана, а для себя - то я занятие всегда найду.
-Larifuga
Я голосую редко но метко. За. Не подведи меня, а то отшлепаю =))))
Cheshir
Помню все твои попытки поступления в Анфор. Каждый раз я был против по разным причинам. В этот же раз мне кажется, что люди все же взрослеют (не в обиду). Да и раз уж Мерч проголосовал))) У него взгляд как у орла =)
Ответь только на один вопрос: какую чувствительность мыши (/sens) ты считаешь оптимальной для игры в ДжА с синглом (на самой мышке 1200 dpi)?
Johny
Какие люди! Аттон! Хороший человек, старый знакомый. Конечно были и разногласия, но в основном может находить общий язык с людьми. В заявке откровенный, рассказал все по душам, как есть. Помню его еще с тех пор, как я дрался плечом к плечу с Мандалором. Адекватный, с чувством юмора. Такие люди должны быть в нашем клане. ЗА.
Atton
Мерч, Джони спасиб ad.gif

Чешко
Эмм) Я в этих делах не силен и честно признаться даже не знаю что такое dpi.
Спросив у дяди гугла сколько dpi у моей мышки, я сверил и пришел к выводу, что для меня на мышке где dpi 1200, оптимальный сенс - где то 8-9. _a1.gif
Cheshir
Я не против твоего вступления =) Все же стоит иногда доверять людям, верно?
Excont
Не вижу причин голосовать против. За.
Senaj
боюсь анфор для кандидата будет очередным
Sandman
Поділяючи точку зору Чешира - ЗА.

Прийнятий
Atton
Всем большое спасибо за доверие. Буду стараться, что бы его оправдать _a1.gif

Senaj
Сделаю все, что бы ты убедился в обратном ad.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.