История моя - редкая и неповторимая. Она может показаться длиною в Галактику или короткой как рост Эвоков. Скитаясь уголками вселенной - побывал во многих ситуациях, знал многих людей и совершал разные поступки.
Помню себя с Мандалоринских войн. Сражаясь на стороне "справедливости", мы чистили Галактику от Мандалорианцев. Бравые воины и сильные солдаты. Однако, безжалостные и жестокие. Да, мы победили.... заплатив большую цену. Многие товарищи погибли, канули в лету. Никто не забыт, но смертей окружающих меня людей было сильно много. Настолько - что я решил покинуть войну.
Оставив все, долгое время скрывался на Нар Шадаа. Когда все улеглось, путешествовал Галактикой. Воевал за разные стороны.
Был джедаем. Как показало время, джедай из меня был плоховатый. Силы в бою я черпал из собственной злости и ненависти...
И потому, мало кого удивило что я сменил сторону на Ситхов. Тут, я чувствовал себя более "своим".
Дальнейший путь был, неоднозначным. Пребывание в стане Черного Солнца приравнивалось к отдыху, Бессмертный Легион - свободе.
Разумеется, что в сердце я навсегда останусь Изгоем. Пожалуй, это лучшее что случалось со мной в моих странствованиях. Каждый день, час, минуту, секунду - я чувствовал себя дома. Своим.
Пожалуй и сам не мог предположить так сложится мой путь. Однако, это жизнь и я готов к дальнейшим её испытаниям. Обрел многих друзей, товарищей, а так же ясное дело - врагов.
Причины вступления, достаточно очевидные: я хочу быть среди хорошо знакомых людей.
Да, знаю многих из вас отдельно. Некоторых могу назвать настоящими друзьями. Кого то, просто - товарищем.
Разумеется, ничто не мешает и дальше оставаться всему на своих местах, но я люблю что то менять в своей жизни. И думаю, что сейчас я чуточку больше готов быть рядом с вами, чем в прошлый раз

Реальная информация:
Зовут Олег. Лет мне 19. Учусь на 2м курсе КНТЭУ. Профессия: нынешняя - повар, будущая - пищевой технолог.
Альтернативные аккаунты:
- Heavy Rain
- NFS
- Valya
- Skecher
Сумма цифр: 03.06.2011 - 13