Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Hot
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
Hot
Я ознакомился с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов, Конституцией Республики и Кодексом Ордена Джедаев

История:
Мое имя Хот. Я родился на планете, чье имя я ношу. Меня назвали в честь моей родной планеты, потому что я родился в тот день, когда Имперские войска покинули нашу систему.
Работал подмастерье в мастерской по ремонту свупов, а так как климат у нас довольно тяжелый и не приспособленный для гонок на свупах, работы было много.
Из родных людей у меня есть только мама. Зовут ее Ирен.
Я с детства очень много читаю книжек, в том числе и про подвиги джедаев. Совершенно не конфликтный человек, спокойный, уравновешенный.

Причина вступления:Продолжить следовать по пути джедая,защищать слабых,нести мир и покой в галактику.
Laks
Мой первый друг на Портале, человек, который показал мне его и привел в ряды Республики.. к сожалению, тогда у меня не получилось задержаться там.
За
Kreont
Помню, ЗА.
Stinson
Я так понял тебя много времени не было, если можешь поделиться причиной, то послушаю _a1.gif

И еще, напиши свои интересы и чем ты занимаешься, хобби.. о себе короче говоря)
Hot
Stinson
Небыло,потому что завалили сильно учебой,мало очень времени было на игру.
О себе:
Нравиться поиграть в футбол,но не особый фанат.Играю в теннис,люблю море.Хожу на плаванье.Увлекаюсь историей.Смотрю хорошее кино.Играю в комп игры.
Stinson
Пиво пьешь? на сходке будешь? Сколько лет? где живешь?
Hot
Stinson
Не пью _a1.gif
Смотря на какой.
15 лет
Киев-Троещина
Stinson
Много норм тел с юага живет на Троещене, респект, ЗА, а к пиву приучим)))
Haydamaka
Зараз в Республіці діє нове правило, яке вимагає активної участі в житті клану. Активність в тебе бачу невелика. Набереш?
Hot
Haydamaka
На серверах начну активно играть с пятницы,а так сижу на форуме.Так что наберу _a1.gif
Буду участвовать в ОБ,отписываться в заявкая и т.д
Impir
Говоришь осталась только мама,а мне интересно услишать,что случилось с отцом?
-Nikkolai
Для тебя важен статус?
Hot
Impir
Он погиб,когда мы случайно забрели в пищеру на Хоте.Там была большая,злая вампа.Он пожертвовал собой,что бы спасти меня.Я запрыгнул на тонтона и поехал.
Очень быстро,меня нашли недалеко от нашего поселения в снегах,я чудом выжил.
Nikkolai
Нет.
Поскольку статус это уже поверхносное,офицальное обявление.Главное что в душе ты чуствуешь,что ты джедай или еще кто то,что тебя приняли как своего.
Надеюсь я правильно тебя понял.
Impir
Ты жалеешь, что не остался помочь отцу?
Ты хочешь отомстить той вампе?
Hot
Impir
Жалею,но увы другого выхода небыло.
Не хочу,так как месть ни к чему не ведет.Нужно просто простить.
White Ice
Докажи свою преданность республике. Принеси мне несколько голограмм, на которых изображено твою преданность (их должно быть хотя бы 2-3, на каждой совсем иной способ подтверждения, пускай фантазия поработает)
Haydamaka
(Hot @ 26.5.2011, 10:32) *
статус это уже поверхносное,офицальное обявление.Главное что в душе ты чуствуешь,что ты джедай

Припустимо, в душі ти відчуваєш себе джедаєм, але за статусом ти вчитель фізкультури в ПТУ. Це тебе не засмучуватиме?)
Hot
Haydamaka
Конечно да.Главное кто ты по своей сути,а все остальное приложиться.
White Ice
Смогу приступить только завтра,но постараюсь как можно быстрее выполнить.
Gothmog
Приветствую, Hot. У меня для тебя есть задание разведывательного характера. Учитывая военное положение, нам необходимо узнать, где отдыхают некоторые имперцы. В будущем эта информация поможет брать языка без шуму и пыли ninja.gif Сведений о пяти имперцах будет достаточно.

Принеси 5 скринов, на каждом из которых будет виден имперец с выключенным сабером или без оружия. Скрины должны быть с небольшого расстояния и смотреть на тебя в этот момент иперец не должен - ты же шпион) К каждому скрину - ролевое описание. Подклан Star Warriors тоже подойдёт.
Elroy
Привет Hot. Я знаю тебя, как примерного республиканца. Никогда не давал повода усомниться в тебе.
У меня только один вопрос: сможешь ли ты оставаться верным республике?
Hot
Elroy
Я всегда был и буду верен Республике.Клянусь,что буду верен только ей.
Gothmog
Работаю
White Ice
Еще думаю,работаю.
Elroy
Я надеюсь, что ты будешь верен Республике! В тебя я верю. Верю твоим словам. ЗА
Nikooz
Очередная твоя заявка? Ммм)) Помнишь фразу "Республика уже не та" ?

Ты уже неоднократно был в Республике и каждый раз покидал её...
Hot
Nikooz
Знаю,что много раз покидал Республику.Много раз покидал ее по многим причинам и виню себя за это.Все мы делаем ошибки,прошу дать мне еще один шанс и я докажу что пробуду на сей раз до конца с Республикой.
Nikooz
Посчитай кол-во своих заявок)
Hot
Nikooz
Около 7-8
Gothmog
Пока что с заданием,туговато.
White Ice
Пока еще не знаю,что придумать.
Haydamaka
Щось мене не надихає ця заявка _a1.gif
прошу дать мне еще один шанс и я докажу что пробуду на сей раз до конца с Республикой

Був один товариш (хоча чому був? він і зараз є)), який теж так казав. Йому дали останній шанс. Він його змарнував. А коли потім давав чергову заявку до Республіки, дивувався, чому його заявку закривали навіть не даючи запитань)
Якщо ти даєш слово - тримай його. Якщо не впевнений, що зможеш його утримати, краще не кидай слів на вітер.

Много раз покидал ее по многим причинам

Можеш їх назвати?
Hot
Haydamaka
Пару раз изза учебы.Иногда нужно было надолго уехать.Проблемы в личной жизни.
-Nikkolai
за
Haydamaka
А я проти. Ти багато разів був в Республіці. Але крім "вступив-вийшов" особливо нічим не запам"ятався.. Ти непоганий хлопець. Можливо в "Смаженому імперці" ти знайшов би собі роботу, але в Ордені я тебе не бачу.
Kelborn Kad
Я тебя знаю, ты меня - нет. Но это не важно) Как считаешь, для джедая может существовать такое понятие как "честь"? Аргументируй.
Hot
Kelborn Kad
Честь для джедая одно из главных качеств.Джедай не должен нарушить свой долг и предать принципы.Это делает его воином чести.
Kelborn Kad
Т.е. если у джедая принцип - не помогать наемникам, а наемником стал его лучший друг и его жизнь висит на волоске - джедай не должен его спасать ибо станет бесчестным?
пс: а какой у джедая долг?
Nikooz
Согласен с Гайдамакой. Против.
Volhv
+ 1 к Nikooz-у и Гайдамаке.

7-8 заявок?

Сколько раз Ты покидал Республику?

помоему "1 раз - случайность,2 раза - совпадение, 3 раза - закономерность, а 4 раза - Система"

Против
Alphax Kenobi
В каких кланах помимо Республики был?
Hot
Alphax Kenobi
Мандолорианцы.
Alphax Kenobi
Ммм, да точно. Ну, что не был в Империи - то плюс. Что много раз уходил - то минус. Но ведь возвращался же...
Чего-то плохого за Хотом не замечал. Впрочем, как и его самого... почти никогда не видел).
Придумай способ доказать мне что поступив, ты будешь активен. Одних слов маловато. ОБ лучше не упоминать - на серьёзные зарубы тебя, при всём моём уважении, пока не пустят.
Ars
Я понимаю причину, почем столько негативных голосов членов совета, и все же, думаю, что он себя еще проявит в ордене. Я много раз встречался с ним на серверах и могу твердо сказать, что Хот вырос. Я хочу дать ему шанс, по этому отдаю ему свой голос ЗА.
Kelborn Kad
Когда дождусь ответа на свой вопрос?..
Hot
Kelborn Kad
Долг джедая нести мир и подерживать покой в галактике.
Я считаю что должен спасти,но у джедая не должно быть привязанностей.

Hot
Извините,отослало два раза,прошу удалить сообщение.
Obi-Wan Kenoby
ЗА
Haydamaka
та ні. Ця заявка безперспективна вже. Відмовлено
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.