Я ознакомился с правилами Поведения на игровых серверах, правилами для кланов, Конституцией Республики и Кодексом Ордена Джедаев.
На платформу космопорта Корусканта прилетел истребитель. Из него вышли трое. Они вынесли какой-то груз и оставили его на взлётной полосе. Эту картину заметил юный Падаван. Он подошёл поближе и увидел израненное тело человека, который еле дышал. Затем используя силу он перенёс человека на носилки, тем самым помогая врачу и того увезли в госпиталь. Спустя несколько дней он решил навестить его.
- Где я? Что со мной?
- Ты в Корусканте. В госпитале. Моё имя Kreont. Тебя привезли к нам некие люди и улетели. Кто ты? И кто так изувечил тебя?
- Меня зовут Hoffen...
В тот самый момент глаза Kreont'a расширились от удивление узнав спустя столько времени старого боевого товарища.
- Ты помнишь меня Hoffen?
- Я помню лишь своё имя и цель своего приезда. Я помню что ехал сюда чтобы отправиться в Храм Джедаев для познания силы. Однако по дороге мой истребитель подбили и осколки попали мне в лицо и тело, изувечив его. Дальше я не помню ничего.
- Я надеюсь что ты вспомнишь всё. Ну а пока отдыхай а как поднимешься на ноги отправляйся в Храм Джедаев мой старый армейский друг.
Когда-то они были на службе в Армии Республики а сейчас один был без памяти а другой Падаваном. На долгое время пути некогда лучших друзей разошлись и теперь вновь соединились.
Спустя время Hoffen вспомнил всё что с ним произошло и рассказал другу. Они дали клятву никогда больше об этом не вспоминать и идти рука об руку к своим целям, обретя покой.
И сейчас, Hoffen стоял возле робота-секретаря ожидая встречу с членами Ордена...судьба человека желавшего обрести покой и вернуться в родную обитель решалась именно сейчас.
За данного кандидата. Никогда не изменял идеалам Республики, хоть и находился в ней не особо долго. Приятный в общении, всегда готов помочь.
Haydamaka
20.5.2011, 5:23
У тебе в репутанції я побачив смішний мінус) Зокрема розвеселило мене "полное познание Ролевой Игры"
Поділись із нами, що воно таке?
Haydamaka
Здравствуй. Честно говоря получив тот минус мне самому было кое-что не ясно(всё таки не я его ставил), думаю всё потому что в Бессмертном Легионе есть ролевая игра. Впрочем я в ней не учавствовал. Поэтому даже не знаю что сказать)
Hoffen, до нас доходить сигнал тревоги з Татуїну. Погані хлопці викрали надзвичайно важливого робота, який повинен був бути доставлений на Набу. Його було розібрано по частинам. Один солдат з гранізону охорони повідомив нас про небезпеку цієї ситуації. Повну інформацію не викладатиму, сам розумієш - засекречено. Твоїм завданням є повернути нам цього робота, не важливо у якому він стані, можеш навіть по частинах)
Haydamaka
20.5.2011, 16:46
Тим не менш. Безумовно на ігровому порталі, присвяченому Зоряним війнам, рольова складова має бути. Якою ти її бачеш в ідеалі?
Haydamaka
Ролевая составляющая действительно должна быть и с этим я полностью согласен. Мне кажется, что прежде всего ролевая составляющая должна исключать всё побочное, т.е. ситхов с синим мечом или джедаев играющих на сидж сервере скаутами. Также квесты должны выдаваться исключительно в ролевой форме. Джедаи должны соблюдать кодекс и чтить его. Ролевую на портале как по мне можно не использовать лишь в кантине поскольку там мы просто общаемся с людьми. Ну и к тому же нельзя забывать что это всего лишь игра и не срываться из-за событий происходящих в ней.
-Nikkolai
21.5.2011, 6:29
Коли ти перебвав в Республіці ?
По якій причині така мала активність ?
Nikkolai
1)В Республике я бы летом прошлого года до взлома ЮАГа. Потом перестал играть.
2)Активность маленькая потому, что никак не мог скачать клиент из-за проблем с интернетом вследствие этого и на форум не заходил.
Ralf
В процессе...
Здравствуй Hoffen. Ты конечно прости, но ты вообще представляешь себя в ордене? Я хотел бы прочесть твою краткую историю... Как ты пришел к мысли(идее) подать заявку в Республику, в орден. И чем руководствовался?
Elroy
Здравствуй. Моя история не отличается особым интересом но тем не менее. Когда я пришёл на ЮАГ я сразу хотел поступить в Орден Джедаев. Потому что по жизни я человек Светлый и спокойный и мне всегда хотелось быть там и отстаивать честь Республики как в ролевом плане так и в плане боя. К тому же Джедаи играют тем стилем что импонирует моему т.е. не добивают на земле и т.д.. Считаю что я подхожу Ордену и смогу отстаивать его честь.
Дело не только в игре... Многие из ордена давненько не заходили на сервера, но это многоуважаемые джедаи. Что можешь сказать по -этому поводу? У Империи есть боевая мощь, а что есть у Республики? Какие ценности хранит орден?
Может ли джедай убить ситха на полу?
И еслиб сам владыка ситхов валялся у твоих ног:
а)Ты б его убил
б)Ты б его отправил на Корускант на правосудие,хоть это очень опасно оставлять его в живых.
Impir
Джедай не может убить на полу в принципе.Моё мнение, поскольку спокойствие должно преобладать в его душе а не гнев. Если бы владыка ситхов лежал у моих ног я передал бы его на Корускант. Однако прежде всего я бы связался с Советом и спросил совета Магистров.
Elroy
Активность или не активность игроков говорит лишь о том что не у всех есть достаточно времени в связи с тем что на данный момент у многих тестирования, сессии, сдачи дипломов, курсовых. Я думаю это совпадение и в скором времени оно разрешиться.
Орден же хранит ценности душевного покоя, познания нового и исскуство обретения гармонии в своей жизни.
А я тебе говорю не о экзаменах... Некоторые люди, пример я, предпочитают форум нежели само рубилово. Я думаю, что про орден ты слишком мало написал... Что значит для тебя фраза "сладкий плод- запретен" ? Сможешь отнести эту фразу к ЗВ?
Haydamaka
30.5.2011, 16:22
(Hoffen @ 28.5.2011, 1:52)

Джедай не может убить на полу в принципе.Моё мнение, поскольку спокойствие должно преобладать в его душе а не гнев.
А якщо вбити на підлозі із спокоєм у душі?
Haydamaka
Мой стиль игры в принципе не предполагает пинок и добивание на земле, а если судить по ЗВ то даже будучи в полном покое ты не должен добивать. Есть понятие чести и достоинства.
Elroy
Эту фразу можно отнести к ЗВ. Первое что вспоминается это выбор Энакина между тем чтобы остаться верным Ордену и перейти на сторону Палпатина. Тот обещал ему могущество невиданное Джедаю и жизнь его жене после рождения ребёнка. Это можно назвать сладким плодом а запретен он ыл прежде всего потому что Энакин должен был отречься от тех кто подарил ему шанс стать могущественным Джедаем.
-Nikkolai
1.6.2011, 10:24
Як ти гадаєш, в чому спокуса темної сторони?
За. И держись по светлой стороне)
Фу как некрасиво звучит "могущественный Джедай". А можно ли отнести к Юагу эту фразу?
Haydamaka
3.6.2011, 20:02
(Hoffen @ 1.6.2011, 0:28)

Мой стиль игры в принципе не предполагает пинок и добивание на земле, а если судить по ЗВ то даже будучи в полном покое ты не должен добивать. Есть понятие чести и достоинства.
Давай розбиратись.
1. "будучи в полном покое ты не должен добивать" - а в якому ж тоді стані я можу перемогти ситха? Чи може під добиванням ти маєш на увазі щось інше ніж я? Тобто якщо я з першої спроби мечем зарубав - це нормально. Якщо з першого разу не влучив, спочатку поранив, а потім добив - це вже неправильно. Так? Чи що ти взагалі під добиванням маєш на увазі?
2. Ти вважаєш, що в двобої відштовхнути супротивника є безчесним?
Nikkolai
Как по мне соблазна темной стороны нет, ибо человек рождаясь или умирая всегда будет на светлой стороне и не один не будет показывать своё тёмное альтер-эго. Ну а если по ЗВ судить то это якобы невиданные доселе силы, и человек, который умеет их использовать станет как никогда силён.
Elroy
К Юагу думаю нет. Здесь игроки общаются между собой. Империя с Республикой и прочие контакты. Здесь нет понятие сильнее слабее здесь есть группы людей, обьединённые определёнными интересами и я думаю что все понимают что это лишь игра которая не отражает в полной мере реальную сущность человека.
Haydamaka
1. Добивание на земле полумёртвого противника...вот что я имел в виду.
2. В дуэле пинок иногда (ну лично у меня) получается целиком случайно. Это не плохо, но как по мне и не хорошо, возможно потому что я им не пользуюсь.