Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Elroy
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
Elroy
Я ознакомился с правилами Поведения на игровых серверах, правилами для кланов, Конституцией Республики и Кодексом Ордена Джедаев.

Раса: Человек

История
Я был рождён на Корусанте, в благополучной семье. Был обычным ребёнком. С детства любил путешествовать вместе с родителями. Как и все дети, хотел побывать везде и увидеть всё. Получил достойное образование и решил отправиться на поиски чего-то нового. Получив благословение родителей, я покинул Корусант.
Много интересного повидал, много ужасного. За пять лет скитаний, успел побывать во многих местах, в некоторых даже оставался на какое то время. Время от времени возвращался, что бы навестить родителей и отправлялся опять в путь.
Но ведь так всегда быть не может... Время идёт... Я принял решение оставить судьбу путешественника и вернуться на родину. Может я и смогу найти здесь своё место... Дорога привела меня в орден.

Причины: Хотелось бы почувствовать себя частью приятного и адекватного коллектива. Чему-то научиться, позже может что-то привнести.

Уровень владения оружием: Глефа, дуалы, сигл - средний

Спасибо за внимание

-Nikkolai
Я безумовно ЗА. Чекаю цю людину з того часу, як потрапив в Республіку.
Хочу скоріше побачити тебе в храмі _a1.gif Удачі тобі handshake.gif
Obi-Wan Kenoby
ЗА
Общались, видел на серверах) Адекватен)
Raiquaza
О, земляк с Корусанта. Однозначно ЗА )
Не подведи Елрой )
Laks
Стиль игры далеко не Джедайский, да и впечатления после игры с тобой - лишь негативные. Не лучше ли тебе пойти в армию? Ибо лично я, тебя Джедаем не вижу.
Elroy
Не знаю, я стараюсь играть нормально , хотя может ты и прав, себя тяжело судить...Последнее время перешел на глефу.Может со временем смогу произвести на тебя приятое впечатление.Ну все-равно приятно было услышать твое мнение.
Laks
Ты не ответил на вопрос. Возможно, тебе следует попробовать себя в роли армейца? Увидишь республику изнутри, а уж если реально захочешь в Орден, и все это сами увидят - добро пожаловать. Нэ?
Elroy
Я уже 3 года сам себе твержу, что рано подавать заявку в орден. Нужно набраться опыта. Надо же когда то пробовать.
Откажут, буду нейтралом, буду еще пытаться.
Constantine
Я сходу не могу вспомнить почему, но вроде какие-то не приятные ассоциации у меня с тобою, как игроком портала ) С чем это может быть связано?
Чем вообще ты занимался на портале с момента регистрации? Где был, что делал?
Alphax Kenobi
Насколько я помню, Elroy после поражений на Элеганте, или ранения в ходе боя, доставал из под полы рипитер и гасил все живое, вынуждая оттуда дискаться. Не очень приятное впечатление. Хотя для Армии - самое оно ^^
Elroy
Негативное, вполне возможно, отрицать не буду.ветер в голове, сам не знал, чего хотел... Ну что бы конкретно кому то пакостить, такого не припоминаю. Но пытаюсь исправиться. Был в 2009 году в республике гражданином. Потом перестал играть где-то на полгода. Вернулся, был нейтралом. Потом вступил форс аватарс,они распались и все. Был в EA тоже расформировали. Еще не долго был в БС, был в СО. Вроде всё.)

to Alphax Kenobi:
Да,было дело... Не самые приятные воспоминания, но увы, что сделано, то сделано.
Alphax Kenobi
Если я попрошу 3 тысячи куагов ты мне их дашь?
Laks
Все-таки, советуем тебе вступить в ряды Армии Республики, т.к. ты подходишь на эту роль лучше, чем на Джедая. Но это уж тебе решать..
Если выберешь путь Джедая, то докажи, что ты достоин этой "чести"( biggrin.gif ):

- Растолкуй своими словами, 2 самые главные строчки(правила) в Кодексе. И почему именно эти две, по-твоему, самые главные?

- Прибудь на звезду смерти и обезвредь группу Имперских разведчиков. ( 5 трупов )
Elroy
to Alphax Kenobi: Я конечно не банкомат, но смотря на какие цели. Мне куагов не жалко.

to Laks: Не знаю на какую роль я больше подхожу, но я уже в приёмной ордена. Может действительно есть над чем работать, но хотелось бы довести дело до конца

Ясность сильнее страсти - Этот принцип на прямую связан с эмоциями, с напряжением, в котором джедай не должен терять голову.Это как испытание, которое можно пройти, только тогда, когда ты изучаешь и понимаешь его.Не стоит поддаваться эмоциям, всегда следует искать другой выход в любой ситуации.
Эмоции - это грань, между тёмной и светлой сторонами.

Гармония сильнее хаоса - Эта строка, доносит нам принцип баланса и восприятия вещей. Джедай должен знать и уметь объяснить те вещи, которые происходят во Вселенной. Всё, что происходит...Каждое событие,каждая случайность, имеет свою цель и своё предназначение.

Думаю это основные строки, они несут в себе главные принципы джедая и ордена.

Квест со звездой в процессе...
Kreont
Однозначно ЗА данного кандидата. Я не помню, что бы он когда-то производил негативное впечатление своей игрой. Не отрицаю, может и было подобное, но люди меняются.
Alphax Kenobi
Ну, допустим, для разбана репы. Банкомат, кстати, деньги тоже просто так не даёт - сначала нужно карточку вставить и код ввести. _a1.gif
То что куагов не жалко, это я понял уже давно, но одно дело тратить на себя, а другое - просто так дать их кому-то чужому.
Elroy
Я же тебе и говорю, почему бы и нет? Было дело, люди просили на розбан репы, на голокрон, для того, что бы взять ключ. Я себе по-этому и не могу собрать куагов на голокрон) ответ: да, если нуждаешься, дам 3 к
Alphax Kenobi
Ну раз почему бы и нет, тогда прошу помочь защитнику мира и добра - мне, и скинуть 3 тысячи кредитов. А то проблема большая - плюсы с минусами не могу ставить, страдаю очень.
Elroy
Можно было и без сарказма. Мог просто попросить. Скинул.
Alphax Kenobi
Ок, спасибо, но это явная попытка подкупить джедая - ПРОТИВ. laugh.gif

Ладно.
1) Скажи, пожалуйста, как ты думаешь почему я дал такой "квест", дело только ли в разбане репутации или в чем-то ещё?

2) И попутно, прошу принести мне 10 скринов, как угодно и из чего угодно, убитых имперцев (SW тоже считаются, нефиг).
Elroy
На самом то деле, я не знаю в чем конкретно дело, но могу предположить, что это была проверка на "скупость" или на "бросание слов на ветер" , возможно просто посмотреть, помогу или нет.
С практическим квестом будет сложнее. На работе играть не могу, но буду вечером пытаться пройти
Laks
Тюю.. - значит остальные 3 правила кодекса не главные? Зачем же они тогда?
Я, помнится, в своей заявке писал, что каждое правило связано между собой и влияет на все остальные. Там нету главных и не главных. Да и вообще, кодекс нужно понимать, как одно целое, а не 5 предложений. _a1.gif
Ладно, нарушил бы ты Кодекс, если бы от этого зависели чьи-то жизни?
Elroy
Прости, я просто понял буквально про две строки кодекса. Облажался.
Нет, кодекс я бы не нарушал. Хотя все зависит от ситуации, но думаю, что не нарушил бы
Laks
Угу, подвох. _a1.gif
Значит, ты бы допустил, к примеру, гибель 10 человек и остался бы с чистой совестью? Но ведь Джедаи сами по себе несут добро и мир, по-идее, защищают галактику, спасают невинных? Конкретно по этому примеру, детально напиши и обоснуй свой выбор.
Elroy
Гибель 10-ти человек, 20 и так далее.... Спасти тысячи жизней, ценой 10-ти, 20-ти... Это зависит от обстоятельств. Но перечить кодексу я бы не стал.Как однажды мастер Йода сказал Энакину Скайуокеру: «Смерть — естественная часть жизни». © star wars. Всех естественно не спасти.Eсли это не перечит кодексу, тогда конечно нужно делать все, что бы спасти их. Джедай должен сохранять хладнокровие. Не должен давать волю эмоциям. Все, что происходит, имеет свое предназначение.
Laks
(Elroy @ 16.5.2011, 20:10) *
все зависит от ситуации

(Elroy @ 16.5.2011, 21:44) *
Это зависит от обстоятельств.

...
(Laks @ 16.5.2011, 21:06) *

Конкретно по этому примеру.

К чему цитата Йоды? Куча слов не по делу. Но твою точку зрения я понял, жду практического квеста.
Haydamaka
(Kreont @ 16.5.2011, 18:09) *
Я не помню, что бы он когда-то производил негативное впечатление своей игрой

А я пам"ятаю) І як у Смола теж є незовсім зрозумілі негативні асоціації із цим гравцем ninja.gif
Разом з тим, коли ти був у Республіці, особливих претензій до твоєї гри і до тебе в цілому не мав. Претензії з"явились потім, коли тебе наче підмінили)
Поясни, чому так сталось? І чи готовий ти певною мірою контролювати себе, якщо таки станеш джедаєш?
Black Hawk
Насколько я понимаю - у тебя новый ролевой персонаж ?
В каких кланах ты был?
И если мне не изменяет память, то при одном из своих поступлений в Республику - ты закрыл заявку, можно узнать почему?
Elroy
to Haydamaka:
Спасибо, что написал более доступно.Подменили... Я если честно уже и не помню, что произошло. Возможно что-то демотивировало... Не буду гадать, просто не могу вспомнить, что мне могло стукнуть в голову 2 года назад. Насчёт контроля над собой, могу сказать, что это вполне реально) я на правильном пути.

to BlackHawk:
Да, совершенно верно. История моего прошлого персонажа хранилась в базе республики и больше нигде) После удаления и история и сам персонаж пропал.
Был в Республике, был в Force Avatars до распада, в EA до распада, в БС , в СО
Заявку почему закрыл тоже не помню, вроде были проблемы я планировал забить на игру. Вроде бы так)

to Alphax Kenobi: В процессе
to Laks : В процессе
Haydamaka
Прийнято вважати, що джедай беззахистного супротивника не вб"є. Уяви, що ти вже джедай. І змоделюй дві різні ситуації:
1. Ти залишаєш небезпечного беззбройного супротивника живим
2. Ти його вбиваєш

Розтлумач свою мотивацію в обох випадках
Elroy
To Alphax Kenobi
(Elroy @ 16.5.2011, 20:06) *

На самом то деле, я не знаю в чем конкретно дело, но могу предположить, что это была проверка на "скупость" или на "бросание слов на ветер" , возможно просто посмотреть, помогу или нет.

Практический квест с горем пополам выполнил:
Извиняюсь,что так долго,времени мало просто
Alphax Kenobi
Да, ответ выше я видел, в целом верно.
Хм, неплохие трупы. Но есть у меня ещё кое-какие вопросы.
Считаешь ли ты себя импульсивным человеком? Да, нет, почему.
Считаешь ли ты меня импульсивным человеком? Да, нет, почему.
Elroy
To Laks:Твой квест прохожу...

to Haydamaka: Так и есть. Джедай использует оружие для защиты, убить, значит уже оставить пятно "на себе", каждое убийство оставляет негативные последствия. Если Джедай хочет убить безоружного - это не джедай. Ситха и Джедая отличает то, что джедай сознательно контролирует и следит за своими мыслями и желаниями и может отсеять тёмные мысли.
Ответы:
1)Ну начнём с того, что убийство безоружного, это уже нарушение кодекса.
Это приводит джедая к тёмной стороне.И что тогда будет отличать меня от ситха?
Противника нужно уважать, ситх это или не ситх. Убить безоружного - нарушить кодекс.
2)Возможно смог бы убить безоружного, если бы эмоции взяли верх.Но это был бы крах... А так я не вижу других причин.

to Alphax Kenobi: В жизни может быть временами да, к сожалению не без этого. В игре же, вроде бы научился себя контролировать. Ну по крайней мере хотелось бы в это верить.
Я не думаю,что ты импульсивен. В целом, мы с тобой мало общались и я толком и не могу сказать. Думаю в жизни ты тоже обычный нормальный человек и временами тоже бывает. А в игре ничего подобного за тобой не замечал.
Alphax Kenobi
Какой-то скользкий ответ, уверенности в нём не слышно: "может быть временами, вроде бы, хотелось бы в это верить". Ну ладно. Ты считаешь что импульсивность это плохо. Допустим. Но всегда ли так? Можешь привести пример когда она, напротив, играет на руку?
Elroy
Ну я же не могу сказать наверняка, что "Да, по жизни импульсивный или не импульсивный" Иногда бывает - это всё случай.
Импульсивный человек под влиянием эмоций может сделать, сказать вещи,которые в спокойном состоянии никогда не сделает(скажет), это и может сыграть на руку.Для себя, импульсивность может помочь для самосохранения в различных жизненных ситуациях.
Alphax Kenobi
Смысл ответов верный, но подача информации не впечатляет. Прошу простить, но красноречие не консульское ad.gif. Постоянное ощущение недосказанности.

Хотел бы ещё поспрашивать, но это уже как-то нехорошо выглядит.
Что же. По совокупности ответов и практического квеста - ЗА. "Поверю" в твою перемену. А там... глядишь убежусь и поверю.
Stinson
Конечно твой стиль немного не подходит под критерии Ордена, но это можно изменять. если стараться конечно)

Вот мой квест: Сними видео на холи, как ты 15 минут играешь "чисто", по Джедайски, против любого из имперцев.
Haydamaka
(Elroy @ 20.5.2011, 22:27) *
импульсивность может помочь для самосохранения в различных жизненных ситуациях.

Можеш навести приклади?
Elroy
Да банальный пример: разговор с представителями правоохранительных органов, в большинстве случаев помогает, кроме ситуаций, когда пьяным доказываешь свою правоту). Излишняя импульсивность вызывает у людей агрессию, но если человек толковый, это всегда на руку.(Всегда) Я учусь на юридическом и могу сказать: выплеск эмоций, подкрепленных фактами - разруливает. Главное знать порог.
Моя импульсивность, спасала меня не раз в этом плане. Хотя я спокойный по жизни, но это всё обстоятельства
Haydamaka
Схильний дати тобі шанс. За
Nemessisx
Хороший человек, отвечает неплохо, я надеюсь он поступит и все будет хорошо у него))) Будущий Мастер-Джедай и просто верным Республиканцем будет)
ЗА
Laks
Поверю, ЗА.
Stinson
За, надеюсь не подведешь.
Gothmog
Тоже голосую ЗА. Из предыдущих ответов понял всё, что мне было необходимо, вопросов нет)
Black Hawk
Было какое-то событие, которое характеризиовало тебя не с лучшей стороны, для меня по крайней мере. Но по-видимому это несущественно, так как сам случай я запамятовал. И дання заявка не подтвердила эту информацию. За.

Принят. Поздравляю.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.