Я ознакомился с правилами Поведения на игровых серверах, правилами для кланов, Конституцией Республики и Кодексом Ордена Джедаев.
Имя-Chaser
Лет-22
Я набрався досвіду та зібрався зі своїми думками.Тепер я ніколи не принижу себе,а також орден.Я навчився більш краще володіти мечем.
Тепер я готовий увійти до "Ордену"
Приветствую. Ты считаешь, что готов вступить в орден?
"Знание сильнее невежества." Как ты понимаешь эту строчку кодекса?
Здравствуй Kreont
"Знание сильнее невежества." Как ты понимаешь эту строчку кодекса?)
Невежество-значение необразованасти.Необразованый человек,джедай может зделать много ошыбок,потому знания одна из состовляющих кодекса.Ну и значение етой строчьки таково,что Знания важнее,сильнее не знания.
В зал зашел Feliss. Он поклонился и сказал следущее:
Chaser, когда ты успел унизить себя и орден?
(Feliss @ 14.5.2011, 19:35)

В зал зашел Feliss. Он поклонился и сказал следущее:
Chaser, когда ты успел унизить себя и орден?
Когда в прошлый раз я подавал заявку,мне дали квест (взять поклоны у всех кланов),один попросил куаги,я ему сказал ,что я "бомж".Но "Орден" я не унижал,просто сказал,что никогда его не унижу.
Приведи конкретный пример ошибки которую может совершить необразованный джедай.
Haydamaka
14.5.2011, 20:49
(Chaser @ 14.5.2011, 15:29)

Я набрався досвіду
За чотири дні
Ну і чого ти набрався?
Скажи, что такое любовь и привязанность (к человеку). И что из этого стоит избегать джедаю? А может того и того?
(Haydamaka @ 14.5.2011, 20:49)

За чотири дні
Ну і чого ти набрався?
Мене підучили володінню мечем та деяким аспектам сили.Також у мене закінчился екзаменни,тому з думками я можу зібратися=)
-Nikkolai
15.5.2011, 7:02
Так, за 4 дні зібратися...
Ну добре. Навіщо джедаї медитують?
(Feliss @ 14.5.2011, 22:27)

Скажи, что такое любовь и привязанность (к человеку). И что из этого стоит избегать джедаю? А может того и того?
Як я розумію любов-це,коли хтось(джедай,чоловік) віддає себе іншій людині,а коли вони прив'язані то друг без друга вони не можуть.
У сазі,був такий джедай на імення Енакін Скай-вокер.Він дуже кохав одну жінку і не міг без неї,але коли вони порівнялися в почуттях ,він обручився з нею.Через деякий час він почав бачити лихе майбутьнє.Бачив він,що його кохана може загинути.Не знання цьго лицаря призвели до смутку та боязкості,він не знав,що робити,тому впав у відчай.(Відповідь на питання Креонта)
Зрозумівши,темний лорд ситів(Палпатин),скористався його відчаєм та почав переманювати його на темний бік.
Він сплів великий клуб з нитей (Заговір проти джедаїв)та змусив енакина винищити весь рід лицарів.
Я вважаю,що "избегать" цьго не треба.Треба лише довіритися кодексу,бути мудрим та мати значьні знання.
(Nikkolai @ 15.5.2011, 7:02)

Так, за 4 дні зібратися...
Ну добре. Навіщо джедаї медитують?
привіт Nikkolai.
Під час медитації джедаї зосереджуються,це допомагає в контролі своїх ємоцій та почуттів.Завдяки цьому джедаї можуть бути зосередженні у битві у роздумі складних питаннь та деяких аспектак сили,наприклад лікування.
-Nikkolai
15.5.2011, 7:17
Які риси характери притаманні джедаю ?
(Nikkolai @ 15.5.2011, 7:17)

Які риси характери притаманні джедаю ?
У кожного джедая свої риси характеру.Тобто,молоді падавани запальні,не зосереджені,відчайдушні та бездумні.у деяких випадках це коштувало їм життя.Лицарі джедаї мають більш стійкі риси:сконцентровані,доброзичлеві,роздумлеві.Тому вони і стоять на варті та на захисті слабких.А от "Майстри" вони !мудрі,стійкі,розумні,не інециативні.Завдяки майстрам "орден джедаїв" ще не був розколотий.
-Nikkolai
15.5.2011, 7:31
Я запитав в загалі, які риси характеру повинен мати джедай. Багато води...
Розпиши, які сами риси, і навіщо вони джедаю.
Не захоплюйся цитуванням.
(Nikkolai @ 15.5.2011, 7:31)

Я запитав в загалі, які риси характеру повинен мати джедай. Багато води...
Розпиши, які сами риси, і навіщо вони джедаю.
Не захоплюйся цитуванням. 
Хммм,Мудрість-ця риса допомогає знайти правильне рішення.Зосередженість-ця риса дає змогу більше краще пізнати силу.Спокійність-дає змогу більш краще зрозуміти ту чи іншу ситуацію.Ясність-дає змогу побачити світ у всіх його кольорах.Тому,ці риси я вважаю ,потрібні джедаєві.
-Nikkolai
15.5.2011, 7:41
А як-же терпіння, співчуття, мужність?
Вони взагалі не потрібні, чи як?
Так ти мабуть правий терпіння-це теж невідйемна частина.
Співчуття,з цим я мабуть трішки посперечаюся.У деяких випадках,це може презвести до необдуманних ходів.Мужність так,мабуть без цієї риси джедаї не били-б джедаями)
-Nikkolai
15.5.2011, 8:00
Джедаї повинні вміти бачити добро в людині навіть тоді, коли вона сама цього не бачить...
Ну які "необдумані ходи" ? Наведи приклад
Например,джедай увидел как у мальчика убили мать,он сожалея хотел помочь мальчеку отомстить убийце но сам попадаит в ловушку.
-Nikkolai
15.5.2011, 8:15
Співчуття та помста- це різні речі, не знаходиш?
Одне діло поспівчувати хлопцю, а інше піддатися і піти мстити.
Джедаї- це посланці миру. І якщо в твоїй ситуації, це був дійсно джедай, то замість помсти він пояснить йому, що це звичайний порядок речей і його помста нічого не вирішить. А потім він запитає : -"Якщо ти вб"єш його, то чим ти будеш краще нього самого? Будь вище цього"
------------------------
Аргументуй далі, це не підходить
Так,але коли він повернувся до храму його почали мучати думки та ті спогади.Він думав ,а якщо-б прийшов раніше я-б допоміг йому.І одного разу в битві між ситом та джедаями він загинув,тому-що він не був зосереджений,а думав лише про того хлопчика(Медитації йому не допомогли)
-Nikkolai
15.5.2011, 10:17
Забагато "б"
В боях гинуть багато клонів, джедаїв. І вони є його друзями. Але чомусь не дивлячись на це він продовжує жити, боротися за добро.
І тут раптом його настільки морально розбила смрть матері хлопця, що він і битися не міг?
Джедаї повинні бути стійкими, і не тільки фізично, а і морально стійкими. Щоб такого ось не було.
До чого я і веду.
Зараз ти правий.
Не совсем так... Поищи информацию, я даю время...
-Nikkolai
15.5.2011, 10:31
Але допомогти співчуттям він повинен. Це як "рука допомоги"
До чого я і веду.
Ні, ти казав, що співчуття джедаю не потрібне.
В минулому повідомленні я мав на увазі, що джедай свої емоції не повинен виплескувати. Навіть після смерті близьких він повинен залишитися зібраним. Що він і робить після смерті матері хлопця. Він розділив з хлопцем горе та заспокоїв його, і залишився собою
Хотелось бы увидеть ответ на мой вопрос.
Да Креонт
Необразованный джедай может прочитать ситский голокрон.В бою он не сможет оценить силу противника его мощь.Иногда может зайти в глухой кут и не выбраттса от туда.
так Николлай
Тепер я з тобою згоден.Якщо я стану джедаєм я буду витримувати свої емоції,а потім буду їх випускати.
Мм, может прочитать ситский голокрон? Ты наверное хотел сказать не может? И каким образом необразованность джедая влияет на оценку силы противника в бою?
Black Hawk
15.5.2011, 12:54
Сдерживать эмоции, а потом выплескивать? Эдакая бомба с часовым механизмом выходит. А что если этот выплеск эмоций произойдёт посреди боя с ситхом? Ведь это даст ему преимущество не только победить в бою, но и возможность склонить тебя на тёмную сторону.
Так что же делать с эмоциями?
Просто остоватса спокойным,как гласит кодекс.Так тебя не потревожет ни эмоции ни шанса перейти на тёмную сторону силы.
Фелисс вот другой вариант.
Любовь-чуство привязаности к другому человеку,чуство глубокой симпатии.Привязаность чувство близости,основанное на глубокой симпатии, преданности кому-либо.
Я думаю ,что остиригатса надо именно привязаности ,потому-что оно ведет к симпатии(любви),опять же к примеру Енакин.
ну Креонт.
Необразованний джедай не думает перед тем как,что-то делать.Также у него нету опита в мисиях и он может подвести команду.Некоторые не образованные джедаи могут поднять высокое самомнение и от етого потерпеть поражение.а про ситский голокрон ,я предпологал ,что джедай не зная ,что ето за голокрон мог перейти на темную сторону ,а знающий передал-бы его совету или не притронулся к нему.Потом
джедай не будет лидером в обществе,так как не имеет определенный опыт и навык.
Тоесть нада остеригатся любви?
Да,если я не прав ,будь добр розспищы по чему.
Black Hawk
15.5.2011, 14:31
(Chaser @ 15.5.2011, 14:43)

Просто остоватса спокойным,как гласит кодекс.Так тебя не потревожет ни эмоции ни шанса перейти на тёмную сторону силы.
Ну так смотри как выходит. Сначала ты пишешь, что надо сдерживать эмоции, а потом выплескивать их. Теперь - что нужно оставаться спокойным. Используем приведённый выше пример с мальчиком и его матерью. Ведь её смерть вызывает какие-то эмоции. Что с ними делать, как поступить.
(Вариант - оставаться спокойны не вариант =) ибо не описывает твоё поведение. Распиши подробней)
А ты узнай про все что связано с браком у джедаев.
Я пойду медетировать ,потому-что медитацыя очищяет разум от всех плохиш мыслей и дает сосредоточитса на чем-то одном.Если в друг медитацыя усугубляет мое положение,я пойду просить совета у мудрейшего потому-что у мудрых есть большой опыт в решении такого типа проблем.Если ето не помогает я беру над собой контроль и решытельно думаю ,что емоции не к чему,тоисть занимаюсь тем ,что отвлекает все мысли...
Извини, но я против. Ты еще не готов, ответы не порадовали. Тебе нужно углубиться в изучении кодекса.
Феллис.
Раныше джедаям не разрешали иметь брак потому-что он вел к привязанности- но Люк Скайвоукер ,опять его розрешыл.(Наверно потому-что если человек которого джедай так любил погибнет то он перейдет на темную сторону)
"если человек которого джедай так любил погибнет то он перейдет на темную сторону"
Да прям... Ладно... Джедаю позволено любить, но нельзя привязываться.
В общем,
Chaser, тебе стоило б немного еще "собраться", но... Я вижу что ты готов учиться а это есть очень хорошо. Видел тебя на планете Холи. Впечатление позитивное. Потому я
поддерживаю. Удачи тебе
Feliss поклонился и увидел, что у него на штанах было грязное пятно. Он вышел с зала ускоренным шагом.
Raiquaza
15.5.2011, 15:36
Ответы твои хороши но не обдуманны, сначало ты пишешь одно потом другое, ты теряешся когда тебе начинают показивать твои ошибки и ты пытаешься их скрыть еще большими. Тебе пока рано в Орден. Сначала познай себя, и будь готов к своим ошибкам. я Против.
Obi-Wan Kenoby
15.5.2011, 23:48
Расскажи мне пожалуйста о создателе глефы. Копипаст не приветствуеццо)
Оби-Ван,я нашол старинный голокрон отремонтировал его и добавил новые данные.
Включил голокрон:
(Шыпит)-изобретателем глефы был,Темный Лорд ситов Єкзар-Кун.Он соединил два конца саберов.В молодости Єкзар-Кун был дждаем.Но он был очень высокомерен ,а также жаждал власти и от маленького ситского голокрона он перешол на темную сторону.Почюствовав мастер,Куна давал ему старые уроки и рассказывал,что тёмные ловушки очень опасны,но он игнорировал его.В скором времени он отправился на Коррибан,где духи бывшых лордов ситов завели его в ловушку и полностю подченили тёмой стороне.Потом он перелетел на планету Явин 4 ,где нашол себе армию массаси,подчинив их он нашол старые експеременты Фридона-Нада(в лаборатории обитал дух Нада),тот дал ему амулет тёмной силы и рассказал ему о заброшеных кораблях на етой планете.Когда он собрал флот он отправился искать других адептов силы на звание Лорды.Так он познакомился с ситом на имя Улик-Келдром.В ожесточенной схватке оба выдохлись и воссоеденились как два лорда(Но Экзар был сильнее и стал нставником,а Улик стал падаваном).Так и начялась война ситов.Отправившысь на Осс(на Оссе был храм джедаев)он совратил джедаев и падаванов и заставил их убить своих учитилей.Таким способом он ослабил силы Республики.А пока,Улик собрал вместе с мандалорианами великий флот и готовился напасть на Корускант.В то время Экзар и создал глефу с новыми технологиями которые у него были.Собрав силы они отправились на Корускант и розрушыли все на своем пути.В скором времени Экзар вернулся на Явин 4,где высосал всю силу массаси для того-чтобы отбить атаку Республики.Так он затерялся на тысячелетия.Преймущество глефы было в том-что не знающий джедай мог расстерятса в битве,потому-что думал ,что удары глефы будут наноситса со всех сторон.Когда Екзар-кун умер,через несколько тысяч лет ,ситх по имени Дарт Мол создал свою глефу которой владел с невероятной ловкостю.В войне клонов,был еше один ситх Асажж Вентресс которая в бою могла соиденять два сабера в глефу.(голокрон отключился)[b]
-Nikkolai
16.5.2011, 7:11
Розкажи мені про Дарт Мола.
Про його життєвий шлях, смерть.
Старый голокрон,включен:
Забрак по имени Мол с раннего детства был похищен Сидиусом.В раннее годы Мол перестал испытывать любые имоцыи,кроме жажды крови и злости.После Мол убивал по приказу Сидиуса многих политиков,воееных и людей которые переходили ему дорогу.Мол владел темным искусством Джайо ,основаным на силе и злости,а также ловко владел глефой.
Отправившысь на задание Сидиуса Мол,встретил двух джедаев Оби-Вана и Квай-гона.На набу в схватке он был убит.
Голокрон оключился.
-Nikkolai
16.5.2011, 7:26
хм.. А как-же Саваж Опресс ?
Ведь на Датамире ему сказала мать Талзин, что Дарт Мол - жив.
Просто голокрон был поврежден.
Могу его поченить.(надо?)
Николлай,я нашол еше 3 голокрона но в каждом своя история.
1 голокрон-Дарт Мол выжыл при падении в бездну и заменил протезами ноги и внутренности.Когда маленького Люка привезли на Татуин то из неоткуда взялся ,тёмный человек(он был в черном костюме и капюшоне)Но из песка вылетел обиван и начял бой с Молом.Он отрезал ему рог и руку,но не мог его добить,в етом ему помог Оуэн Ларс с помощю винтовки он убивает ситха.
2 голокрон-После смерти Императора,люк-Скайвокр стал послом и отправился на Иродию(там был рожден Мол) встретился с его призраком и победил его в бою,Люк встретил в городе мать Молла,она рассказал ,что етот призрак приходит сюда чясто.И уходит куда-то в горы.Отправившысь туда Люк нашол старую лабораторию ,где нашол ссумашедшого Иродианского ученого и мозг Мола который искуственно жыл.Без упреков Люк отключил машыну.
3 голокрон-Во время правления Императора был некий культ тёмных,которые с помощю клонирования возродили Мола к жызни.И проверяя его отправились на Калакар 5 где Лорд Вейдер искал беглого повстанца.Перехватив Вейдера начялась схватка,где Вейдер чють не умер.Проткнув себя сабером он убил Молла и повредил себе електронные конечьности,а всех культистов личьно казнил Император.
Haydamaka
17.5.2011, 5:09
За такий короткий термін нічого принципово змінитись не може. Місцями ти плутаєшся у власних відповідях. Проти
Black Hawk
19.5.2011, 12:47
Попытка понять могла бы считаться поводом более глубокого размышления, но попытка изобразить всё так : "я это и имел ввиду, не считайте что я писал выше, а читайте что пишу сейчас, вот этот вариант точно должен Вам подойти" - таковой не является. Даже не смотря на то, что на псоледний вопрос ответил приемлимо - предыдущие ответы показались мне "проходм по минному полю" - сделаю это, скажу так, если не катит - исправлю. Поэтому, к сожалению, на данный момент - против.
Поскольку из 4 Магистров Ордена двое проголосовали против, то 75% голосов Совета ты в данной заявке набрать уже не сможешь. Отказано.