Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Dodge
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Order Of Anfor > Заявки на вступ
Donetskiy
1.Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, правилами Нашей Галактики и Кодексом клана.
Родился я на Набу.
2.С Самого детства меня интересовали понятия о силе, о мужестве, о духе. Я ходил в звёздные библиотеки, спрашивал у приезжих на нашу планету о галактике и о силе. Когда я подрос, я стал помогать своему отцу в роботе, но всё же меня тянуло к приключениям .Когда мне исполнилось 17 я сбежал из дома и присоединился к контрабандистам. После наших не долгих скитаний, наш корабль и почти вся команда была уничтожена Ситхами. Спаслись только я и мой друг. Позже мы встретили Бессмертных Легионеров и пожелали вступить к ним. Мой друг и по сей день находится в их рядах, а после нескольких неудачных попыток поступления решил примкнуть к Рыцарям Анфора. Так как я наслышан о их мужестве, силе и сплоченности.
3.Я хочу вступить в Анфор по таким причинам:
1)Клан очень стремительно развивается.
2)Очень жёсткий набор в клан (то есть кто попало уже сюда не попадёт)
4)Клан выигрывает на Об всех, в том числе и ситхов
5)Очень дружный клан.
6)Понравился кодекс и реформы клана.
7)Клан никогда не был подкланом.
3.
1)Зовут меня Владимир.
2)На данный момент 15.
3)Я в 9 классе.
4)Grave Vova, Love Anna.
5)13.06.2011=14)
Из плюсов в моём характере:
+Стремление
+Воля
+Настойчивость
+Умею сосредоточиться на чём-то важном
+Стараюсь доводить начатое до конца
+Очень весёлый человек.
Минусы:
-Иногда бываю сварлив.
-Лишнее занудство
-Я не очень усидчивый.
-Иногда могу вступить в разногласие с кем-либо иным.
Владение саберами:
Single: ниже среднего.
Staff:средний уровень
Dual sabers: чуть ниже среднего.
Step
1.В твою сторону часто слышны негативные высказывание.У тебя 2 неудачные попытки поступления+обман при выполнении задания.Почему ты еще раз подаешь заявку?Фактически ничего не изменилось и результат должен быть тот же.
2.Почему не пошел к брату в клан?
Donetskiy
1)Ну как я уже упоминал, я люблю доводить до конца то, что начал .На данный момент моей целью является поступление в Орден. Если честно, то меня не смущают мои предыдущие заявки, а как раз наоборот, они стимулируют меня учиться на своих ошибках и теперь я буду знать в чём мои погрешности.
2) На счет брата...Нет, я не хочу поступить в Легион. По правде, даже изначально я хотел в Анфор, но меня останавливали слова Макса о том, что этот клан слишком силён для меня и мне ещё рано. Но всё же, после нескольких месяцев скитаний я решил начать штурмовать Орден.
З.Ы - В Легион я подавал только из за того, что там был Макс)
Sphinx
-Иногда могу вступить в разногласие с кем-либо иным.

Будешь ли ты категоричен? Если мнение большинства будет не на твоей стороне, как ты поступишь?

Владение саберами:
Single: ниже среднего.
Staff:средний уровень
Dual sabers: чуть ниже среднего.

Выбери 5 людей из анфора и дай подобную харрактеристику.
Donetskiy
1)Для меня не важно, сколько людей отстаивают иную точку зрения, ибо есть такая поговорка: "Если ты один, это не значит, что ты не прав". Я буду стоять на своем, ибо это дело чести.
2)Я буду стараться оценить умение игроков наиболее адекватной оценкой.
1.Forget Me Not
single: 8/10
staff: 8/10
dual: 7/10
1.Remres
single: 7/10
staff 5-6/10
dual: 5/10
3.Senaj
staff: 5/10
4.Pupizoid
single: 9/10
staff:7/10
dual:6/10
5.Sphinx
single 5/10
staff 8/10
Прошу прощения, если оценка не соответствует умению, я спрашивал и основывался на рассказах знакомых.
_a1.gif
Excont
Привет. Раз ты очень веселый человек, развесели меня)
Sphinx
Я буду стараться оценить умение игроков наиболее адекватной оценкой.

Попробуй еще разок и распиши свое умение тоже по шкале
Для меня не важно, сколько людей отстаивают иную точку зрения, ибо есть такая поговорка: "Если ты один, это не значит, что ты не прав". Я буду стоять на своем, ибо это дело чести.

А сможешь ли ты говорить и открыто отстаивать свою позицию?
Donetskiy
1)Excont, знаешь почему блондинки во время грозы из окон высовываются?
1)Sphinx
Мои умения:
single: 6/10
stuff: 5/10
1)Vovcheg:
single: 6/10
dual: 4/10
2)Remres:
3)Excont:
stuff: 7/10
dual: 6/10
4)Sphinx:
single: 5/10
stuff: 8/10
5)El Chyrko:
stuff: 7/10
dual: 6/10
2) Да.
Lossberg
Договорись с Vovcheg"ом о встрече на холи и проведи с ним 10 дуэлей на дуалах, причем попроси и его о этом оружии. Потом счет сюда
Sphinx
Я же тебе сказал в пм сыграть с каждым игроком на всех оружиях, не думаю что ты успел это сделать. Продолжай.
Donetskiy
Lossberg:
Я сыграл и Vovchegom 10 дуэлей и вот результат:
Sphinx:
Я встречался с этими игроками много раз)И видел их всех на данных видах оружия.В том числе я был под гвестом или ботом.
Lossberg
Вообще я просил 10 дуэлей а не 10 побед... В твою пользу, правильно ведь?
Скажи зачем тебе столько вещей из магазина?
Donetskiy
Ну, во-первых, я хотел перепробовать несколько видов оружия и саберов. И на данный момент остановился на нескольких из них.

Donetskiy
№1
Встретившись со всеми игроками, указанными в этом списке, я смог по достоинству оценить их умения, результат тут:
1)Forget me not:
Single 8/10
Stuff: 8/10
Dual: 8/10
2)Vovcheg:
Single:5/10
Stuff: 4/10
Dual: 4/10
№)Chrom
Single: 7/10
Stuff:6/10
Dual:6/10
4)El Chyrko:
Single: 8/10
Stuff: 6/10
Dual: 6/10
5)Lossberg:
Single 5/10
Stuff: 5/10
Dual: 5/10
№2
Да, я буду придерживаться своей точки зрения, пока меня не переубедят обоснованными фактами или доказательствами.
Excont
И почему же они выглядывают?
P.S. Power duel, 5\0, single.
Lossberg
Эм... Я против тебя лично ничего не имею, но оценивать владение каждым видом меча по одной дуэли имхо нонсенс) Исходя из твоих оценок, докажи что играешь лучше меня на сингле)
Sphinx
По каким критериям ты определял уровень игры?
Donetskiy
1)Excont:
Думают, что их фотографируютbiggrin.gif
Квест выполняется.
1)Sphinx:
Восновном, я оцениваю по таким критериям:
По тому, каие удары использует игрок, поо тому, как он чувствует ритм игры, дистанцию и по стилю игры.
Sphinx
Расскажи как ты оценивал хрома.
Lossberg
А расскажи ка мне, почему учитывая все твои минусы, мы должны верить что ты внезапно изменился и принимать тебя?
Donetskiy
1)Хрома я оценивал так, сначала я посмотрел как он сыграл три раунда на сингле с разными соперниками, в том числе со стафами, дуалами. Потом попросил его взять стаф, но он конечно у него не такого уровня как сингл, тоже самое и с дуалами. Больше всего, я обращал внимания на умения тим-плея, расчет дистанции и чувства ритма.
2)Я считаю, что каждому человеку надо дать шанс исправиться.Я даю слово, что пошел на путь исправления, а если вы меня примите и я разачарую вас, то я сам уйду, что бы не позорить честь клана.
Sphinx
То есть ты с ним не играл?
Lossberg
Использование свитча и добивание на земле без всяких на то оснований - это ты называешь путь исправления?
Donetskiy
Почему свитч, сразу является подлым стилем игры? Это стиль игры. От Добиванийна полу я уже почти отвык.
Senaj
Против. Я считаю кандидат уже достаточно проявил себя,
причина из прошлой заявки.
Lossberg
Ага, я заметил...
Свитч - баг, при чем довольно злостный. В общем не удивляйся потом прокрутке против себя. А что она будет я тебе гарантирую, в %70-80 случаев.
F'M'N
Привет Dodge.

Против biggrin.gif по той причине, что я общался с тобой достаточно долго, чтобы понять кто ты есть. Если б был клан, идеология которого была полная противоположность Анфору, я думаю у Доджа были б неплохие шансы на вступление хDDD
Donetskiy
Sphinx:
Я играл с хромом.Я сначала посмотрел, потом сыграл.
2)Хорошо Лоссберг, учту твои советы.
Excont:
Sphinx
Думаю что тебе стоит более тщательно подойти к выполнению моего задания. Усложним немного: теперь тебе необходимо сыграть с каждым, из тех кого ты тут описывал, по 3 дуэли на каждом оружии. После чего написать небольшую характеристику в 2-4 предложениях по каждому из оружий для каждого игрока. Доказательство демка в ЛС.
Sandman
Заявка безперспективна. Не варто затягувати.

Відмовлено.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.