Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Prado
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Order Of Anfor > Заявки на вступ
1, 2
-Prado
1)Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, правилами Нашей Галактики и Кодексом клана.
2)Причина вступления в Орден: адекватность,дружилюбие,хороший коллектив - в этом я убедился благодаря 2 бывшим челнам Ордена (Asher и Alf).
3)Прошу прощения,мне не хватило фантазии. Я долго думал над историей персонажа,но так и не смог ничего придумать.
4)Имя - Влад
Возраст - 15
Класс - заканчиваю 9
5)Бот - Shiki
09.05.2011 - 27

Дополнительная информация :
1)Как о человеке: меломан,обожаю различного рода шутки,разговорчивый, нравится аниме. По окончанию 9 класса собираюсь поступать в техникум связанный с обчислительной,вычислительной,информационной техникой.
2)Как о игроке: играю уже болие 2 лет,в основном с глефой. Любимый сервер FFA.
В прошлом состоял в клане "Demons" как Shiki. Причина ухода - клан развалился.
Причина розвала - не могу знать,так как был за границей в гостях.
3)Почему подал заявку не по истечению 2 недель после регестрации? - Играл под ником Shiki,но забыл пароль от него. Вот и пришлось создать новый.
Sphinx
Квест: Напиши ролевую историю персонажа, посчитай верно сумму цифр.

Мой ответ жди через 11 дней.
-Prado
1)На щёт суммы чисел - будет 18
2)По поводу истории - постараюсь. Но не жди очень много =( Фантазия у меня не ахти..

Родился я на Татуине, он находится на пересечении многих гиперпространственных маршрутов, а потому многие торговцы используют космопорт Мос-Айсли в качестве пересадочной станции. В семье обычных торговцев оружием. Жили мы довольно мирно и спокойно. И как раз в 1 из этих дней ,отец попросил отнести одному нашему клиенту его оружие я не знал какое так как оно было в коробке ,которое он дал отцу на починку. Когда я пришёл ,и увидел человека в потрёпанной мантии с капюшоном на голове. И в тот момент ,когда я уже хотел отдать ему его оружие к нему подошли местная банда. Они грозили ему бластером и сказали ,что убьют его если он не отдаст им кредиты. Несмотря на всё это, странный человек так и стоял протянув руку ,чтобы я отдал ему его оружие. Когда он взял коробку с оружием, по тому как он её открыл ,я понял он один из тех кто обладает удивительными силами, их называли Джедаями. Но не я один увидел - это, бандиты тоже это увидели и испугались. Тот у кого был бластер взял в заложники проходившую рядом Кел-Дорианку, он сказал, что убьёт её если Джедай двинется с места. Бандиты не обратили на меня не какого внимания и я обошёл бандитов из-за спины. Я был очень мал и безрассудный ,но я был ярким поклонником Джедаев и поэтому решился и постарался сбить бандита державшего женщину в заложниках с ног. Когда я набежал на него, и ударился в него, он даже не шевельнулся. Он отпустил женщину и взял в заложники меня ,при этом сильно смеясь. Джедай попытался спасти меня, но бандит еще раз погрозил бластером. Когда дуло бластера оказалось у моего виска, я почувствовал какое то странное чувство в моей груди я слабо припоминаю, такое уже со мной было, ах да точно! Мне тогда было всего 6 лет и мы с другом игрались за городом, он предложил мне залезть на большой камень, чтобы увидеть с него город. Когда мы залезли на него мой друг поскользнулся и начал падать вниз и в тот самый момент как я увидел ,что он падает я ощутил невероятное чувство и это чувство переполняло меня! В тот же миг я закричал и протянул руки в сторону падающего друга. Сам того не понимая я спас его. И после этого я потерял сознание. И вот опять это чувство, и опять что-то трепещет в моей груди! Я посмотрел вверх и увидел дуло бластера и в тот же момент оно согнулось. Джедай резко выхватил свой бластер и спас меня. Люди наблюдавшие за всем этим рассказали Джедаю где я живу, он не мог знать где я жижу так как Мастерская отца находилась не рядом с нашим домом. Когда я очнулся, я услышал разговор Джедая и моих родителей. Он предложил им, взять меня с собой и обучать меня искусству Джедая ведь у меня есть к этому способности. Родители сказали, что им нужно 3 дня на размышления. И так уже прошло пол года и путешествую по разным планетам с моим спасителем и учителем Кенуом.
Lossberg
По окончанию 9 класса собираюсь поступать в техникум связанный с обчислительной,вычислительной,информационной техникой.

Расскажи плз неучу мне, в чем разница между 2-мя подчеркнутыми типами техники? А то я не знаю ak.gif
И вообще почему хочешь в такой техникум, что полезного он тебе принесет?
-Prado
Вычислительная техника - (я своими словами)это техника специализирующаяся на вычислении чего либо. Допустим тот же калькулятор.
Обчислительная техника - (опять же своими словами)это техника связанная с такими предметами как (геометрия, стереометрия ). Допустим - Обвес.

Меня с самого детства тянуло к калькуляторам и подобной технике. Сейчас же меня тянет ко многим видам техники и всё, что с ней связано. Меня не интересует 10 класс, там нету того чтобы меня интересовало. Чего то конкретного я не жду, хотя нет! Одного я жду, дополнительных уроков связанных с техникой после основных.
Sandman
Можеш сказати коли ти прийшов на УАГ ? Точніше, ніж "більше 2 років".
-Prado
Не могу,точнее не помню. Я знаю,что администрация может это поверить. У меня 1 айпи адрес вот - 194.146.132.132
Lossberg
А можно с ссылками на авторитетные источники, а не своими словами?
-Prado
Вычислительная техника - http://slovari.yandex.ru/~книги/БСЭ/Вычисл...ьная%20техника/
Обчислительная техника - в интеренете конкретной информации я не нашёл,но так написано в листовке техникума.
Lossberg
А можно скан либо фотку? Интересно почитать.
Ты знаком с какими либо языками программирования? Если нет то хочешь ли изучать?
-Prado
Скоро еду фотографироваться для техникума и заодно возьму еще 1 листовку.
Нет не знаком,но очень хочу изучить!
-Prado
А и еще забыл добавить,что я занимаюсь *Beat~Box(ом)*
Step
Выложи видео со своим творчеством на Ютуб.
-Prado
Я еще не настольтко хорош,чтоб выкладывать на Ютуб. =)
Step
Ок. Просто аудиозапись на 2 мин,если стесняешься можно в пм.
-Prado
Не уверен,что получится на целых 2 минуты! Но я постараюсь. Просто я не так много знаю,чтоб целых 2 минуты битбоксить. Если возможно,то ты бы не мог подкинуть прогу для записи?
Step
Диктофон на мобильном=)
-Prado
Всё. Прогу я нашол =) Ех бле!!! Сисняюсь то как! Лан щас буду пробывать =)
Lossberg
Скажи, а почему ты вдруг решил вложить довольно большую суму куаг в скин Чаке?
Какая у тебя любимая книга?
ЗЫ. Хотел бы увидеть так же как ты с сабером...
-Prado
У меня на телефоне стоит тариф который даёт в день 60 бесплатный минут.
В основном я так много не разговариваю. При этом каждый месяц для продления тарифа и ввожу 30 грн на щёт. И за последние месяцы довольно много накопилось. Вот я и решил купить себе Чака.

Любимая книга - "Бродяги Севера"
Окей побегаю с глефой =)

Я сделал запись,куда теперь её кидать? =)
Сюда не помещается.
Lossberg
На файлообменник какой то) А вообще жанры л-рные какие предпочитаешь?
-Prado
Я меломан,но предпочтение отдаю тяжолой музыке.
Lossberg
Эм... там дофига аудиозаписей. Что-то ты налажал.
Я вообще спрашивал о литературе художественной, а не музыке. Вопрос в силе) Но раз уж вспомнил о музыке, то меня малость удивляет такое сочетание- битбокс и тяж. музыка) Обычно этим занимаются рэперы...
-Prado
Вот - http://vkontakte.ru/audio?q=Prado#/sh1ki
На стене прикреплённый трэк.

Вообще есть 5 разделов хип-хоп культуры (рэп и бит-бокс одни из них). Так,что не удивительно,что есть такое сочитание =)

Я люблю читать литературу о животных - особенно выделяю "Снежного барса".
Lossberg
Послушал) Че, вроде неплохо как для начинающего, коим ты и являешься как я понял, натуральненько. Только не понял, почему ты в начале не выдерживал четкий темп, а начинал так ускорятся? По хорошему надо в одном темпе хотя бы такт четко держатся)
-Prado
Я специально ускорился. Я же не знаю как кому нравится =) Малёх в спокойном,малёх в быстром =)

Если долго быть в 1 ритме - это начнёт надоедать.
Lossberg
Я ведь не говорю долго, я говорю 1-2 такта, а это совсем недолго) к тому же далеко не всегда песня в которой нету какого-то основополагающего, четкого ритма будет удачной...
Так-с... Хз когда смогу зайти на сервера чтобы еще с тобой сыграть. По сему для саберфайтинга несложное в целом задание) на любом дуэльном 7/0. среди побед обязательно должно быть 2-3 над клановыми игроками(можно над одним и тем же)
-Prado
Я сделал 7-0 на дуэльном. Но у меня 1 проблемма. Arichimary 2 боя сыграл со мной под тэгом какого то клана. А потом его убрал. Как мне найти его на форуме?
-Prado
Ну неужели,смог таки!
Step
Прокомментируй минус в твоей репутации
-Prado
Я в течении 3 или 4 часов ждал игроков с клан тэгами на дуэль серверах. И когда уже сделал задание, мне осталось 20 минут до того как должно начаться моё занятие с репетитором, а идти к нему 15 минут. И начался мой бой с Demonshara, торопясь я начал использовать прокрутку. Выиграл я или проиграл не помню.
Step
2 игрока Демоншара и Спиридон присутствовавшие во время выполнения задания указывают на твою грязную игру,причем не только в этом случае.
-Prado
А можно поточнее? И,что значит грязная игра? Я,что скин Чака использовал? Или какое то оружие?
Step
Привет, ой я даже не знаю, я вообще с ним пересекался пару раз, но игра мне его не понравилась, в основном,(последние пару раз которые я помню) он после смерти от моего сайбера сразу делал реконнект или дисконнект, вообще, насчет сингла я не помню что б он всегда юзал прокрутку, но то что он её юзал - это однозначно, но что б со мной( я не помню), видел его еще с глефой, ну там как по мне вообще все спокойно) просто половинку юзал =) больше ничего страшного в его игре я не увидел. Насчет его квеста 7\0 на дуельном, так там он не прав, не исключено что он подделал (фотошоп, пеинт)то что он меня убивал не исключаю, но он квест не выполнил) ему 2-3 раза надо было =)

он врет как мы остались 1х1 почти сразу спиридон зашел он так и насобирал где-то фрагов 5 и птом убивал спиридона
-Prado
Ну естественно, что я делал реконкт. Мне же надо 7/0. На щёт (фотошопа или пейнта)я этим не пользовался. Прокрутку юзал, так как уже за 3 часа игры уже просто от безисходности.
И хочу добавить на щёт половинки. Мне больше ничего не оставалось так как те кто против меня играл,только и делали что пасивили.
И после этого уже. Я искал себе учителя для игры на саберах,чтобы не юзать прокрутку. Это может подтвердить Miracle,Remres,Sandman,Lossberg.
Excont
5\0, Duel server, 2+ клановых игрока на сервере.
По поводу прокрутки : Если ты юзаешь её от фонаря, или видишь когда тебя убивают - иди лесом сразу. Если по заслугам : свитч, нога и т.д - не страшно.
И не думай, что я не спрошу игроков, отмеченных на скрине, как ты играл.
-Prado
Зарание прошу прощение,что такой вопрос задаю! Если - это не сойдёт,то тогда буду делать 5/0.
Excont
Не сойдет, жду 5\0.
Senaj
стиль боя оставляет желать лучшего
-Prado
Не не почему? Когда я с глефой играю,то норм. То я сегодня с этими необычными дуалями не как не мог приловчиться. Ими не возможно играть как обычными.
Lossberg
Прокоментируй свой минус игроку Queen
-Prado
Какая у меня может быть неадекватность,если у меня сало пермамент и дали мне его пол года назад. Ну злится,что я его "Blades(ом) Of Fury" на FFA убил.
Lossberg
А зачем же оскорблять в репе то? Был бы ты в анфоре, не исключено что пришлось бы еще и штраф за тебя платить... И зачем ты нам такой?
-Prado
Ясно. Тоесть я просто должен такое игнорировать? Или,что мне делать?
Lossberg
Нужно адекватно реагировать, а как по мне оскорбления другого человека, если и может быть адекватным поведением, то очень очень редко. И это не тот случай
-Prado
Ясно. Провинился... Исправлюсь!
Sphinx
Ясно. Тоесть я просто должен такое игнорировать? Или,что мне делать?

Не думаю что подобные вопросы с твоей стороны уместны в заявке.
Считаю что твои приоритеты расходятся с кодексом ордена посему против.
-Prado
Sphinx. Я с тобой согласен. Я думаю мне еще рано в такой сильный клан как Анфор. Прошу прощение у всех,что забрал столько времени. Я черещур эгоцентричен. Когда исправлюсь постараюсь еще раз. Всем спасибо! Удачи вам Орден Анфора вы лучшие!
P.S - Lossberg вот твоё задание.
Excont
Ты внимательно прочитал условие выполнения квеста?
-Prado
Excont - это не твой квест,а Lossberg(a).
Сложновато выловить сразу 2х клановых игроков.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.