Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Impir
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
Impir
Я ознакомился с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов, Конституцией Республики и Кодексом Ордена Джедаев.
Моя история:
Я родился на планете Корусант в семье торговца. Моя молодость проходила, как у обычного подростка: игры, девушки, друзья. Даже мысли не было о том, что я могу стать солдатом или джедаем. Но время идет и все меняется… Всё изменилось в один день, когда мне исполнилось 17 лет, я шел по улице и думал про будущее, что было не очень характерно для меня, возможно, я вырос? Как раз на горизонте виднелся храм джедаев. “Какой красивый,” – подумал я. С тех пор, я решил посвятить себя правильному делу - стать джедаем. На счастье, мне это удалось. Ставши джедаем, я смог найти себя в этой жизни и, возможно, впервые я чувствовал себя в своей тарелке. Не малое время я был воином республики, но время идет, а значит мир - меняется. И вот я решил посвятить себя другому делу - служение СГ (Стар Груп). Там я смог познать искусство воина зеленой армии, и выполнить не один десяток заданий. Именно в СГ я познакомился с теми, кого могу называть настоящими друзьями по оружию. Время продолжало идти, и я не сидел на месте. Мне пришлось покинуть СГ… Я улетел за пределы галактики и долгое время не возвращался. Сейчас, вернувшись после долгих странствий, я хочу, попробовать вернутся в Республику, снова почувствовать, что значит быть джедаем, надеюсь, у меня это удастся. Поэтому сейчас я здесь перед вами, уважаемый совет джедаев, для решения моего будущего.
Haydamaka
Багато представників СГ "осіло" в Імперії. Тебе не бентеже той факт, що якщо ти станеш джедаєм, будеш у стані війни із колишніми сокланами та друзями?
Alphax Kenobi
Многие твои товарищи по оружию сейчас сражаются в рядах Империи. Идёт война и нас серьёзно теснят, положение угрожающее. Что если придётся сражаться не на жизнь а насмерть с бывшими соратниками? Тебя это не смущает?
Impir
Сейчас в Империи другие представители СГ,а мои товарищи по оружии те кто с самого начало был в СГ.Так что мы покажем Империи где раки зимуют.
Alphax Kenobi
Что-то я не совсем понял _a1.gif. Ну вот Ranger или Achilles. Старички SG. Какое к ним отношение? Напомню что сейчас это - враги Республики, нанёсшие ей немало вреда.
Impir
Они ,конечно, старички СГ, но с ними я особо дел не имел, только выполнял задания вместе, хотя мне все равно горько признавать, что прийдется сражатся против них. Если я попаду в джедаи, то у меня не будет другого выбора, как выполнить свой долг перед Республикой.
Ars
Приветствую, Импир. Очень рад тебя видеть, после долгих странствий. Я помню, как ты мне помогал впервые вступить в Орден Джедаев, я этого никогда не забуду. Я просто не могу сказать нет, этому парню, очень многое вместе пережили, по этому я только ЗА.
Daiver
С тех пор, я решил посвятить себя правильному делу - стать джедаем.

А почему именно становление джедаем ты считаешь правильным делом? Ведь есть много других способов помогать людям, защищать Республику... И если ты чувствовал себя в своей тарелке будучи джедаем, то зачем решил посвятить себя другому делу?
Я понимаю, из твоей истории, мир меняется, но что конкретно изменилось для тебя? Почему после долгих странствий Республика, а не СГ?
Ralf
Твоє майбутнє окутане туманом, димом, я б навіть сказав. От ти пишеш, що хочеш знову відчути, як це бути джедаєм. Це лише бажання нових відчуттів, чи реальне бажання повернутися в ряди Ордену?
-Nikkolai
Кого ти найбільше запам"ятав в Стар Груп? і чому?
Impir
Daiver
1.Потому что за идеологией ордена, джедаи не солдаты, а хранители мира, что в то время было для меня одним из основных пунктов в кодексе ордена.
2.Пытался развиваться, решил попробовать сохранить мир, агрессивным методом, попробовать себя в роли солдата. Но в итоге, я понял, что таким путём достичь мира не удастся…
3.Во время моих странствий, изменилось моё мировоззрение, та и сам я вырос, у меня было достаточно времени, что бы разобраться в своей жизни и понять, чего я хочу на самом деле.
4.Как я уже говорил, я разобрался в своей жизни и осознал, что путь джедая это мой путь.
Ralf
Я на самом деле хочу вступить в орден джедаев,потому что не вижу себя в другом клане.
Nikkolai
Оу, мне запомнился не один человек, их целая группа. А именно Саске, Херетик, Генацвале, Годзи, Рэйн и Ирокезик. Они были моими друзьями на портале, поддерживали меня, и мы вместе развевали клан СГ.
Ralf
А ким тебе себе бачиш в Ордені? Як би ти тут уживався, чим би зайнявся?
Irizka
Ты "надеваешь" маски при общении с приёмной комиссией или нет?Только по-чесноку.
Нам важно принять тебя такой какой ты есть.И принять не в смысле взять,а в смысле понять,уловить и т.п.
Impir
Ralf
1.Вижу себя в ордене рыцарем джедаем.
2.Сначала получить падавана,пожже пойти в ученики к Арсу,что бы он потготовил меня достаточно, что бы я стал рыцарем джедаем.И буду помогать ордену чем смогу:финансово,участвовать в ОБ,отстаивать честь ордена в ОД.
Irizka
А смысл мне одевать маски, если потом все это выплывет на ружу, так что честно говорю, я такой, какой есть перед вами.
-Nikkolai
Чому люди кажуть : "Влада псує людину" ?
Impir
Nikkolai
"Власть одного человека над другим губит прежде всего властвующего» – сказал Лев Николаевич, – а сразу следом, получается, губит того, над кем властвуют."
Хочешь узнать человека - дай ему власть.
В 99% случаев-человек меняется коренным образом за считанные дни-и не в лучшую сторону.
Irizka
ЗА.Не вижу ничего плохого в его поступлении,но и хорошего ничего не увидел.
-Nikkolai
А можуть бути випадки, коли влада змінює людину в гарну сторону?
Impir
Nikkolai
Как я ужэ писал, что в 99% случаев-человек меняется коренным образом за считанные дни-и не в лучшую сторону.То возможно, что в 1% случаев-человек меняется в лучшую сторону.
-Nikkolai
А можеш навести приклади цього 1% на ЮАзі ?
Impir
Nikkolai
Таких к сожалению нет.
Obi-Wan Kenoby
А в реальной жизни ты таковых встречал? Просто, без имен, твое личное мнение и личное ощущение?
Impir
Obi-Wan Kenoby
Кого именно?
Если 99% то встречал и очень часто.В реальной жизни они видут себя не так как где либо.
А 1% не встречал.
Black Hawk
Всё верно. Власть не меняет людей - ни в лучшую, ни в худшую сторону. Он просто такой какой он есть, а власть лишь "обличает" его, если конечно он и до этого не кривил душой.
(Impir @ 11.5.2011, 22:53) *

Я на самом деле хочу вступить в орден джедаев,потому что не вижу себя в другом клане.

И что же конкретно ты видишь?
Impir
BlackHawk
Вижу,что я стану рыцарем джедаем
Black Hawk
За.
Haydamaka
(Impir @ 17.5.2011, 16:29) *
Вижу,что я стану рыцарем джедаем

Ну станеш. А далі?
Impir
Haydamaka
Служить ордену,буду помогать чем смогу:взять в ученики падавана,финансово,участвовать в ОБ,отстаивать честь ордена в ОД.
Alphax Kenobi
Расскажи про свой световой меч и используемую тобой форму боя. При каких обстоятельствах ты собрал меч, какой кристалл и цвет выбрал и почему. Почему освоил одну, а не другую форму.
Если можно ответь развёрнуто.
Stinson
За, хороший человек, ему место в Республике. Желаю удачи.
Haydamaka
За
-Nikkolai
за.
Kanzaki
Хороший человек и перспективный джедай. ЗА
Laks
ЗА
Alphax Kenobi
Мой квест решили пересидеть? happy.gif
Impir
Alphax Kenobi
Та нет,просто готовился к выпускным экзаменам.

А вот и ответ:

Первый свой световой меч я получил, когда поступил в орден джедаев ставши юнлингом.
Название его было "Ancient".
Но на одном опасном задании против Империи на планете Таспир он был утерен.
Вернувшись в храм джедаев, совет отказал мне выдать новый меч, и что бы стать падаваном, мне было приказано сделать свой собственый световой меч.
Я пошел в архив ордена, что бы найти информацию, о творении светового меча. Основой для моего меча стала рукоятка "Alaris", но оставался 1 фрагмент, которого мне не хватало - кристал.
В архиве я нашел те планеты, на которых можно добыть эти кристалы. Мои взгляды пали на кристал Рубат, который находится на планете Рэмис. Рубат - зеленый кристал, позволяет легче управляться с мечом и точнее поражать противников.
Узнав достаточно информации я взял свой X-Wing и полетел на планету Ремис,где добыл нужный мне фрагмент меча.

Мой стиль боя формировался длительное время. Поступивши в орден, я обучался разным видам фехтования. Меня обучили, как владеть синглом, дуалами и глефой и все же, я остановился на первом, так как считаю его более универсальным. Однажды, в орден джедаев поступал один молодой парень, между прочем он был моим другом. Когда он вступил, я начал показывать ему основы владения сейбером, но ему это давалось тяжело. Прошло время, и он при поднес для меня сюрприз, он придумал своеобразный стиль, назвавши его lines style. Стиль был оригинальным и необычным, и все же недоработанным, так как состоял только с прямых ударов. Но через некоторое время этот недостаток стал преимуществом и стал приносить плоды. Мне тоже захотелось попробовать, но просить у своего друга научить меня этому стилю, я не стал, так как мне было не по себе. Я решил научится этому стилю сам. Кое-что выходило, а кое-что нет, в результате вышел своеобразный стиль, который я назвал irek style.
Alphax Kenobi
Почему ты назвал свой стиль irek style и в чём его отличия от lines style? Насколько я помню Ирек - это имя Лорда Ниакса, адепта тёмной стороны.
Impir
Alphax Kenobi
Назвал я его так в честь своего ооочень давнего ника.
Отличия в том,что в lines style отсутсвуют боковые удары, боковые задержки, отвертка и я всегда стараюсь усовершенствовать свой стиль смотря на других игроков.
Alphax Kenobi
ЗА
Haydamaka
Вітаю, прийнятий
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.