Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Chaser
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
Chaser
Я ознакомился с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов, Конституцией
Республики и кодексом Джедаев

1)Игровое имя-Chaser
1.1)Возраст игрового персонажа-22 года
1.2)Раса-Человек
1.3)Родная планета-ОрдМантелл

Я chaser ,простой человек из захалустьйев Ордмантелла.моя мать и отец,служили порядку и достоинствам республики.Но в скором времени,мать умерла ,а отец перешол на тёмную сторону.Оставив маленького ребенка одного.
Через пять лет,меня приютил человек Орри(как окажытса был серым джедаем),он дал мне кров и дом.
Он учил меня искуству боя,вскоре открыл во мне потенцыал к силе.Я же без упреков ,делал все ,что было нужно.
В бурю,Орр сказал ,что ему надо уйти по делам.Ночью розразилась битва между силами республики и ситов.Пролилось много крови...
После боя всех республиканских солдат и прочих людей которые героически пали в ту страшную ночь,были провозглашены героями республики.
В числе мертвых был и Орр.
Иногда я ходил в поле и смотрел на руины боя.Ето брало меня за душу.
Как-то раз я подслушал как контрабандисты рассказывали о храме джедаев,как простые мира сего ,становились сильными защитниками.
Я пробравшысь на первый рейс на корускант,спрятался в отсеке с жывотными
там был человек,я не помню ,было ему лет тридцать или больше ,он розговаривал с какимто странным жывотным.Я подошол и увидел ,что ето жывотное было ранено,а человек пытался вылечить его,каким-то странным способом,проводивше по ране зверя она сразу зажывала.
Подумав я хотел сказать хто вы?что вы делаете?
Но он сказал:
-Мальчик,наверное у тебя есть много вопросов?
-Присажуйся,я открою тебе пару секретов.
Он рассказал мне про силу как ей пользоватса и хто такие джедаи.
Стоило мне на миг отойти как он исчез.
Через несколько чясов я был уже на корусканте.
С 23.4.2011 я нахожусь в храме джедаев и жду аудиенцыи,
И так две недели очищения прошло.
И вот я уже ведаю вам мою историю.
Haydamaka
В принципі можу проголосувати вже одразу, але запитаю:
Чому не став продовжувати спроби на вступ до СО або Анф?
Chaser
(Haydamaka @ 8.5.2011, 12:17) *

В принципі можу проголосувати вже одразу, але запитаю:
Чому не став продовжувати спроби на вступ до СО або Анф?

в Анфоре до мене ворожо ставився мессиа.Я пробував налагодити стосунки,але ніяк .Він відписався мені та сказав ,що кожна твоя спроба поступити у Анф,буде провальною,тому я буду закривати тему одразу,так він зробив з моїми спробами в ступити в Анф.
Потім я хотів вступити в СО,але у них були великі плани на майбутнє і тому вони виберали кращих з найкращих.Я зрозумів ,що їм я не потрібен.
Але я вже не відступлюся від Республіки.Тут є декілька друзів які мене вчили новим прийомам та мистецтву бою,вони також підтримували мене в скрутний час.
Тому моє рішення Республіка!
Haydamaka
- Як ти гадаєш, чому Мессія до тебе ставився вороже?
- Кого з Республіканців ти вважаєш своїм другом?
- Порівняй ідеологію СО, Анфору та Республіки (назви схожі та відмінні риси). Які цінності до тебе ближчі?

Із відповіддю можеш не спішити. Подумай нормально
Chaser
[quote name='Haydamaka' date='9.5.2011, 7:38' post='482144']
- Як ти гадаєш, чому Мессія до тебе ставився вороже?
- Кого з Республіканців ти вважаєш своїм другом?
- Порівняй ідеологію СО, Анфору та Республіки (назви схожі та відмінні риси). Які цінності до тебе ближчі?

Одного разу,на сервері мене забанив El Churko ,але забанив нізащо,тому мені швидко дали розбан.Коли я подавав заявку на вступ то мессіа запитав:
-За ,що тобі дали бан?
я відповів "нізащо",він почав говорити ,що чюрко дуже гарна людина,що бан просто так не можуть дати(викручував так ,що чурка ставав святим),ну я сказав, він міг-би перепросити,або зразу зняти бан і що деякі судді не виконують гарно свої обов'язки.Тоді він розізлився та сказав ,що в Анф. ти не вступиш"що кожна твоя спроба поступити у Анф,буде провальною,тому я буду закривати тему одразу"

якщо дивитися з одної сторони то мої друзі це-Obi-Wan Kenoby,Nemessisx.
Але якщо дивитися далі то можна зрозуміти ,що друзі,це-вся республіка.
Тому-що клан,це-велика сім'я,яка б допомогала та підтримувала кожного.

Порівняй ідеологію СО, Анфору та Республіки.

Ідеологія СО,грунтуєтьсь на відносинах у клані.
Якшо до тебе хтось погано відноситься в клані ,тоді ти не потрібен.
Не вмієш битися ,не потрібен.
Якщо ти комусь переступив дорогу,все тебе ніколи не візьмуть до клану.
У їхньму кодексі зазначено,що все грунтується на мудрості та спів відносинах між сокланівцями,але деякі лідери не цінують ці правила.
Чим кращий тим,краще-на цьму вислові грунтуються всі ідеології кланів.
в анфорі та республіці
Ну ось приклад перейшов я дорогу мессії,все я в клані не потрібен(але якщо я буду першим в топі та моє мистецтво боя буде 10-10 то він обов'язково візьме мене),тому вислів "Чим кращий тим,краще"до речі.
Але мене підтримую у республіці те ,що тут є люди які можуть підтримати та переконати ,що не все так погано.

Raiquaza
Я думаю тут ты не прав, если ты перешел ему дорогу, то и при 10-10 тебя не возьмут в анф. Тут не имеет смылс количество сили или твоя активность, большинство кланов это дружественный колектив в котором все друг-друга знают.

Вот задание от меня, попробуй узнать у Ель Чурки за что он выдал тогда тебе бан и скажи её нам.
И вот еще, попробуй найди бывших членов клана Анф. которые находяться сейчас в других кланах.
Chaser
Привіт Raiquaza)
Так у мене не має сумнівів щодо дружних кланів(я сподіваюсь таким є республіка)
але все-таки є і не дружелюбні)

Він відповів ,що ця справа розглядається і точноі причини не має!(El Churko)

Це дані які я взяв з головного компютера Анф.(дані не повні,тому-що охорону посилили і часу не було)

1.Ars-був доблесним воїном Анф.(Але зараз його щлях йде у клані "Республіка")
2.Infinite-був доблесним воїном Анф.(Але зараз його щлях йде у клані "Мандалорианци")
3.Tamplier-був доблесним воїном Анф.(але зараз він лідер клану "Sunrise Order")
4.Були ,ще декілька ,але я невспів.
Пробачьте мені мою поразку...
Raiquaza
Ну и это тоже хорошо.
Гайдамака тебя просил сравнить идеологии кланов, а я же спрошу тебя какой клан тебе ближе по твоим внутренним ощущениям, и не отвечай быстро, хорошенько подумай и дай ответ.
Chaser
(Raiquaza @ 9.5.2011, 10:01) *

Ну и это тоже хорошо.
Гайдамака тебя просил сравнить идеологии кланов, а я же спрошу тебя какой клан тебе ближе по идеологии, и не отвечай быстро, хорошенько подумай и дай ответ.

Хм...
У республіці є кодекс джедаїв і конституція,які вчать бути хоробрим,спокійним,обдумувати свої ходи та дружньо відноситися до своїх друзів та сокланів.Кодекс вчить терпінню,є одна цитата "Спокій та труд все перетруть"
Багато людей у скрутний час нервують,тому роблять хибні ходи,це призводить до поганих наслідків,кодекс допомогає і з цим.
Ти мені сказав не рівняти ,а вибрати кращий тому "Республіка" идеологія цього клану ,виводить ту чи іншу людину на новий рівень,а це знадобиться у майбутьньому.
P.S.
(З тобою спілкуватися на русс?)
Raiquaza
Давай проверим твое терпение.
Надо что бы ты принес мне скрины людей которые тебе кланяються, с каждого клана по поклону.(СО можешь не скринить)

З.Ы.
(Пиши так как тебе удобно, я понимаю на обоих язиах)
Chaser
хм.
Тобто кланяються?
До речі я профан у компі,як робити скріни у джа?
Nemessisx
Приветствую.
Встречал кандидата на Duel, что могу сказать, владение сабером слабенькое, но на все нужно терпение и упорство... Я думаю он обучится... Подлых поступков не замечал( добивание на полу там, прокрутка и т д).
Человек спокойный, агрессии не проявляет.
Как ты считаешь, почему в Ордене, раньше было запрещено Джедаю обручаться, связывать свою жизнь с кем-то(тоесть иметь семью),расскажи примеры, если знаешь, где этот запрет ярко был нарушен и к чему он привел.
Верно ли поступил Люк Скайвокер, отменив этот запрет?
Chaser
привіт Nemessisx)
Как ты считаешь, почему в Ордене, раньше было запрещено Джедаю обручаться, связывать свою жизнь с кем-то(тоесть иметь семью),расскажи примеры, если знаешь, где этот запрет ярко был нарушен и к чему он привел.
Верно ли поступил Люк Скайвокер, отменив этот запрет?

я вважаю ,що коли джедай міг обручитися ,його дружина та діти могли зазнати важкої долі,від найманців та інших ворожих людей.Тому-що джедаї ,люди які боряться за справедливість і тому їм можуть мстити.
Був випадок коли Енакен-Скайвокер обручився зі своєю коханою,але він вбачав ,що над нею велика загроза топу боявся,а боязкисть це слабкість тому він потихеньку переходив на темний бік.У кінці так і сталася,він став ситом.
Тяжко сказати є плюси ,та є мінуси.
Тому моя відповідь десь посередені.
Ralf
Твоя відповідь десь посередині? Витягни її з середини і дай більш розгорнуту відповідь) Зі всього, що ти сказав я бачу лише мінуси, тоді ж які плюси?
Chaser
Мати родину-це,вже великий плюс.Але за це,джедаєві приходиться тяжко.
Сім'я допоможе у скрутний час ,ще плюс.Тому,мати сім'ю ,я вважаю,це плюс який перечеркуэ всі мінуса!

Raiquaza,ось твої покліни.
усі офф клани.
Black Hawk
Моделируем ситуацию. Мастер Джедай, ты и еще один падаван получаете задание от Совета Ордена. Ваша задача - прибыть на млоизвестную небольшую планету на границе с неизведанными территориями. Совету стало известно, что именно на этой планете один из Лорд Ситхов основал свою собственную школу, где обучает чувствительных к Силе людей искусству убивать и направляет их на тёмный путь. Известно, что это не единственная школа, но добыть и эту информацию было очень тяжело и Совет потратил на это много ресурсов и сил.
Вы прибываете на эту планету и находите здание. Пробираетесь в него, проводите разведку, но уже на выходе Вас замечают. Завязывается бой. Но допустим, что твой учитель БВС и он в одиночку крошит нападающих в капусту. К сожалению падаван, прилетевший с Вами погибает от меча Лорда Ситха, который воспользовался тем, что БВС был занят прикрывая Вас от толпы убийц. После ожесточенного боя ты видишь ситуацию. Большинство нападающих - убито, Лорд Ситх - тяжело ранен, безоружен. Оставшиеся в живых ученики - кто убежал, кто решил сдасться. Твой учитель предусмотрительно заминировал корабли в ангаре и подрывает их для того, чтобы сбежавшие не смогли покинуть планету, пока Вы не сообщите Совету о находке. (Ваш корабль спрятан вдали от академии). К сожалению даже при помощи Силы Вам не удаётся узнать от оставшихся учеников - убийц о других школах. Информация находится лишь у Лорда. Мастер принимает решение передать Лорда Совета, где более опытные в использовании Силы консулы смогут узнать необходимую инфомрацию. Остальных тебе приказывают убить. Твои действия.
Chaser
Остальных тебе приказывают убить. Твои действия.

Подумав, я прокрутив у себе кодекс джедаїв.Я б вернувся до БВС та сказав йому,що вбивати без збройних та ранених не можу,кодекс говорить,що це правельний шлях,що ми повинні переконати їх перейти на світлий бік,або дочекатися підтримку республіки,а їх віддати під суд.Я вважаю,що вбити їх,це буде один із шляхів до темної сторони.
Haydamaka
На моє запитання стосовно порівняння ідеологій ти не повністю відповів.
Перечитай, що я хотів почути від тебе
Порівняй ідеологію СО, Анфору та Республіки (назви схожі та відмінні риси)
Black Hawk
Давай-ка поподробней с этого места. Допустим во время допроса, даже с использованием Силы Мастер понимает, что они сдались лишь потому что хотят выжить, а не потому что поменяли своё мировозрение за секунду. БВС с мечем убедителен конечно, но и это как-то наигранно. Очевидно, что они сбегут при первой же возможности. Совет считает, что отпускать столь опасных людей - ошибка, на контроль за всеми ними нет ресурсов и несколько в любом случае смогут сбежать и продолжит своё тёмное дело. Мастер солидарен с Советом в этом вопросе. Отсюда и такой приказ. Если смотреть с точки зрения защиты других мирных жизненных форм и учитывать опастность этих убийц для их существования то приказ вполне правомерен в отношении Кодекса. После этого объяснения - твои действия.
Chaser
(Haydamaka @ 10.5.2011, 17:44) *

На моє запитання стосовно порівняння ідеологій ти не повністю відповів.
Перечитай, що я хотів почути від тебе

Так,якщо задуматися у запитання...

У Анфорі є 5 заповідей:

1.Нет ничего надежней дружбы. В этом смысл всего бытия.
2.Никогда не говори чего не собираешься делать. Всегда отвечай за свои слова.
3.Перепрыгнуть пропасть в два прыжка возможно. Никогда не сдавайся.
4.Умей осуждать остальных. Говори то, о чем другие думают и умалчивают.
5.Пойми врага, чтобы его победить. В любых смыслах.
Якщо у республіці кодекс говорить,що треба поважати свого суперника "В случае выбивания оружия из рук противника, Джедай обязан показать себя с лучшей стороны. Отойти на дистанцию, деактивировав свой лазерный меч" то у Анф,якщо ворог сильний,або його не поважають то ці правила не дійсні.У СО таких правил немає,але вони використовують вислів "Члены SO должны изначально уважительно относиться к другим игрокам, даже если эти игроки являются вашими противниками"
В цій ситуації до мене близькі мотиви республіки,кому хочеться щоб його вбивали на підлозі ,або без зброї!?
У інших запитаннях,наприклад дружньої сім'ї усі клани йдуть у одному русі.

З цього я вибераю для себе ідеали Республіки,вони для мене блищі у деяких сенсах.

blackhawk-
Давай-ка поподробней с этого места. Допустим во время допроса, даже с использованием Силы Мастер понимает, что они сдались лишь потому что хотят выжить, а не потому что поменяли своё мировозрение за секунду. БВС с мечем убедителен конечно, но и это как-то наигранно. Очевидно, что они сбегут при первой же возможности. Совет считает, что отпускать столь опасных людей - ошибка, на контроль за всеми ними нет ресурсов и несколько в любом случае смогут сбежать и продолжит своё тёмное дело. Мастер солидарен с Советом в этом вопросе. Отсюда и такой приказ. Если смотреть с точки зрения защиты других мирных жизненных форм и учитывать опастность этих убийц для их существования то приказ вполне правомерен в отношении Кодекса. После этого объяснения - твои действия.

Знову я прокрутив кодекс джедаїв у голові,так,в одному сенсі я теж згоден з наказом,але це,без-людно,вбивати людей.Я Падаван для мене є складним,рішення цього запитання,підійшовши до БВС.Я запитав чи ймовірні інщі шляхи?
Ralf
Знаєш... я переглянув твою заявку декілька разів. Дуже важко читається, від твоїх відповідей хочеться поставити ще тонну запитань, на які ти даси такі самі незрозумілі відповіді. До того всього, на одному зі скрінів ти ще й принизив самого себе перед невідомим. Тобі потрібно, на мою думку, ще набратися досвіду та зібратися добренько докупи зі своїми думками, аби мати змогу приєднатися до Ордену. А поки проти.
BVS
(Chaser @ 10.5.2011, 19:18) *

Знову я прокрутив кодекс джедаїв у голові,так,в одному сенсі я теж згоден з наказом,але це,без-людно,вбивати людей.Я Падаван для мене є складним,рішення цього запитання,підійшовши до БВС.Я запитав чи ймовірні інщі шляхи?

БВС посмотрел на ученика , взял кусочек ферокрихта и нацарапал странный стих на нем, и отдал ученику :

Содержание:

Твоя жизнь будет тяжелой.
Без наград, без сожаления и без жалости.
Путь лежит перед тобой
И только тебе решать:
Делать ли то, что не можешь не делать.
Твоя жизнь будет тяжелой,
Но ты выяснишь,
Кто ты есть...
Chaser
хм,ралф напевно,але я дочекаюся відповыдей інших та,ймовірно відміню заявку...

(BVS @ 10.5.2011, 18:57) *

БВС посмотрел на ученика , взял кусочек ферокрихта и нацарапал странный стих на нем, и отдал ученику :

Содержание:

Твоя жизнь будет тяжелой.
Без наград, без сожаления и без жалости.
Путь лежит перед тобой
И только тебе решать:
Делать ли то, что не можешь не делать.
Твоя жизнь будет тяжелой,
Но ты выяснишь,
Кто ты есть...

Напевне,я відказався від вбивства без-збройних та потащив лорда до кораблю,ймовірно БВС їх вбив,а може залишив їх жити)

!
Попередження:
Оверквотінг. 2 дні р.о.
Black Hawk
Я описал ситуацию - неужели ты думаешь, что если бы был другой выбор Совет бы принял такое тяжелое решение? Ты уделяешь внимание пункту Кодекса о правомерности - так рассмотри его глубже. Ведь Мастер также согласился с этим решением. Если бы был другой путь, то не думаешь ли ты, что джедай, достигший звания Мастер воспользовался бы им?
Ты считаешь, что точкой отправки Энакина на тёмную сторону было убийство Дуку?
Haydamaka
(Haydamaka @ 8.5.2011, 13:17) *
В принципі можу проголосувати вже одразу

Казав я раніше. Але вирішив не поспішати. В результаті маємо:
Ти стараєшся, це добре. Разом із тим
(Ralf @ 10.5.2011, 19:32) *
Дуже важко читається (...) незрозумілі відповіді (...) Тобі потрібно, на мою думку, ще набратися досвіду та зібратися добренько докупи зі своїми думками, аби мати змогу приєднатися до Ордену

Тому зараз я теж проти

п.с. перечитай правила форуму
https://xjedi.com/forum/index.php?act=boardrules
Black Hawk
Так как двое Магистров проголосовали против, а кандидат получил р/о - тема закрывается. Мы не будем устанавливать каких-либо сроков, по прошествию которых сможешь подать новую заявку - подашь её, когда сам будешь считать, что готов. Будем ждать.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.