Я ознакомился с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов, Конституцией Республики и кодексом Джедаев
Через некоторое время в зал заходит Feliss. Внимание зала сразу перешло на него, и он предъявил вот такое заявление:
Мое имя Feliss. 3 года прошло после моего вступления в Республику. Итак, мне 26 лет. Все началось с того, что я сделал некую глупость, которая кардинально изменила мою жизнь. На жаль в архивах Республики больше не осталось детальной информации о моих «детских» приключениях, потому предъявлю данные кратко. В далекой юности я принял довольно необдуманное решение, бросив свою семью и направившись к приключениям, из-за которых раз и на всегда потерял своих родителей. Увы, не думал, что так произойдет, но прошлое не изменишь. После того как я выбрал этот путь, меня взяли в плен. Там меня насильно учили темной стороны Силы, но того чего хотели добиться, так и не добились, потому что я сопротивлялся, как мог. К счастью на корабль напали республиканцы, и, воспользовавшись шансом, я сбежал и полетел на планету Татуин. Там провел отличное время, в основном тренировался светлой стороны Силы. После того, поступил в Республику. Моей главной целью было поступить в орден, но из-за некоторых обстоятельств мне этого сделать не удалось, потому я стал обычным гражданином. Несколько раз служил в армии республики, в разных сквадах, и наконец-то пришла возможность поступать в Орден.
В UAGalaxy я с 29.7.2008. Это мой первый и последний аккаунт.
Feliss стал прямо, руки сложил за спину и вслушался в аудиторию...
Alphax Kenobi
5.5.2011, 22:27
Фелисса поддерживаю - человек на редкость верный Республике и её идеалам - Орден не подведёт.
Какими навыками Светлой Стороны Силы ты уже обладаешь?
Покажи на примере.
(Feliss @ 5.5.2011, 23:11)

Моей главной целью было поступить в орден, но из-за некоторых обстоятельств мне этого сделать не удалось
Але ж ти був раніше в Ордені, адже так? Чесно кажучі, не пам"ятаю
Daiver
В основном я тренировал такие навыки как Сила поглощения и лечение. Сила поглощения очень важна в битве против ситхов, например все помнят магистра Йоду, который мог не только поглощать молнии Силы, которые использовали ситхи, а и отклонять их обратно в атакующего. Лечение полезно во всех случаях, когда надо излечить небольшие ранения, а также болезни.
В большей степени я тренировался использовать Силу в искусстве владения световым мечом.
Другими навыками я обладаю хуже, например изменение окружающий среды.
Haydamaka
Нет, в Орден я так и не поступил. Я подал свою заявку тогда, когда в Республике был только орден, но закрыли ее сразу после того, как разделили Республику в орден и армию и все последующие заявки перешли в армию. После того, в Орден Республики я ничего не подавал)
Feliss, я так понял, ты больше увлекался взаимодействием с живыми существами. Но ведь вселенная состоит не только из живых существ и чувствовать себя едиными с неодушевлёнными предметами тоже очень важно. Используя лишь Силу, подвинь 7 любых предметов и покажи мне.
(скрины)
Haydamaka
6.5.2011, 13:00
Багато хто стверджує, що Сила - це не добро і не зло. Все залежить, які її використовувати. А як вважаєш ти?
Feliss кивнул и пошел выполнять задание...
Через пару часов он возвратился и дал карточки
Gothmog-у. На них были вот такие изображения:
Тут я передвигал аптечки (полезно, например когда соперник хочет достать их первыми)

В сумме конечно получилось больше 7ми предметов, но думаю что это даже к лучшему.
Haydamaka Я считаю абсолютно также. Тоже самое можно сказать и про жизнь. Использовать жизнь можно по разному: наслаждаться ею ("кушать апельсины"), помогать другим, в общем делать то, что не является плохо, и наоборот, убивать живое, всем делать плохо, то есть творить зло, или вообще ничего не делать. Все это дело зависит, конечно же, от субъекта. Избранному дали Силу, и что он будет с ней делать, зависит от него.
Haydamaka
6.5.2011, 15:09
За
Feliss, вижу, что и это ты освоил неплохо). Хорошо справился
Nemessisx
9.5.2011, 10:30
Приветствую.
Скажи мне Feliss, ты бы смог на пару дней стать Ситхом(Ну к примеру Один из Джедаев поручил тебе задание, но ты обязан некому о нем не говорить, он тебя направил в академию ситхов проследить за одним ситхом, который якобы украл важную информацию про расположение тайной Республиканской базы. Этот Джедай тебе предоставляет все(одежду, красный кристал и тд). Твои действия?
Спасибо за ОД, хорошо владеешь сабером
Что интересного ты подчерпнул когда был в армии?
Feliss поклонился
Nemessisx-у и сказал:
Стать ситхом я не стану, но сыграть ситха думаю, что смогу. Я уже был в таком положении. Как описал в своей заявке, меня учили (пытались) темной стороне. Мне иногда приходилось подыгрывать, выглядеть так как они хотели и я прекрасно осознавал что делаю, потому действительно перейти на темную сторону - я не перейду.
Но сперва я направлюсь к совету дабы подтвердить задание. Если же мне не разрешено даже этого сделать, то тем более первым делом пойду к ним

. Если они подтвердят, то я непременно полечу на задание. Если же совет об этом ничего не знает, то... я свое дело сделал
Raiquaza Больше всего мне запомнились тренировки, которых, на жаль, было очень мало. Было довольно интересно
и весело. Еще меня очень удивила история с Xemul-ом. Так же запомнились битвы против Империи.
Nemessisx
9.5.2011, 12:13
Feliss
В точку, но будучи Джедаем, ты бы смог убить невинного, будучи в "Шкуре ситха" допустим на задании, это твое испытание, если не убьешь-тебя расскусят, а если убьешь, сможешь ли ты жить с этой смертью в Ордене?
Что тебя лично удивило в истории с Xemul'om. И какие впечатления у тебя после битвы с Импереей?
Nemessisx, я не смогу этого сделать... Как только узнаю что мне предстоит это сделать, сразу же буду обдумывать другой план, или пытаться увернутся. Если раскусят - буду сражаться, как только смогу, даже если мне предстоит умереть. При том, еще следует помнить
кодекс джедаев.

Я постараюсь все сделать, дабы уничтожить информацию про базу.
RaiquazaНу я никак не думал, что Xemul способен пойти против ордена. Он хорошо служил армии Республики и что б так резко пойти против своих собратьев... Да и при том, мотивировал Республику пойти за ним...
На счет битв с Империей, то я думаю, что все же Армии Республики необходимо больше тренировок и усилий.
Насчет истории с Xemul'om. Я думаю много таких событий где никто не ожидал что человек предаст республику даже из хороших побуждений, примеров тому можно встретить много, так что не удивляйся, а всегда будь на готове к неожиданостям.
ЗА.
Nemessisx
9.5.2011, 13:59
Хорошо отвечаешь, ЗА, надеюсь скоро увидемся в Храме.
Black Hawk
10.5.2011, 17:08
Отлично проявил себя в Армии, понравились ответы. За.
За. Удачі в твоїх починаннях)
Black Hawk
10.5.2011, 19:57
Принят. Поздравляю.