Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Lanster
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
Violent
Я ознакомился с правилами Поведения на игровых серверах, правилами для кланов, Конституцией Республики и Кодексом Ордена Джедаев

Раса:Человек

Я родился на планете Набу.Когда мне было 8 лет,мою мать убили разбойники,за несколько грошей,а отец скончался от тяжёлых ран после битвы с Империей,ещё до моего рождения.Поэтому я сирота.Пол Своей жизни я провёл в странствиях,и увидел много зла в мире,поэтому всегда мечтал стать джедаем чтобы бороться со злом и помогать разным народам.Однажды во время моего полёта на звездолёте,на меня напали бандиты,с целью убить меня и забрать мой корабль.Когда я думал что уже обречён,мимо пролетал звездалёт Республики,Который меня спас.На нём Были 3 Джедая,и увидев во мне что я облажаю некой силой привели меня в Храм Джедаев.

Основное оружее:Сингл
Уровень владения:средний

Daiver
Пол Своей жизни я провёл в странствиях,и увидел много зла в мире,поэтому всегда мечтал стать джедаем чтобы бороться со злом и помогать разным народам.

Да, видимо именно поэтому ты получил минус от Sicar'а. За большую любовь к другим народам. А еще, видимо из-за своей розовой мечты, ты как истинный джедай атакуешь вне дуэли на Холи, за что я и подал воут на кик, что как мне кажется, отнюдь не является беспричинным киком. Я тоже увидел много зла в мире: твой стиль игры - баги. Нет, это не запрещено, но, как по мне - некрасиво. За неуважение к противнику во время ОД - Против.
Violent
На счёт сикара,я просто высказал свою точку зрения.И как это я тебя атаковал вне дуэли?!Пару раз пнул?!Дальше,ты мне написал что я багер,а потом в ПМ сказал что задержка это баг.....ужс.....тогда все игроки джа багеры(т.к. большинство играют с задержкой)?!Я на многих сервах играл и там везде есть задержка,поэтому не считаю это багом,ведь все её юзают,потом,какое неуважение к сопернику?!Мы с тобой сыграли ОД в ничью,а потом я тебя пнул(если често я тебя перепутал с другим парнем который мне мешал) вот и всё.
Daiver
Хорошенько же ты меня пнул, мечем пару раз, и явно специально. Чуть ли не после каждой дуэли. А потом после ОД. Окей, пускай перепутал, в чем я сомневаюсь, но это все равно против правил Холи _a1.gif
А считаешь ты задержку багом или нет, потому что все, как ты говоришь ее юзают, все равно, от этого она не перестает быть багом.
Haydamaka
Негативний персонаж _a1.gif
Проти
Violent
хм...меня тут считают негативным игроком?.....

лан,закрывайся тему тогда.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.