Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Dodge
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Order Of Anfor > Заявки на вступ
Donetskiy
1.Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, правилами Нашей Галактики и Кодексом клана.
Родился я на Набу.
2.С Самого детства меня интересовали понятия о силе, о мужестве, о духе. Я ходил в звёздные библиотеки, спрашивал у приезжих на нашу планету о галактике и о силе. Когда я подрос, я стал помогать своему отцу в роботе, но всё же меня тянуло к приключениям .Когда мне исполнилось 17 я сбежал из дома и присоединился к контрабандистам. После наших не долгих скитаний, наш корабль и почти вся команда была уничтожена Ситхами. Спаслись только я и мой друг. Позже мы встретили Бессмертных Легионеров и пожелали вступить к ним. Мой друг и по сей день находится в их рядах, а после нескольких неудачных попыток поступления решил примкнуть к Рыцарям Анфора. Так как я наслышан о их мужестве, силе и сплоченности.
3.Я хочу вступить в Анфор по таким причинам:
1)Клан очень стремительно развивается.
2)Очень жёсткий набор в клан (то есть кто попало уже сюда не попадёт)
4)Клан выигрывает на Об всех, в том числе и ситхов
5)Очень дружный клан.
6)Понравился кодекс и реформы клана.
3.
1)Зовут меня Владимир.
2)На данный момент 15.
3)Я в 9 классе.
4)Grave Vova, Love Anna.
5)03.05.2011=12)
Из плюсов в моём характере:
+Стремление
+Воля
+Настойчивость
+Умею сосредоточиться на чём-то важном
+Стараюсь доводить начатое до конца
+Очень весёлый человек.
Минусы:
-Иногда бываю сварлив.
-Лишнее занудство
-Я не очень усидчивый.
-Иногда могу вступить в разногласие с кем-либо иным.
Владение саберами:
Single: ниже среднего.
Staff:средний уровень
Dual sabers: чуть ниже среднего. _a1.gif
Step
Прокомментируй негативные высказывания в твоей репутации
Donetskiy
Есть несколько высказываний, которые я заслужил, но я извинился перед этими людьми и даже делал скрины в подтверждение моих слов. Некоторые люди, которые кинули мне - я их даже не знаю и считаю, что эти минусы не обоснованные, и поставлены неадыкватными людьми. НУ впрочем может быть, что это боты тех людей, которые меня не простили.
F'M'N
Приветствую Dodge. Хочу прокомментировать твои качества, возможно это прояснит историю минусов для тебя)
+Настойчивость
Настойчивость хороша только до определенных границ, нужно об этом не забывать. Есть еще такая вещь как "Терпение", которая отсутствует в твоем списке качеств и которой, по общению с тобой я это очень четко понял, тебе явно не хватает _a1.gif. Я думаю это и порождает большинство твоих минусов. Посмотрев историю репутации я увидел, что они практически все по похожим причинам, а именно "За Неуважение". Ты знаешь, я считаю тебя хорошим игроком и чловеком, но я легко могу поверить в заслуженнойсть твоих минусов, потому что "Терпение" и "Уважение" стоят рядом.
Отсуда и рождаются твои недостатки:
-Лишнее занудство
-Я не очень усидчивый.

Как бы то ни было, я верю что люди могут меняться, в отличии от Доктора Хауса (с). Я тоже были когда-то свои недостатки и ошибки), многие из них и сейчас есть. Я думаю ты заслуживаешь шанса. В скором времени жди практическое задание от меня.
Donetskiy
Благодарю за совет.Я буду стараться из-за всех сил исправить свои недостатки и стать достойным для Ордена. _a1.gif
F'M'N
Вот еще один момент. Я прочитал твою прошлую заявку, к сожалению я отсутствовал некоторое время и не заметил ее. У меня есть вопрос:
Что изменилось с момента подачи прошлой заявки, что ты для себя нового вынес из нее, чему научился?
Donetskiy
1)Я понял, что самый первый пост является очень важным. То есть чем больше ты преподнесешь информации, тем легче комиссии узнать про меня больше и знать от чего отталкиваться.
2) Очень важна грамотность, то есть прежде чем выставлять заявку лучше перепроверить, ибо лучше выставить заявку на 3 минуты позже, чем потом из-за грамотности провалиться и ждать ещё 7 дней.
3)Я понял по мудрым советов Forget Me Not, что выдержка и терпение- есть чуть ли не решающим фактором в заявке.
Пожалуй это всё.
_a1.gif
З.Ы Я сделал вывод, чт омне ещё очень многому учиться, а именно: терпению, усидчивости умению проигрывать но идти до конца для того, что бы выборать победу в следуйщей схватке.
F'M'N
Аха, какой мудрый ответ )
ибо лучше выставить заявку на 3 минуты позже, чем потом из-за грамотности провалиться и ждать ещё 7 дней.

Для меня он показывает, что ты можешь учится на ошибках... и что ты понимаешь что-то, только если тебя наказать... Методом кнута :0.
Как ты думаешь вобще в чем суть грамотности? Зачем она нужна? Ведь без нее же меньше хлопот! )
Donetskiy
Ну суть грамотности в том, что человек показывает свои старания и усердия в учёбе, ведь в грамотности как и в жизни надо учиться на своих ошибках, запоминать и анализировать их.Я считаю, что грамотность показывает стремление человека к совершенству, и учению.
F'M'N
Эт не то ad.gif, ты считаешь, грамотность придумали чтобы кому-то показывать старание и усердие?) Это же издевательство! Я б даже сказал, что это вариант пыток тогда. ) То, что ты описываешь - это как побочный эффект обучения, не основной смысл.
Donetskiy
Нет, ты немного не понял, что я хотел сказать. Грамотность так же нужна для того, что бы было легче понимать о чём человек говорит/пишет. Потому, что когда написан текст и там половину слов не понятно, абсолютно не правильное лексическое оформление, то такие тексты просто невозможно читать.
F'M'N
Вот оно! Именно так, хочешь, чтобы тебя правильно понимали - пиши грамотно. Еще это, опять же, показывает уважение к тому, кто читает твои ответы.

П.С.: Вот ты говоришь, что я тебя не понял. biggrin.gif:D Кто виноват ?) ( Это риторический вопрос.)
Donetskiy
Естественно я, но я постараюсь больше не допускать таких ошибок и подумаю над этой проблемой.
F'M'N
Ты сам напрашиваешься. Отправляйся на задание. Твоя цель - узнать что такое "риторический вопрос".
Donetskiy
Риторический вопрос это вопрос на который не ждут ответа.То есть вопрос,подразумеваюший в себе самом ответ,не требующий ответа.
F'M'N
Хорошо. А вот практический:
Хочу чтобы ты устранил одного члена из клана Sunrise Order, причем, перед тем как вступать в схватку, предупреди его, что у тебя задание устранить его (Не проси его слиться, а именно предупреди, сообщи ему это в пафосной форме, но не в грубой). Принеси скриншоты: На первом должно быть предупреждение и реакция игрока, которого ты предупредил.(причем на одном скрине.)
На втором - собственно убийство.
F'M'N
Кандидат был забанен на 10 дней за оскорбления.
Кандидат провалил полностью задание.

ПРОТИВ. Очень разочарован, кардинально изменил свое мнение. Задание придумал не зря.
Lossberg
Против. Причина выше. Такая манера общения недопустима для рыцаря
-Larifuga
Против, выдержки 0, негатива куча...
Senaj
Виделся с этим игроком на серверах. Грубо говоря поведение кандидата не подходит под наши скромные рамки ордена. Неуравновешен, проявляет неуважение к противнику в бою... в общем(имхо), положительных впечатлений после себя не оставляет, мое мнение против.
Excont
Против
Spellman
Против.

i
Сповіщення:
Закрыто
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.