Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Електро-гитара
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Музика
Free Runner
Меня интресует такой вопрос: комуто может показаться флудом и скорей всего мне дадут РО, но все же:
у електро гитары (да-да именно рок гитара) должно быть несколько режымов звука,
может ли она воспроизводить звуки такие как у акустики?!
Starboy
Все зависит от модулятора)

Подключив гитару к компу я могу хоть на органе играть или издавать гортанные звуки, имитировать брачные крики лосихи, звук самолета, чавканье спящей собаки...
Free Runner
ну если теоретически там большой диапазон звуков да?
Starboy
Если врубить гитару через Джек в Ямаху и пустить на колонки то будешь издавать родные звуки гитары(електро). А если через модуляторы эффекторы....
Free Runner
еще вопросик: сколько Ватт "кушает" электрогитара?
Starboy
Смотря какая)

Вот читай:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Электрогитара....BD.D0.B8.D0.B5
-Hitrozopiy
А чо, <--цензура-->, есть норм тема! Отвечаю!
!
Попередження:
Нарушение правил раздела 10 дней Р/О
Miracle
Раз уж пошли вопросы про эффекты гитары, есть пару вопросов.

1.Я на днях подключал гитару друга к компьютеру, и она звучала "родными звуками", так сказать. Т.е. в теории можно найти нормальные симуляторы комбика на компьютер?

2.Настройки звучания гитары под разные песни разных групп, как я понял, подбираются на слух, или можно где-то найти настройки именно для отдельной песни (Например звучание гитары под металл под песни Оззи Осборна)?
Gothmog
Miracle

Проги Peavey Revalver, Amplitube, Guitar rig). Там симуляции педалей, усилков, кабинетов и т.д. Но для наилучшего эффекта нужна хорошая звуковая карта.

Free Runner
есть еще 1 вопрос, можно ли из електроАкустической гитары сдеалть звук метала?
скобку забыл) (с) El
Cheshir
К вопросу номер один про звук акустической гитары. Есть такая прекрасная штука как пъезозвукосниматели. Они редко ставятся на инструменты из-за своей специфики. Звук очень приближен к акустическому. Вот несколько моделек на которых я его слушал:
Cort Parkwood PWH4 LVB
Gibson Les Paul Custom Signature Slash
Теперь к вопросу нумер 2. Можно сделать все, только звук будет странный =) На моей памяти ребята цепляли датчик на черниговку и пускали через гитарную педаль. Свистело дико, но играть можно было.
Free Runner
(Cheshir @ 13.5.2011, 17:48) *

Cort Parkwood PWH4 LVB
Gibson Les Paul Custom Signature Slash

ето проги или оборудывание для гитары?
Cheshir
*Плачет*
Это модели гитар.
-Honey
Free Runner, я тебе советую посмотреть больше ревьюшек на Ютубе и почитать по это мы вопросу как можно больше инфы... Если тебя интересует программа, модулятор звуков - Pod Farm (http://www.youtube.com/watch?v=JBmOP42jIZw) Прекрасная програмка, ей пользуются очень многие молодые, но уже ставшие известными, группы _a1.gif.

может ли она воспроизводить звуки такие как у акустики?!

как сказал Cheshir,
звук будет странный
и в этом случае тоже _a1.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.