Free Runner
2.5.2011, 12:14
Меня интресует такой вопрос: комуто может показаться флудом и скорей всего мне дадут РО, но все же:
у електро гитары (да-да именно рок гитара) должно быть несколько режымов звука,
может ли она воспроизводить звуки такие как у акустики?!
Все зависит от модулятора)
Подключив гитару к компу я могу хоть на органе играть или издавать гортанные звуки, имитировать брачные крики лосихи, звук самолета, чавканье спящей собаки...
Free Runner
2.5.2011, 12:34
ну если теоретически там большой диапазон звуков да?
Если врубить гитару через Джек в Ямаху и пустить на колонки то будешь издавать родные звуки гитары(електро). А если через модуляторы эффекторы....
Free Runner
2.5.2011, 19:11
еще вопросик: сколько Ватт "кушает" электрогитара?
-Hitrozopiy
4.5.2011, 20:17
А чо,
<--цензура-->, есть норм тема! Отвечаю!
! |
| Попередження: Нарушение правил раздела 10 дней Р/О |
Раз уж пошли вопросы про эффекты гитары, есть пару вопросов.
1.Я на днях подключал гитару друга к компьютеру, и она звучала "родными звуками", так сказать. Т.е. в теории можно найти нормальные симуляторы комбика на компьютер?
2.Настройки звучания гитары под разные песни разных групп, как я понял, подбираются на слух, или можно где-то найти настройки именно для отдельной песни (Например звучание гитары под металл под песни Оззи Осборна)?
Miracle
Проги Peavey Revalver, Amplitube, Guitar rig). Там симуляции педалей, усилков, кабинетов и т.д. Но для наилучшего эффекта нужна хорошая звуковая карта.
Free Runner
8.5.2011, 13:23
есть еще 1 вопрос, можно ли из електроАкустической гитары сдеалть звук метала?
скобку забыл) (с) El
К вопросу номер один про звук акустической гитары. Есть такая прекрасная штука как пъезозвукосниматели. Они редко ставятся на инструменты из-за своей специфики. Звук очень приближен к акустическому. Вот несколько моделек на которых я его слушал:
Cort Parkwood PWH4 LVB
Gibson Les Paul Custom Signature Slash
Теперь к вопросу нумер 2. Можно сделать все, только звук будет странный =) На моей памяти ребята цепляли датчик на черниговку и пускали через гитарную педаль. Свистело дико, но играть можно было.
Free Runner
13.5.2011, 18:26
(Cheshir @ 13.5.2011, 17:48)

Cort Parkwood PWH4 LVB
Gibson Les Paul Custom Signature Slash
ето проги или оборудывание для гитары?
*Плачет*
Это модели гитар.
Free Runner, я тебе советую посмотреть больше ревьюшек на Ютубе и почитать по это мы вопросу как можно больше инфы... Если тебя интересует программа, модулятор звуков - Pod Farm (http://www.youtube.com/watch?v=JBmOP42jIZw) Прекрасная програмка, ей пользуются очень многие молодые, но уже ставшие известными, группы

.
может ли она воспроизводить звуки такие как у акустики?!
как сказал Cheshir,
звук будет странный
и в этом случае тоже