-Shigontsev
2.5.2011, 8:36
Мое имя Юра
Мой ник в игре Shigontsev
Раса человек
Место рождения Альдеран
Возраст 14 лет
Я изучил кодекс ордена, конституцию и првали на серверах
Моя история:
Давным давно на Альдеране когда мне было 10 лет на наш домик напали ситхи, они убили всю мою семью. Они были готовы меня убить, но появился джедай. Он спас меня и забрал меня с собой. 4 года он меня обучал и как-то раз на нас напали ситхи. И мой учитель сказал:
- Лети на звездалете, он в километре к юго западу от нас и лети на Корусант, чтобы стать джедаем.
- А как же вы учитель?
- Беги не оглядывайся.
И с тех пор я его не видел. И вот я пришел к вам, чтобы стать джедаем и чтобы к моим старым знания о силе добавили новые.
Причина: я не могу стоять в стороне, я хочу стать джедаем, и не дать проиграть старой Республике, чтобы Республика процветала.
Haydamaka
2.5.2011, 10:26
Якщо об"єктивно, на яку оцінку ти оцінив би свою власну історію персонажа?
-Shigontsev
2.5.2011, 10:31
ну по 5-ти бальной шкале на 4
Alphax Kenobi
2.5.2011, 11:41
А я бы поставил крепкую 2.

Зачем ситхам вламываться в ваш домик и убивать всех подряд? Они конечно самовлюблённые изверги, но точно не психи или идиоты. Если рассуждать... вломиться они могли только если они преследовали какую-то цель: выполняли ли приказ Императора или ради присвоения себе, любимым, чего-то что у вас было. А может это было приманкой для того самого джедая, чтобы он туда припёрся вас спасать? В любом случае - тема не раскрыта абсолютно.
Haydamaka
2.5.2011, 11:46
Даю 2й шанс:
оціни свою історію за критерієм оригінальності
-Shigontsev
2.5.2011, 11:49
а может они кокраз и преследовали цель мою семью и меня может во мне сила была большая ивидели во мне угрозу
я конечно с вами не прерикаюсь я уважаю старших по званию всетаки вам решать
Haydamaka
2.5.2011, 11:50
В принципі, задаю собі питання, а нащо робити цукерку із того, де її в взагалі бути не може?
Проти..
-Shigontsev
2.5.2011, 11:52
возможно в моей истории есть фанатичноть
В твоей истории абсолютно ничего нет, особенно оригинальности. Против
-Shigontsev
2.5.2011, 12:00
извините просто главное не история я по русскому слабоват просто я лучше умею сражаться я просто говорю
Haydamaka
2.5.2011, 12:04
Пояснив так пояснив
-Shigontsev
2.5.2011, 12:10
Ох даже мне нечего сказать
Це й не дивно) Медитувати потрібно ще тобі та розібратися в самому собі.
-Shigontsev
2.5.2011, 12:29
мнебы учителя
Коли ти будеш готовий, тоді учитель сам до тебе прийде)
-Shigontsev
2.5.2011, 13:06
если только конечно летом после экзаменнов
тогда уж какой смысл это обговаривать всеравно вы все были против если закончили закрывайте тему или испытание дайте пройти
вы же че то говорили про второй шанс и ни чего не делали
Haydamaka
4.5.2011, 16:10