Салют,Республика!
Мой никнейм - Irizka,в прошлом Iriz.
В действительности меня зовут Слава.Живу в Москве,радуюсь жизни,очень общительный.
Раньше,когда играл,был замкнутым,закомплексованным игроманом.После школы сразу бежал домой и сразу на форум ЮАГа.Был этаки "прокачанный" игрок здесь был.Почему я отдал свой аккаунт?Как-то увлекся саморазвитием,начал знакомиться с девочками,постоянно гулять,КНИГИ читать,особенно Русскую Классику)Качественно изменился и очень этому рад.Я добился чего хотел.
И читая очередной роман,вспомнил,как я раньше играл с ребятами.Посетил форум,установил игру,поиграл,что-то помню ещё)
Республика в упаде и я хочу помочь её развитию.Не обещаю,что буду тут часто,потому как лето наступило,тепло и девочки повыходили из нор))

Плюс я планирую на работу пойти.
Буду помогать в ОБ,в общении между кланами.Ну и просто поддержать от души.
Haydamaka
29.4.2011, 21:06
(Irizka @ 29.4.2011, 21:50)

начал КНИГИ читать,особенно Русскую Классику)
Наприклад, що з останнього прочитаного мій би порадити і чому?
Республика в упаде и я хочу помочь её развитию
Та ну прямо) Республіка нормально функціонує і нічого страшного з нею не відбувається)
Ну а чим саме ти можеш допомогти?
Последний раз я перечитывал Булгакова : Собачье сердце,Белая гвардия.Тут я извлекал четкие описания чуств,метафоры смешные))
Бунина читал Тёмные аллеи,опять же пропустил всё в 9ых классах.Мимо ушей,так сказать))
Фабио-таинственный ещё хороший роман.
Советую очень
Тарасов В. Технология жизни. Книга для героевВсё это - шикарные книги,но это самое последнее,что я читал.В основном,с помощью книг я начинаю лучше общаться,красивее.Моя цель эмоционально описывать чувства,чтобы люди испытывали это всё,даже не видя меня.
Что на счет Республики.
Раз не на первом месте,значит не всё хорошо.Вижу апппараты политики и управления сократились и упростились.Хоть и люди старые вернулись,в том числе и ты,Haydamaka.
Ксати Иконка тусклая,обычно у Республики,как у очень яркого и эмоционального клана всегда была чувственная,светлая обложка,которая привлекала людей,сейчас же пропало всё это.Скорее всего,это из-за изменений,пока меня не было.
Haydamaka
29.4.2011, 21:29
Чому саме класика? Чому не сучасна література?
(Irizka @ 29.4.2011, 22:26)

Вижу апппараты политики и управления сократились и упростились
Щот ти маєш на увазі? Ти в цьому бачиш мінус?
Почему классика?Ответ до гениальности прост: потому что классика!
Она не никогда не меняется,тоесть то,что в ней находится.
Раньше были правила,которые "проверяли" ребят на пунктуальность и сообразительность,чтобы поступить в Республику,а потом куда хочешь,либо армия,либо Орден.Так отсеивались легкотрудники.
По моему опыту могу сказать,что самое классно время провождение в клане - это поступление,которое было не всегда лёгким))Так мы обретаем ценности хоть какие-то,вкладываем ресурс.
Политиков я мало вижу в клане,но игроков для силы не много,что сужает клан в разнообразии действий и новых открытий,достижений.
Я считаю,что лучше всего там,куда мы не можем попасть.Так и же и с красивыми девушками,когда парень заблуждается со своими тараканами и комкает свои действия коту под хвост.
Люди не любят то,что легко добивается.Кстати,почему все так перлись в Анархию?Потому что там Флекс им такое устраивал,что у них волосы выпадали.И все тянулись туда.
Закон стерв даже здесь работает.
Абсолютно з тобою негоден. Республіка наразі у надзвичайно хорошому стані. Іконка просто офігенна, а за першістю в рейтингу ми не женемося. Про ніякий упад мови й бути не може. Де твій старий аккаунт?
Здравствуй, Ириз.
Мне хочется проверить, не забыл ли ты, как надо махать сэйбером. Вот тебе задание: найди и убей 5-ых представителей Империи (именно Империи, не СВ). Ну и как полагается скрины, как доказательство.
Ти не досягнув чого хотів, бо плід твоїх результатів привів тебе знову сюди. Отже єдині твої мотиви - ностальгія. Ти говориш, що часто тут бути не зможеш. Не часто заглядаючи чи зможеш ти тримати активність на рівні. Відтепер нахлібників в Республіці не буде і одим бажанням "поностальгувати" і "почитати розділи у вільнй час" не відробишся.
Ты же не Ванга и не ясновидящий,чтобы так говорить.+ Ты меня не видел и не общался со мной)Кстати,там фото есть,можешь вглянуть.
Всё,что я хотел на данный момент,я добился.
Больше нет "нахлібників"..?Да это всегда было и будет,не нужно здесь всем глаза закрывать.
Тем более я не легкотрудник.
Ти ж не знаєш, хто я насправді, щоб так говорити) Тому не треба загадувати. Я говорю так, як малюється вигляд. Твоє фото тут нідочого. І ще ти сприймаєш все занадто буквально, що не дуже притаманно джедаю, спробуй вникнути в мої слова і зрозуміти про що конкретно я говорив. Ніхто й не закриває очі, просто ти знову занадто вузько дивишся на ситуацію.
Понял.
Ностальгия это всё-таки хорошо.И я это делаю от души,а это самое главное.
Буду держать уровень активности на среднем уровне.
Хм) Це добре. Я намагався тебе вивести з себе, а ти не піддався) Я ще трішечки поспостерігаю за тобою, бо в принципі ти був непоганим джедаєм)
Арс,я поступаю в Орден.
Мне каждая жизнь важна и просто проливать кровь,чтобы показать тебе на сколько я ещё владею сабером,я не хочу и не буду.
Мы может так встретиться,увидеться и провести пару тренеровочных дуэлей.Ну что?
Хорошо, напишеш мне, когда у тебя будет время завтра.
Говорят, что джедаи не ищут легких путей, а ситхи закаляются болью. Так ли это? В чем разница? И наведи примеры.
То,что человек стал джедаем - это уже светлый не простой путь , и он заколяется им с удовольсвием,а тот,кто не сможет удержать тяжёлые не простые удары этого пути,судьбы,кто как это называет,те становятся ситхами.И они уже закаляются болью.Их сердце сжимает,как алюминивою банку.Почему?Потому что ,заливши свою душу ненавистью,они решились выбрать лёгкий путь,но они ошиблись.
Я думаю,ты чувствуешь разницу?
То,что человек стал джедаем - это уже светлый не простой путь , и он заколяется им с удовольсвием
Да ну, часто ли падавану нравится то, что говорит ему делать учитель, потому что так правильно?
а тот,кто не сможет удержать тяжёлые не простые удары этого пути,судьбы,кто как это называет,те становятся ситхами.
Только так? А как быть с теми, кто становится ситхами изначально? Так и не становясь на светлый путь, чтобы испытать себя его сложностями.
Я думаю,ты чувствуешь разницу?
А ты ее чувствуешь?
Я не увидел в ответе примеров.
Всё,чему меня учили падаваном мне было вновинку,хоть мне это всё давали умышленно и по чуть-чуть.И это было классно!Не знаю,как у других проиходило обучение.Тут такое дело,этакое индивидуальное.
А вот уже ситхам,которые стали ими изначально,то тут тоже самое.Им жизни что-то пришлось пережить,что их выкинуло на темную сторону.И думаю,что что-то плохое.
Я вполне чувствую разницу ,я внёс метафоры,эпитеты,которые разделают текст на 2 стороны.
Примеры..
Анакин Скайуокер.Он перешёл на темную сторону,потому что судьба кинула ему вызов там на татуине,когда умерла его мать.
Ну а вот Дарт Мол был ситхом с самого малого,его кожа была вся в ядких ранах и ожогах от световых мечей.Может быть земля,где он родился,была акупирована,ну а публицисты Империи уж нашли слов пригласить его в Орден ситхов.
Як ти гадаєш, чому перейти на темний бік можна дуже легко і швидко?
А ось напваки - дуже важко?
Чому навіть треновані джедаї інколи переходять на темний бік? А ситхи не дуже поспішають облишати зло?
Не полностью то, что я хотел услышать, но с Молом - да, в принципе верно.
Что ж, падаван, обьясни суть изречения "Говоря себе - "я не могу", мы лишаем себя всемогущества".
Haydamaka,если ты разрешишь.я буду отвечать метафорически)
Моё мнение заключается в том,что в наше время очень часто люди закрыты,у них комплексы,какие-то сжатия в душе,самой душе.
И так получается,что люди редко улыбаются,например,проезд в метро.Заметь,что у всех уголки губ будут опущены вниз.А вот в кафе все люди улыбаются.Почему?Потому что там у них зона комфорта увеличивается в 5-10 раз.А что же делать,чтобы бы быть всегда счастливым и всем улыбаться и ловить улыбки?Нужно быть открытым и не зажатым в действиях.И как я сказал,мы редко улыбаемся,а так хочется...
Быть одиноким и счастливым можно всегда и без сложностей,а вот быть душой компании и ловить излучения радости от других это сложно,как ни крути,разве что,если ты не прирождённый Альфа)
По такому же механизму работает и различие Темной и Светлой стороны.Встать на путь тьмы?Проще некуда.Стать джедаем?Тяжело.
Кстати,про ситхов,которые остаются на стороне зла.
По скольку такие люди живут в страхах,внутренних тараканах и неувереностью,они не могут совершить переход из старого в новое,то есть от зла к добру.Почему?Потому что боятся,что им откажут,не приймут.И он окажется предателем.А бывает такое,что они очень жадны,скупны и им хочется всё больше власти,что не может себе позволить Светлый джедай.
Почему же даже тренированные джедаи переходят на темный путь?У каждого своя история,судьба.Причин бывает много,но их всех обьеденяет чувства ненависти и жажды власти.
Daiver,все мы люди и нам присутен страх,ленивость,давление других и т.п.
Бывает такое,что гуляешь по бульвару и тебе навстречу неторопливо идет барышня.Она тебе дает всяческие знаки внимания,улыбается,поправляет волосы,одежду и ты всё это видишь,осознаешь,что ты ей понравился,но вот подойти и пообщаться,познакомиться ты боишься.Страх парализует тело,как яд.И ты проходишь мимо неё,опустив глаза на дорогу.
А потом дома бьешь себя по голове чем-то тяжёлым и думаешь:"Черт возьми,ведь она была классная,а я тупик лешил себя такой девушки".
И это происходит часто,очень)))
Мы всё можем,главное не бояться.И всё будет в наших руках.
Суть правильная, пример красивый

Я
ЗА
Відповів ти красиво, але все рівно не повністю розкрив питання.
Крім того, я правильно тебе зрозумів, що для того аби залишатись вірним Світлій стороні, і бути у зоні комфорту, треба бути відкритим та не обмеженим в діях? Стосовно відкритості згоден. Але мені завжди здавалось, що саме адептам темної сторони притаманні нічим не "стиснуті" дії? Як думаєш?
Да ты правельно понял,но от части)
Та открытость,та свобода действий,которая нужна джедаю,приносит счастье,улыбки и радость,что,конечно же, всегда прижимает его к Светлому пути,как геливый шарик к потолку)))
И ему уже никуда не хочется идти,не хочется искать чего-либо другого,потому что лучше этого он не найдёт.Эмоции,чувства связывают людей,они сложно переплетаются между собой.И очень важно это дать падавану.Но позволять много нельзя,всему есть граница.
Haydamaka
6.5.2011, 14:21
Володіння мечем - важлива складова вміння джедаїв. Доведи (на свій розсуд як), що вмієш ним користуватись
Проверка прошла успешно, результат мог быть и лучше, но все же, как махать мечём ты не забыл и если столкнешся с ситхом, то сможеш постоять за орден джедаев. Выходя из твоей заявки, я проголосую ЗА.
(Haydamaka @ 6.5.2011, 15:21)

Володіння мечем - важлива складова вміння джедаїв. Доведи (на свій розсуд як), що вмієш ним користуватись
Довів. Якби сервер не залагало, то ОД я імовірно програв би
Відповіді теж непогані,
ЗА
ЗА. В принципі нічого не маю проти твого повернення, але сам факт того, що ти віддав аккаунт ворогу мене бісить) Надалі раджу краще обдумати перед тим, як щось таке утнути.
Ральф,если бы я этого не сделал я бы сейчас не читал книги,не ходил бы гулять с тем с кем хочу и был бы замкнутым внутри себя.Я считаю это того стоит,потому что не залитеть в систему ЮАГ дело не из лёгких,если ты свободен,как птица)
Спасибо всем за голоса!
-Nikkolai
10.5.2011, 21:10
Я безумовно
ЗА.
Він був вже в ордені, гарно володіє сабером. Сподіваюсь я не розчаруюсь в тобі
Тільки в мене запитання. Ви з Смоукі друзі?
Ти йому продав, чи віддав акка?
Я не раскидываюсь словом "Друг".Но мы с ним общаемся изредка и довольно хорошо.
Он мне как хороший приятель,и мы друг другу помогаем.Ведь ему он нужней,этот голокрон,наверно

нежели мне,а мне не жалко)
Я отдал ему аккаунт)Благодарю за поддержку.
Black Hawk
12.5.2011, 14:08
За.
Принят. Поздравляю.