Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Zayomi
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
Zayomi

Игровое имя:Зайоми

Раса:Человек

ролевая история:

Меня зовут Зайоми. Я родился на Татуине. Когда мне было 10 лет родители подарили мне техно дроида который помогал мне в постройке моего первого звездалета. Когда мне было 12 я как-то гулял с друзьями на базаре Татуина . Мы искали запчасти для моего звездалета. С нами был мой дроид которого мне подарили на шестилетие. Модель дроида была R4 корабль был уже почти достроен, оставались лишь последние но важные штрихи. Но вдруг на небесах Татуина появились истребители имерии которые сметали все на своем пути. Мне было очень страшно страшно. Я даже сейчас помню как везде куда бы я не пошел пылал огонь. Везде были трупы людей. Я пытался быстро бежать домой но мои ноги были слабы от страха. Они как будто превратились в лед, мне было холодно и я упал. Даже некоторых друзей я больше не видел рядом. Мне казалось что они погибли. Но вот мой лучший друг выбигает из не от куда и бежит ко мне.
- Вставай!- Говорил он. Он попытался меня поднять и я собрал весь свой дух и я встал. Мы побежали ко мне в дом. Там мы увидели моих родителей которые сказали мне что надо улетать с планеты.
-Но как? Как я мог улететь когда мой корабль был не достроен а дроида R4 я потерял на базаре Татуина? И тогда мой отец сказал
- Сынок мы искали тебя на базаре как ты нам сообщил перед тем как пойти туда. Мы тебя найти не смогли но твоего R4 я нашел. Он передал нам данные того ада который постиг вас. После этого я отправился домой в надежде узнать не там ли ты сейчас и не разрушили ли они наш дом . Когда я пришел домой никого не было. Я посмотрел на твой корабль и увидел что он был не доконца построен. Теперь мне оставалось надеяться что ты вернешься. Я почти не верил в то что ты еще жив там было очень много трупов - говорил отец.
- Все нормально отвечал ему я. Как мне улететь от сюда?
- Пока тебя не было я достроил с твоим дроидом твой корабль и заправил его. Теперь ты можешь полететь в другую систему. Я уже установил все координаты R4 знает куда лететь. К сожелению мы с мамой не сможем полететь поскольку корабль на одного человека.
- А как же вы? Спрашивал я

- За нас не беспокойся. И запомни сынок мы еще встретимся. Говорил отец мне
- А как же мой лучший друг?
- Твоего друга мы отправим в тайный, военный айродром, откуда он сможет улететь со своими родителями. У нас мало времени сынок удачи! И после этого R4 запустил звездолет и я отправился в космос. После полета я очутился возле какого то не известного мне храма. Меня встретил мужчина со спокойным лицом и световым мечем на ремне.
- Я знал что ты прилетишь говорил мне незнакомец.
- Откуда вы знаете? Спросил я
- Твой отец уже предупредил нас. Он просил обучить тебя джедайскому искусству, чтобы ты смог найти свой истинный путь.

Причины поступления: Я хочу познать светлую сторону силы. Так же обзавестись новым коллективом и найти себя в республике)

Haydamaka
І знову Татуін, і знову імперці, яким мало для бомбардування інших планет в галактиці, окрім безмежних пустель Татуіну.. _a2.gif
(Zayomi @ 28.4.2011, 19:10) *

найти свой истинный путь.

Дуже часто можна почути цю фразу. Що вона значить безпосередньо для тебе? Чому ти гадаєш, що стати джедаєм - це твій шлях?
Daiver
І знову Татуін, і знову імперці, яким мало для бомбардування інших планет в галактиці, окрім безмежних пустель Татуіну..

В імперців просто прокинулося почуття гуманізму до інших людей, напевно. Тому вони безмежні і, що головне, безлюдні пустелі і бомбардують.

Хоть убейте меня, коллеги-джедаи, но еще со времен моего поступления, то ли я сам себе, то ли мне многими примерами, навязали такую мысль, что ролевая история очень важна. Моя история отличалась от остальных оригинальностью и креативностью. И там не было Татуина. Кто-то даже сразу проголосовал "за", только за одну историю.
Ну так тут я проголосую Против. Если человек хочет поступить в Орден Джедаев, нужно хоть чем-то все-таки отличаться от других, не правда ли?
Zayomi
Haydamaka: найти свой путь для меня означает найти линию горизонта по которой ты будешь идти и видеть свою собственную цель. То есть найти смысл и двигаться вперед несмотря не на что.

Daiver: Полагаю что вы правы. Я просто постарался написать историю которая будет захватывающий читаться. Но если вам не понравилось извините мне мою банальность.

Haydamaka: Я считаю что стать джедаем это мой путь потому что придя в равновесие и спокоиствие я смогу гармонировать тем самым смогу найти свою дорогу
Haydamaka
(Zayomi @ 29.4.2011, 10:00) *
Я считаю что стать джедаем это мой путь потому что придя в равновесие и спокоиствие я смогу гармонировать тем самым смогу найти свою дорогу

Ти не дав відповідь на моє запитання. Ти просто сказав іншими словами те саме, що й раніше. Просто більш заплутано і при цьому менщ змістовно)
Zayomi
Хорошо, извините если написал не то. Найти свой путь означает для меня найти цель стремления. Я думаю что стать джедаем это мой путь потому что, он приведет меня к просветлению
Haydamaka
хм.. твої слова мені нагадують діалог із "страшного кіно 3":
"- я маю мету!
- яку?
- мати мету!"
...
Подивлюсь за заявкою ще
Zayomi
Забавно ). Буду ждать вопрос дальше)
Ralf
Із бандита в джедаї, ге?) Що змусило тебе змінити свої погляди та приєднатися до Ордену?
Zayomi
меня заставило изменить свои взгляды идеология и философия джедаев
Haydamaka
Що саме?
Zayomi
Сочетания благородства и разума дают джедаям внутреннюю силу, которая вызывает во мне уважение и я бы хотел что бы у меня было так же. Но больше всего мне нравится в них внутренняя гармония которой может добиться не каждый. И самое главное что они несут ее в галактику.
Haydamaka
(Zayomi @ 2.5.2011, 12:53) *
больше всего мне нравится в них внутренняя гармония которой может добиться не каждый.

Що на твою думку треба, аби досягти її?
Zayomi
надо быть спокойным, иметь терпение и учиться на своих ошибках
Haydamaka
Уяви, що ти вже джедай. Що ти робитимеш далі?
Zayomi
Я буду помогать таким же джедаям как я. Если им нужна будет помощь то я обязательно помогу. Так же я буду нести гармонию в галактику, буду бороться за справедливость и конечно буду дальше овладевать светлой стороной силы чтобы стать еще сильнее.
Gothmog
>Я буду помогать таким же джедаям как я. Если им нужна будет помощь то я обязательно помогу.

То есть ты планируешь помогать только джедаям?)

Zayomi
Нет. Я буду помогать не только джедаям. Так же я буду помогать всем кто нуждается в помощи. Этим я подразумеваю гармонию)
Haydamaka
Якщо тобі дійсно 13 років, то порівняно із багатьма твоїми однолітками ти досить грамотно та в цілому пристойно відповідаєш. Але все рівно цього малувато.
Що ти зробиш, якщо зустрінеш тих, хто напав на твою планету?
Zayomi
Спасибо вам. Для меня это большая честь принимать ваши комплименты

Конечно же я стану защищать свой народ, постараюсь как можно больше узнать о своем враге. Буду применять дипломатические меры и принимать мирные решения.
Haydamaka
Ну не зовсім це були компліменти)
На моє запитання ти не відповів. Ситуація: ти зустрічаєш тих, хто вбив твоїх друзів. Твої дії?
Zayomi
Я бы отомстил им, но не убивал.
Haydamaka
Проти я зараз. Як я вже казав раніше, відповідаєш як для свого віку ти непогано, але незважаючи на це до Ордену тобі зараз імхо ранувато. Історія не вразила; відповіді часто дуже абстрактні; на запитання відповідаєш дуже стисло; інколи видно, що кодекс ти ще не усвідомив.
Zayomi
В таком случае спасибо за внимание)). Я прошу закрыть заявку
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.