Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Bondage Fairies
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Музика
Starboy
Bondage Fairies

Шведская группа BONDAGE FAIRIES появилась на свет в 2005 году. В том же году она выпустила дебютный промо сингл «He-Man», а в начале 2006 года- дебютный полноформатный альбом под названием «What You Didn’t Know When You Hired Me». Лица участников тщательно скрыты подурбанистическими масками роботов-фей, а имена под псевдонимами ElvisCrap (вокал и гитара) и Deus Deceptor (всё остальное).

Сами музыканты определяют свой стиль как «electropunk oldschool».Довольно сомнительное определение, но недалёкое от истины. Музыка BONDAGE FAIRIES вариируется между death-rock а-ля ANTIWORLD, electropopа-ля WELLE:ERDBALL и панк-роком конца 70-х - начала 80-х.

Иногда эти компоненты идут порознь, а иногда сливаются воедино в одной песне. Музыка остаётся интересной всегда, однако именно слияние вышеупомянутых трёх компонентов придаёт звучанию оригинальности и является той самой изюминкой.

В мае 2009 группа выпускает второй полноценный альбом Сheap Italian Wine, пластинка несомненно более «взрослая» по саунду, но не лишенная ребячества и издевательского кайфа.

На данный момент группа имеет всего 2 альбома(Написал выше)

Ссылки:

Google.com

Youtube.com

EX.ua

Vkontakte.ru [audio]

з.ы: Я думаю это не выглядит как реклама. Если это не так прошу предупредить.
Starboy
Итоги концерта в Киеве

Я с друзьями договорился о встрече в 17.00 на ст. м. Минская. Что бы пораньше занять места в толпе. Приехали мы. Сам концерт проходил в Sullivan Room Kiev. Быстрым шагом дошли до клуба. Оглядевшись, стало понятно что никого нет. Решили пойти купить воды и посидеть в сквере. На этой 1.5 часовой посиделке я останавливаться не буду. Пару раз мы пытались зайти в клуб, но злой и беззубый "шкаф" дал ясно понять что запускать будут в 19.00.

Нас "пригласили" около 19.15. Все дружно зашли никто не толкался. Клуб оказался довольно не большим, работали два кондиционера, довольно приемлимые цены в баре. Постояв у стойки, мы подошли к сцене. Я стал с правого бока сцены.
На разогреве была группа Satan Say Dance.

После них, работники и организаторы клуба стали дружно разбирать инструменты и аппаратуру.

После всего этого, сцена выглядела так:

И вот... Тот момент, которого ждали все... Свет потух... Вспышка! И Трое в масках выбежали на сцену! Паника! Крики! Барышни обильно менструируют! Парни визжат!

Наши любимые и долго ожидаемые Шведские гости начали свой, вернее НАШ, концерт!
Отыграли ребята на славу. Да так отыграли что шея, ноги, руки до сих пор болят.
Вот остатки трек-листа, украденного из рук солиста:

Цитата из блога:(Цензурный)(Если модеры нашли мат, то прошу прощения, это цитата, пытался удалить все матерные слова)

Концерт прошел ******!!!У ребят такая энергетика! В этот раз ребята были в других масках! не Урбанистических фей как всегда, а других, странных. Только Элвис был в старой. Элвис плясал на сцене как ненормальный! Просто секси) Би Би и Деус тоже выложились по полной))) Ребята на сцене пили Staropramen и курили(у нас сполучилось замутить у них пиво). А я стояла у самой сцены (мне почти поломали руки и ребра, но я осталась без травм), пожимала им руки и завязывала шнурки, котрорые какой-то парень развязал (потом я с этим парнем познакомилась. Он с Мариуполя.). Мои палёные рейбаны упали на пол и кто-то их раздавил, а после вручил Криипу. Хах! Мои очки которые я ранее **** у своего дредоплета теперь у ребят. А после концерта, когда большинство ушло, я поднялась на сцену и базарила с организатором, который сообщил что Бондажи через 15 минут выйдут и с ними можно будет пообщаться! (тут познакомилась с чуваком с Мариуполя). Вот прошло 15 минут, Ребята вышли в масках. Раздали автографы (мне на 5 гривневой купюре), фоткались с желающими, общались. Я тоже пообщалась! Офигенные ребята! После произошло нечто! Они сняли маски! Хах! Так здорово видеть их без масок! И ***** они не страшные, как сами себя описывают! Так здорово видеть их без масок! Море общения и удовольствия. Подошли к бару и пили водку с Бондажами. Я даже умудрилась целоваться с ними. Тут познакомилась с ребятами с Воронежа. Еще пообщались с группой, еще выпивка и сигареты. Потом Бондажи ушли. Ждем их снова!
Ну вот и мы вызвали себе таксо и уехали.
Это был один из самых прекрасных дней в моей жизни!!! Незабываемо!

Вот Фото и видео - материалы:
Мой Ютуб канал со всем видео с концерта
Фото из Моего "Вконтакта"

Позже допишу.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.