Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Ars
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
Ars
Я ознакомился с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов, Конституцией Республики и Кодексом Ордена Джедаев.
1.Ars, 33, человек, Набу.
2.Родился в семье охотника. Отец научил основным навыкам охоты, что потом неоднократно помогало мне в будущем. Когда мне исполнилось 18, отправился на Корусант, где смог обучится силе и попасть в орден джедаев. В Республике я приобрел много знакомых и друзей, которые неоднократно помогали мне. Через 5 лет я попал в Стар Груп, где смог познать узы сильного солдата зеленой армии. Период в СГ был не долгим, через 2 года я покинул клан. В то время в галактике было не спокойно, начали появляться все новые и новые кланы, в том числе и Орден Анфор, именно туда я поступил после ухода с СГ. Время в Анфоре было самым запоминающимся и ярким для меня, потому что именно там я смог раскрыть весь свой потенциал. Долгое время я пробыл в Анфоре, примерно 6 лет. После чего мне пришлось уйти с ордена. Следующей страницей моей жизни стал СА. Через 2 года моего перебывания в нем, клан распался. И вот сейчас я стою перед дверьми ордена джедаев, в надежде вернутся назад и вновь почувствовать, что такое быть джедаем.
3.Уровень игры 7/10

4.Плюсы:
+Мудрый
+Спокойный
+Решительный
+Настойчевый

5.Минусы:
-Порой бываю вспыльчивым
-Часто делаю мелкие ошибки
-Упертый

Black Hawk
За =)
Haydamaka
(BlackHawk @ 26.4.2011, 22:29) *

За =)

_a1.gif
Ralf
За laugh.gif
Kanzaki
За happy.gif
Haydamaka
Рекорд БВСа залишився непобитим)
Прийнятий, вітаю)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.