Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Rodni
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Order Of Anfor > Заявки на вступ
Rodni
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, правилами Нашей Галактики и Кодексом клана.

Я,Rodni родился на планете Корусан.Моя мама была домработницей, а папа джедаем.В детстве папа учил меня владеть мечом и учил сдерживать себя как подобает джедаю.
Каждый день он учил меня чему-то новому и при этом я получал знания. Через некоторое время я узнал что моего отца убил Анакин Скайвокер после того как перешел на темную сторону. Моя мечта быть таким же, как мой отец. Чтобы светлая сила была едина во всей галактике, а темная ппала. Но у меня в детстве было еще одно занятие как изучения старинных книг. Нашел однажды книгу об одном из великих орденов под названием *Анфор*.
Писалось там о том, что туда принимали лишь достойных для этого ордена воинов. Хоть я и не считаю, что все эти пункты воина у меня есть.
Прочитав дальше я понял, что для меня больше подходят идеалы этого ордена + люди в этом ордене, на мой взгляд, самые мужественные и сильные игроки.За то время, что я пробыл в Ордене я научился многому.
Меня обучили искуству владения сабером, азам командой игры и показали что значит настоящая сплоченность.Но в определенный момент клан стал неактивен, так сказать впал в "спячку". Именно в этот период я, вместе с моим другом Райквазой, покинули Орден.
Какое-то время я оставался сам по себе, но спустя несколько недель меня пригласили в Звездную Анархию. И я решил попробовать.
Потом Звездная Анархия развалилась. На какое-то время я покинул УАГ. После, вернувшись на портал, и понаблюдав за активностью Ордена, у меня появилось желание вернутся в его ряды, и надеюсь его ворота не будут для меня закрыты.

Класс: 11

Сума цифр:12
Spellman
Хочу лично отшлепать этого негодяя, по-этому я ЗА.
Excont
Однозначно ЗА!
Remres
Но в определенный момент клан стал неактивен, так сказать впал в "спячку". Именно в этот период я, вместе с моим другом Райквазой, покинули Орден.

Замість того щоб щось зробити для підняття активності.

Потом Звездная Анархия развалилась.

Дуже активний клан СА зненацька зник? Як же так?
Pupizoid
Толик хоть ты и ливер, но я ЗА)
Rodni
Замість того щоб щось зробити для підняття активності.

Я поддерживал свою активность на серверах, и участвовал в жизни клана на форуме. Спустя почти два месяца такого состояния клана, я его покинул.

Дуже активний клан СА зненацька зник? Як же так?

Причины я предпочитаю оставить при себе.
Chrome
Вернется ли Райкваза?
За время пребывания в са влился ли ты в коллектив, и понравилось ли тебе быть частью анархии?
Rodni
Вернется ли Райкваза?

Возможно.

За время пребывания в са влился ли ты в коллектив

За время пребывания в Са, я успел подружится с ихним коллективом.

понравилось ли тебе быть частью анархии?

В большей степени да, но были и негативные моменты.
Chrome
Тогда почему же не в Империю, как многие экс-сокланы?
-Larifuga
ЗА, причины в посте спелла )))))))
Sparrow
ЗА. Чи не вперше моя думка співпала з Спелловою О_о. Барада.
Miracle
возвращение бледного Толикаbiggrin.gif ЗА, разумеется)
Cheshir
Напомни, пожалуйста, почему ты ушел с Ордена.
Stinson
Здравствуй Родни, у меня есть к тебе парочку вопросов:
1. По слухам, СА, возможно, через пол года- годик захочет возродиться, ты не захочешь вернуться туда?
2. На сколько ты будешь предан Анфору и хочу услышать действия как ты будешь хранить верность нам)
Rodni
Тогда почему же не в Империю, как многие экс-сокланы?

Мне не подходят идеалы Империи.

Напомни, пожалуйста, почему ты ушел с Ордена.

"Но в определенный момент клан стал неактивен, так сказать впал в "спячку". Именно в этот период я, вместе с моим другом Райквазой, покинули Орден."

По слухам, СА, возможно, через пол года- годик захочет возродиться, ты не захочешь вернуться туда?

Второй раз ошибку я не повторю и по собственной инициативе клан не покину.

На сколько ты будешь предан Анфору и хочу услышать действия как ты будешь хранить верность нам)

На поле боя я всегда буду стоять плечом к плечу с воинами Анфора, и все мои действия будут больше склонны к боевым действиям нежели к политике.
Stinson
(Rodni @ 23.4.2011, 9:00) *

Второй раз ошибку я не повторю и по собственной инициативе клан не покину.

Хм, этим ты хочешь сказать что ты больше сам никогда не покинешь Анфор?
Выгонять тебя ни кто не будет, у нас такой привычки нету, но а если клан опять станет неактивен? твои действия?
Sandman
Мне не подходят идеалы Империи.

Незадовго до того, як ти покинув в орден та інколи, в часи твого перебування в СА, мені здавалось, що і наші ідеали тобі не зовсім підходять. Що скажеш ?
Rodni
Выгонять тебя ни кто не будет, у нас такой привычки нету, но а если клан опять станет неактивен? твои действия?

Предпринять меры для поднятия клана на ноги, что не скажешь о моем поступке при уходе из Анфора.

Незадовго до того, як ти покинув в орден та інколи, в часи твого перебування в СА, мені здавалось, що і наші ідеали тобі не зовсім підходять. Що скажеш ?

Если бы мне не подходили идеалы Анфора, я бы сюда не поступал.
Sparrow
Стінсон, у тебе ці питання стандарт для усіх екс-анфорівців? Вони тобі трішки набридливими не видаються?)
Stinson
Просто если их не задавать, то в следующий раз когда они уйдут и снова захотят вернуться, я не буду задавать вопросов, а сразу проголосую, так как перед этим они ответили, что больше не будут покидать клан. Мало того они сами это сказали (что не будут покидать, за язык никого не тянут)
Sparrow
Ти забігаєш сильно вперед. Він ще навіть не поступив в клан, щоб мати можливість його покинути.
Піде він чи не піде в майбутньому - буде відомо тільки в майбутньому, залежно від ситуації. Я, особисто, теж завжди думав, що Анфор ніколи не покину. Але, як бачиш, все вийшло по-іншому.
Excont
Стинсон, а с чего ты взял что он снова уйдет, и снова вернется?) Судя из твоего предложения ты в этом немного уверен)
Stinson
Я думаю наша дискуссия переходит в личные мнения, оно останься при мне и я буду еще задавать такие вопросы)) на этой ноте я остановлюсь и дам свой голос.

ЗА, ты заслуживаешь почетно звание Рыцаря Анфора. Удачи.
Sandman
Родні, я чекав більш розгорнутої відповіді на сказане мною )
Cheshir
Уточню немного. Родни, причиной твоего ухода была низкая активность клана?
Rodni
Уточню немного. Родни, причиной твоего ухода была низкая активность клана?

Да.
Spellman
Как Мессия, я вас прошу не давать квесты этому кандидату. Говорите по делу и только. Кто готов голосовать - делайте это сейчас.
Remres
Як у простого анфорівця в мене виникає простеньке запитання: А чому не давати квестів? blink.gif
Відколи це ми відмовляємося від стандартних процедур?
Sphinx
Отныне приём в клан и контроль над его членами будет серьезней.
(с) Мессия

0/15 FFA, 5/5 Duel, Одна победа на карте Corriban valey. Да и расскажи что же интересного и нового ты узнал в СА.
Rodni
Да и расскажи что же интересного и нового ты узнал в СА.

Ничего нового в области JA+ я не узнал.

П.С. Квест я выслал в ПМ, если кому то надо еще взглянуть, я вышлю отдельно.
Sphinx
Квест выполнил. Результаты отвечают требованиям. В принципе кандидат был у нас и знает нашу позицию, кодекс и коллектив. Играет хорошо, что не мало важный пункт. Я поддерживаю его вступление в наши ряды, хоть и не понял причину вступления в СА.
Sandman
В принципе кандидат был у нас и знает нашу позицию, кодекс и коллектив.

Головне, щоб він відстоював цю позицію і кодекс.

Я - ЗА, не підведи.
Cheshir
Я за )) Даешь тимкилл на ОБ как в старые добрые времена!) *сарказм если что*
Spellman

i
Сповіщення:
Принят.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.