Занимаетесь ли вы этими дисциплинами?Очень хотелось бы найти людей которые увлекаются этими дисциплинами при том имея хороший уровень(мастерства)
Паркур — детская игра, ставшая искусством, искусством жизни, искусством перемещения. Постыдно думать, что когда мы вырастаем, мы должны прекратить играть. Брюс Ли говорил: «Играйте, но играйте серьезно». Мы можем говорить об искусстве прыжков, искусстве преодоления препятствий, искусстве перемещения, но определение не столь важно. Я предпочитаю не давать паркуру других имен. Возможно, заявлять, что на это — искусство мы не имеем права, это подвластно лишь наблюдателю. В любом случае, по моему мнению, на данном этапе мы пока не достигли такого уровня и нам ещё предстоит многое для этого сделать.
На сегодняшний день я передаю свой опыт последователям. Передавать опыт — давать стилю возможность развиваться. Они также полезны мне, как и я им. Ведь, нам для роста важна индивидуальность и возможность её развития. Каждый вступает со своими собственными целями и желаниями. Всё просто. Мотивациями при вступлении в паркур служат любовь к искусству, требовательность и уважение.
Если в каждом городе будут трэйсеры — люди, почувствующие это ощущение свободы, то это и будет победой.
FreeRun - это развитие. Двигайтесь, как животные, будьте текучим, как вода или находите собственный баланс с определенной философией. Это - путь фриранера.
Сосредотачивайтесь больше на себе, чем на внешнем мире.
Самое главный совет во фриране постоянно следовать своему пути, своей интуиции -делать успехи шаг за шагом. Не забывайте находить путь к вашему собственному балансу - ваш собственный ритм имеет большое значение в удовольствии и понимания фрирана.
На многих форумах, посвященных Паркуру / Фрирану, люди часто спорят о различиях. Большинство опытных трэйсеров / фрираннеров уже давно не обращают внимание на подобные дискуссии и даже не вмешиваются. Большая часть спорящих — новички, которые приходят в паркур или фриран и пытаются отстоять авторитет того, чем они занимаются, приводят доводы, выдумывают преимущества и недостатки… Ведётся так же множество споров о философии и коммерциализации паркура / фрирана…
если вы заинтересовались этими дисциплинами отписывайтесь сдесь,помогу.